|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:18 | Сообщение # 76 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) Позволю напомнить: зима-то - уж блииииииизко лишь бы не побило озимую редиску
у нас погода в общем-то теплая была но не такая как хотела я ветры в поле завывали а мы? а мы чего-то там копали жарили вкусные сосики эхххх, все таки весна близко
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:29 | Сообщение # 77 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Всем пиитам привет! А у меня машины нет, Она сейчас проходит ТО. Про лампочки вот скажу я вам что:
Лампочка стоит 39 рублей, работа - 110. Ещё у меня габарит перегорел. Работа тоже 110 стоит. Я решила, что мне проще 110 руб. заплатить, чем самой разбираться.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:43 | Сообщение # 78 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) Надо бы на прощание попить пиво что ли мля???? Давай-ка вместо распития прощального пива, дружок На добрую память дадим на картингах кружок!  Добавлено (27.04.2015, 10:43) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) ветры в поле завывали ...В Мордву шмотки собирали....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:54 | Сообщение # 79 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Я решила, что мне проще 110 руб. заплатить, чем самой разбираться если Сашка не удосужится мне ее поменять то я поступлю как ЗЛАЯМАТЬ
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 10:58 | Сообщение # 80 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) если Сашка не удосужится мне ее поменятьто я поступлю как ЗЛАЯМАТЬ Меня просто Медведь напугал, Что цена такая, что лучше жёсткий анал А оказалось, что вмеяемо вполне. В общем, такая цена по мне
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:01 | Сообщение # 81 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) цена такая, что лучше жёсткий анал Я про анал не говорил У дилера рублей шестьсот оплатил То есть дороже раз эдак в пять ...Лучше ЗЛАЯМАТЬ самой поменять...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:04 | Сообщение # 82 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Меня просто Медведь напугал Цитата Werewolf (  ) У дилера рублей шестьсот оплатил 600 рублей жалко жёваный крот а если 200, то пойдет главное ёп-ти тех.осмотр пройти
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:06 | Сообщение # 83 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Ещё у меня габарит перегорел. Работа тоже 110 стоит. Если бы я сразу по цене уточнился, То вот такой бы пост не появился... http://kiario4.ru/t4520-6/#post338108
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:28 | Сообщение # 84 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) B)  B) Я про анал не говорилУ дилера рублей шестьсот оплатил То есть дороже раз эдак в пять ...Лучше ЗЛАЯМАТЬ самой поменять... %) Был просто в рифму анал. Неужели Медведь не понЯл? Я уже не в первый раз Слышу, что дилеры обдирают нас. Но я как-то на таких не попадала, Иногда бесплатно услуги получала  Добавлено (27.04.2015, 11:28) --------------------------------------------- Мне уже из сервиса позвонили, Машину уже осмотрели/починили. Так что в 12 часов, ёп-тать, Я поеду её забирать 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:35 | Сообщение # 85 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Мне уже из сервиса позвонили,Машину уже осмотрели/починили. Так что в 12 часов, ёп-тать, Я поеду её забирать вот отлично! молодец возьми с полки огурец
а у нас дилер...такой испорченный Москвой главное лично с этого ничего не получать но лишь бы всех и каждого ободрать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:36 | Сообщение # 86 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) но лишь бы всех и каждого ободрать и потому не удивлюсь если после цены на замену лампочки "застрелюсь"
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 11:44 | Сообщение # 87 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а у нас дилер...такой испорченный Москвой Ага, чуть хлебалом покрутил, И в счёт заказчик анал получил
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:26 | Сообщение # 88 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Так, понятно сваливаешь "куда" Теперь скажи-ка нам, "когда"? И неужели уже с первого мая "Досвиданья", и уху*ярил? Привет, Медведь!!!! даю тебе расширенный ответЪ: В Мордовию стартую 7-8 мая..... Про картинги, ситуевина такая: Времени не будет как пить дать у меня..... Дела сдать..... вещи собирать.... вот такая ботва..... Да и денех если честно в притык..... Работа бзынь, зарплата ёк..... Расчет на карту 10-го числа..... А я уже нахожусь в МордовиЯ.....
... . . ...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:29 | Сообщение # 89 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| А я уже машину забрала, Колодки пока целые у меня. Видимо, на следующий год Их очередь менять подойдёт.
А пока из убытков на третьем ТО Только 2 лампочки. Остальное хорошо
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 13:32 | Сообщение # 90 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Барбацуца (  ) А пока из убытков на третьем ТО Только 2 лампочки. Остальное хорошо Зачет!!!!! И у меня две лампочки.... Кирюха хорошо прет!!!!
... . . ...
|
| |
|
|