|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 10:01 | Сообщение # 1081 |
 Муза
Статус: Offline
| с каждой неделей в палате всё "веселее"
чего сидеть одной? пойду работать, дел горой
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 13:19 | Сообщение # 1082 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) с каждой неделей в палате всё "веселее" Муза, ты уж не грусти Щас бы дела разгрести И точно на гастроли рванём "Нытики" с жованным кротом! А я уже завтра бздынь-ёк Путь буду держать на Волочёк... Ты мне лучше напомни, еп-ти Тебе какого числа в Крым грести? Если с моим отпуском день в денёк На дверь Палаты повесим замок...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 14:21 | Сообщение # 1083 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Муза, ты уж не грустиЩас бы дела разгрести у мня тоже на работе дел гора но время есть зайти сюда другое дело, что я погляжу зайду и никого не нахожу Цитата Werewolf (  ) Ты мне лучше напомни, еп-тиТебе какого числа в Крым грести? уеду я 1 августа, 9 вернусь но меня не берет тоска и грусть потому как, что на месте, что в пути у меня будет вай-фай ёп-ти
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 20:25 | Сообщение # 1084 |
| Цитата Saderty (  ) этого счастья ёп-тать мне до ноября ждать Скорпиона иль Стрельца?! Аисты тебе принесут КристинаДобавлено (13.07.2015, 20:16) --------------------------------------------- Добрый вечер от меня... Еще неделю буду трудится я... С отчетами до пятницы распрощаюсь И в отпуск отправляюсь... Будем с дочей три недели отдыхать А если получится, то и позагорать... Добавлено (13.07.2015, 20:25) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Перспективы страховки продления Вселяют,однако, за бюджет опасение За полис сОСАГО, как ни крути, Пятнадцать рублей отдай, еп-ти А если ещё с расширением до мульта- Плюс два косаря...печальбедааааа... Евгений... Ну, что-то мне страшно за тебя... Это кто ж тебе такой ценник озвучил?! Совсем печаль-беда... Это как же я с 4-х летним стажем, еп-тать, Смогла ОСАГО за 3 с небольшим кило-рубля Страховку оттяпать?! Да и расширение до мульена за 1,5 руб... Хотя у меня, думаю, персональная скидка, ага... Но все ж когда нужно будет покупать, Воспользуйся мои знакомым, еп-тать... Что б ценники сравнивать... Если это интересует тебя, то отсигналься на мобильник, ага. Что б и я его могла предупредить.. Типа очень ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК будет звонить....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 21:18 | Сообщение # 1085 |
 Муза
| привет Татуся, хоть ты зашла А жду я скорей всего Стрельца И скорее всего девочка должна быть В конце июля будет известно ёп-тить
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 13.07.2015, 22:01 | Сообщение # 1086 |
| Цитата Saderty (  ) привет Татуся, хоть ты зашла А жду я скорей всего Стрельца И скорее всего девочка должна быть В конце июля будет известно ёп-тить Девочка - это хорошо.... И хоть перспектива тещей стать... Я рада, что у меня ДОЧЬ, еп-тать!!!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 14.07.2015, 09:22 | Сообщение # 1087 |
 Муза
| Мой отпуск начнется с августа 3 числа Еще три недели буду работать я Отчеты сдавать, налоги платить С добрым утречком ёп-тить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 14.07.2015, 15:06 | Сообщение # 1088 |
 Муза
| Всем (кому всем?) доброго дня Правда никого кроме меня зашла проверить,всё ли на месте Жую от скуки сосиску в тесте
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 14.07.2015, 19:21 | Сообщение # 1089 |
 Муза
| Добрый вечер Сирана А стоит ли мне приходить сюда?
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 14.07.2015, 20:49 | Сообщение # 1090 |
| И от меня доброго вечерка... Что-то в рабочее время Не выйти сюда ни хУана... А мне до отпуска осталось 3 дня... Ждут огурцы, помидоры меня...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:20 | Сообщение # 1091 |
| Всем привет! Я пропадаю? НЕ, я в отпуске jobаю .......: Теще травку покосил, Профнастилом дом покрыл. Дома: Газосчетчик прописал, Газколонку поменял. А, тещенский диван продал - Время даром не терял!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:34 | Сообщение # 1092 |
| О! Привет, Андрей! Отпуск с пользой проводил! Много еще где гвоздей забил?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 14.07.2015, 21:49 | Сообщение # 1093 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) А стоит ли мне приходить сюда? С чего бы вдрух вапрос такой? Здыравствуйтэ,Джедай дарагой! З.Ы. И всем остальным пиитам тоже Шлёт приветы моя рожа
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 15.07.2015, 06:56 | Сообщение # 1094 |
 Муза
| Ого. Татуся, друже Волк Вели вечерний диалог А я отчаялась ёп-ти Уже кого-то тут найти Медведь тут даже пробегал Мой гаджет обновлялся и не пускал И снова с добрым утром Сирана Кого сегодня ждать сюда?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 15.07.2015, 08:12 | Сообщение # 1095 |
 Людовед и душелюб
| Меня дождалась... Легче стало ? Ну да - народа часть пропала. Это - естественный процесс! Еще и отпуска: грядки, лес...
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|