|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Татуся | Дата: Суббота, 25.04.2015, 08:55 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) Снег за окном со всей дури валит... Доброго утречка!
Фига в Подмосковье - зима?!  Добавлено (25.04.2015, 08:55) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Ох надену платьице в белую горошину От*бись плохое, при*бись хорошее (с) А еще, еп-тать, Не забудь фуфайку и валенки, мать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:00 | Сообщение # 62 |
 Гуманист и мизантроп
| А я лёг в три ночи. Или утра? Вставать в четыре печальбеда Вообщем, будильник не поднял меня И ранний подъем профилонил я)))) Раменское приветствует вас Уже здесь нахожусь я сейчас!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:27 | Сообщение # 63 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf Вообщем, будильник не поднял меня И ранний подъем профилонил я Медведь высунул нос из берлоги (Ему на дачу ехать было с утра), Глянул на занесенные снегом дороги... - Да е ись все конем! Спать пошел, раз зима!
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 25.04.2015, 09:53 | Сообщение # 64 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Да еись все конем! У Добрейшего открылся дар телепатический Почти так всё и было в реале практически  Добавлено (25.04.2015, 09:53) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Ох надену телогреечку в белую горошину До чего ж на улице погодка-то хорошая!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 18:36 | Сообщение # 65 |
| Цитата _Anna_ (  ) всем привет))) Аня, привет!  Добавлено (25.04.2015, 18:35) --------------------------------------------- А я, как и запланировал: В 10.00 подъем, завтрак, Понимание себя ..... и в гараж когти рвем....  Добавлено (25.04.2015, 18:36) --------------------------------------------- Теперь я на лете, У Зимы шансов на возврат НЕТЮ! 
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Суббота, 25.04.2015, 20:31 | Сообщение # 66 |
| Цитата Gans8 (  ) Зима так не думает... . Пьяная она, Зима, еще не поняла!  Добавлено (25.04.2015, 20:31) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Зима так не думает... . Не, если по фен-шую машину переобувать - Надо отключения отопления в домах ждать!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 10:39 | Сообщение # 67 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Зима так не думает... . А мы её майскими шашлыками отпугнём! З.Ы. Добрейший, ты если с утра снег видел, ты это...осторожней с возлияниями накануне.... А за фотожабу со снегопадом-зачёт, аккуратно сделано...Добавлено (25.04.2015, 22:02) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) отключения отопления ...Ямочный ремонт асфальта... ...Замену труб... ...Осень... ...Ямочный ремонт асфальта...Добавлено (26.04.2015, 10:39) --------------------------------------------- Всем доброго воскресного утра! Ну, наконец, кажись, пришла весна! На этот раз уж точно, без сомнения Homo dachnikus чувствуют волнение Скоро, уже очень-очень скоро Взойдут леса по всей стране из помидоров!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 17:16 | Сообщение # 68 |
| Цитата Werewolf (  ) Всем доброго воскресного утра!Ну, наконец, кажись, пришла весна! На этот раз уж точно, без сомнения Homo dachnikus чувствуют волнение Скоро, уже очень-очень скоро Взойдут леса по всей стране из помидоров! Добрый день! Весна наступает, "Подснежники" из гаражей вылезают! Скоро пойдут машины - оранжереи, И так водилы - агрономы за зиму рулить отвыкли, Да еще и не видят ни хрена, ну в самом деле!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 19:40 | Сообщение # 69 |
| Цитата Werewolf (  ) А за фотожабу со снегопадом-зачёт, аккуратно сделано... Еп-тать, а я и поверила, млять Ну, Аркадий, фулюган, - Лови по попе ататан  Добавлено (26.04.2015, 19:39) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) "Подснежники" из гаражей вылезают! Сегодня один "Мичурин" такой Мне чуть не сделал ой-ёй-ёй Как я была зла на этого горного козла  Добавлено (26.04.2015, 19:40) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Скоро пойдут машины - оранжереи И мой КиРюха будет в том числе: Помидоры, капуста и кот на задней полке
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 21:13 | Сообщение # 70 |
| Цитата Татуся (  ) И мой КиРюха будет в том числе:Помидоры, капуста и кот на задней полке :) Ты, самое главное обзор коту не закрывай, Иначе может быть ай-ай-ай!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 08:48 | Сообщение # 71 |
 ГЛАВВРАЧ
| Здрасьте, вам, ребятушки мои...... Каждого из вас прошу, пойми.... Придётся тутсоваться без меня..... Надо бы на прощание попить пиво что ли мля???? Короче уезжаю я, господа..... На ПМЖ в Мордовию..... ёп-ти мля..... Нашел работу там, высокооплачиваемую.... Короче хепипездыхую.....
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 08:59 | Сообщение # 72 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Придётся тутсоваться без меня..... а можно этот момент уточнить? тусоваться ГДЕ ёп-тить? ты едешь с нами на картинг или нет? или в Мордовии не ловит интернет?
всем доброго утра!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:05 | Сообщение # 73 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) ты едешь с нами на картинг или нет? или в Мордовии не ловит интернет? на картинг не смогу я поехать ёп-ти..... а в Мордовии интернет смогу я найти!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:09 | Сообщение # 74 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) на картинг не смогу я поехать ёп-ти... это плохо Цитата Veter (  ) а в Мордовии интернет смогу я найти!!!! а это харащё значит пообщаемся ещё и решение разумное твоё
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 27.04.2015, 09:53 | Сообщение # 75 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) в Мордовии Так, понятно сваливаешь "куда" Теперь скажи-ка нам, "когда"? И неужели уже с первого мая "Досвиданья", и уху*ярил?  Добавлено (27.04.2015, 09:53) --------------------------------------------- Всем привет!
|
| |
|
|