|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:07 | Сообщение # 91 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Veter (  ) Да и денех если честно в притык..... у меня тоже стройка впереди каждая копейка на счету ёп-ти я после встречи в аккурат ухожу в отпуск щука-брат но я так всех увидеть хочу что даже перезаписалась к врачу у меня на 6 запись была никто короче не хочет! печальбеда а ведь ты сам мне когда-то сказал было бы желание-вот так написал!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 14:46 | Сообщение # 92 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) у меня тоже стройка впереди каждая копейка на счету ёп-ти а у меня ещё и дитё...... обделять его нихарасё.....
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 16:28 | Сообщение # 93 |
 Муза
| тишина в палате, всем молчат заходят и уходят щука-брат
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:01 | Сообщение # 94 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) заходят и уходят щука-брат У меня это...работунадо*уя уважительная причина Нижайше прошу простить моё отсутствие, Кристина Я вообще в трауре и расстройстве из-за Главнюка Ни тебе картинга кружок, и не попить пивка....  Добавлено (27.04.2015, 19:01) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) У меня это...работунадо*уя уважительная причина За последние два месяца из отдела Три человека уволили/сь к е*еням улетело И, как следствие, оставшийся объём работ Закрутил меня, аки какой водоворот Ушел помощник по мелким делам За выписками ходить буду теперь сам Возвращаемся к той схеме работы, ребята От которой в панике свалил когда-то... Я слышал, где-то за лошадиный труд Спецам даже премии к зарплате дают Справедливости нынче нет, и, увы Пока я получаю только пиз*ы цветы Вот, поделился вам про печальбеду ...Пойду,гляну, что нового на хэхэточкару
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 19:18 | Сообщение # 95 |
 Муза
| А у меня жёваный крот Дела на работе наоборот Объемы ушли, его стало меньше чего-то Тружусь аки пчелка в период отчетный В остальное время не напрягаюсь я Вторая половина месяца вообще лафа Но и приступы ссуеты случаются Задачи бывает и сложные решаются
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 20:15 | Сообщение # 96 |
| Цитата Veter (  ) Здрасьте, вам, ребятушки мои......Каждого из вас прошу, пойми.... Придётся тутсоваться без меня..... Надо бы на прощание попить пиво что ли мля???? Короче уезжаю я, господа..... На ПМЖ в Мордовию..... ёп-ти мля..... Нашел работу там, высокооплачиваемую.... Короче хепипездыхую..... Ветер! Удачной охоты! Пиши тут, даже если не охота!  Добавлено (27.04.2015, 20:15) --------------------------------------------- Всем привет! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.04.2015, 08:47 | Сообщение # 97 |
 Гуманист и мизантроп
| Существо в синем Шевроле Спарк! Ну зачем?! ЗАЧЕМ ты делаешь ТАК?! Поворачивая направо в третью полосУ Поимеешь ты однажды в бок печальбеду Я по правилам ехал тягать штаны-блины И тут передо мной ВНЕЗАПНО появилось ты!
Как призрак, восставший, бл*дь, из темноты!
...Тормоз в пол, треск АБС, приплыли...увы Аварийка, предвкушение страховой маржи Э-э-э, стопэ! Куды помчало быстро ты?! Куда,бл*дь?! А пообщаться, поговорить?! Размер ущерба на косой взгляд оценить?! Кто ты?! Хочу увидеть тебя, мразота! Не уйдёт твой сраный спарк от риолёта!!! [ десятиминутная сцена погони с падающим вертолётом и перестрелкой ]
...Доообрый вечер, милейшая мисс...мадам Мне кажется, Вы стали причиной ДТП вооон там Я предлагаю Вам оторвать от руля потные ручонки И добровольно выйти поглазеть из своей коробчонки Могу по-джентельменски вытащить за волосы Оставив на асфальте кровищи полосы На мой .... автомобиль, Вами покалеченный Какие планы были у Вас сегодняшним вечером? Давай, вылезай, сука, в целях воспитательных Очки на нос цепляй, и смотри внимательно! Вот, бл*дь, что на скорости в шестьдесят Убило бы тебя нах*й десять минут назад!
...Ах, как я Вас не заметила, не знаааю Ну всё, тогда простите, я руки умываю... Вобщем, отделалась мадам вполне легко Наверное, так бздынькнуло моё очко...
"Повезло ТП,не случилось ДТП-2"Добавлено (28.04.2015, 07:10) --------------------------------------------- На улице солнце! Ура! Ура! Всем желаю доброго утрА! Если верить прогнозу, еп-ти Сегодня будет до двадцати Градусов выще ноля ...На работу собираюся я... Добавлено (28.04.2015, 08:47) --------------------------------------------- Где же все, где же все, где же все?! МедвеЖенька один в Сиране Ходит, дожёвывает рукав халата Обезпиитилась пятая Палата...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.04.2015, 09:01 | Сообщение # 98 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) На улице солнце! Ура! Ура!Всем желаю доброго утрА! Если верить прогнозу, еп-ти Сегодня будет до двадцати Градусов выще ноля ...На работу собираюся я... я бы сказала не ДО ёп-ти а точно выше двадцати сейчас уже тепло-тепло солнце светит, харащё
всем доброго утра!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.04.2015, 09:02 | Сообщение # 99 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Как призрак, восставший, бл*дь, из темноты! так что в итоге? кто кого догнал? или ты исключительно в целях воспитания фулюган
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 28.04.2015, 09:19 | Сообщение # 100 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Здравствуйте, дорогие соседи по палате мои! А у нас пока солнца нет, только тучи и дожди. Но обещали нам тоже тепло, Скорее бы это произошло! Я хочу тепла, я солнышко люблю. И жду его, жду, жду....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.04.2015, 09:22 | Сообщение # 101 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Я хочу тепла, я солнышко люблю.И жду его, жду, жду.... привет дорогая ЗЛАЯМАТЬ нам на два дня солнышко обещать потом говорят жёваный крот опять похолодание придёт
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.04.2015, 11:13 | Сообщение # 102 |
 Муза
|
Цитата Werewolf (  ) Обезпиитилась пятая Палата...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.04.2015, 11:39 | Сообщение # 103 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) так что в итоге? кто кого догнал? Я догонял, фарами моргал, оттормозил Работу воспитательную проводил Но честное слово, показалося мене, Что был удар, и как следствие - ДеТеПе
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.04.2015, 11:50 | Сообщение # 104 |
 Гуманист и мизантроп
|
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.04.2015, 11:52 | Сообщение # 105 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Я догонял, фарами моргал, оттормозилРаботу воспитательную проводил Но честное слово, показалося мене, Что был удар, и как следствие - ДеТеПе хорошо что все обошлось а то бы ждать ментов пришлось оно тебе надо? а потом судиться со страховщиком-гадом не....канеш можно и заработать на том но лучше без ДеТеПе с жёваным кротом
|
| |
|
|