|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 23.08.2018, 20:51 | Сообщение # 8971 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Как ссаный веник,гонял весь день Вот такая, пииты, хренотень
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 24.08.2018, 06:50 | Сообщение # 8972 |
 Людовед и душелюб
| Гонял вчера в местную больницу - Надо было срочно от гонореи лечиться: Осколок бетона попал, сцуко, в глаз, Хоть и был я в очках... Вот пидо... тебе раз !
...Лязгнул осколок о дно кюветы, Получил я в довесок врачебных советов, Рецепт с кучей названий лекарств получил (И на них я, естессна, тут-же забил ).
Всем привет от одноглазого Джона Сильвера ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 24.08.2018, 07:45 | Сообщение # 8973 |
| Ща немного посижу, И на отдых ухожу! Буду в отпуске гулять, И здоровье поправлять.Добавлено (24.08.2018, 07:45) --------------------------------------------- Всем привет! Добавлено (24.08.2018, 07:48) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Гонял вчера в местную больницу -Надо было срочно от гонореи лечиться: Осколок бетона попал, сцуко, в глаз, Хоть и был я в очках... Вот пидо... тебе раз  ! ...Лязгнул осколок о дно кюветы, Получил я в довесок врачебных советов, Рецепт с кучей названий лекарств получил (И на них я, естессна, тут-же забил  ). Всем привет от одноглазого Джона Сильвера ))). Да, Добрейший ... глаз то глядит? Сплюнь три раза!!! на счет того, что одноглазый пиит!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 24.08.2018, 09:15 | Сообщение # 8974 |
 Муза
| Доброе утро Палата Волку хорошего отдыха пожелать нннада А я на выходные на дачу умчу От ссуеты городской отдохнуть я хочу
(Последнюю строчку зачеркнуть Читать как - музёнку бабушке спихнуть)
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 24.08.2018, 09:25 | Сообщение # 8975 |
| Цитата Saderty (  ) Волку хорошего отдыха пожелать нннада :) Волк принял пожелание, Кристина, Улыбнулся и сказал СПАСИБА!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 00:23 | Сообщение # 8976 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Всем привет от одноглазого Джона Сильвера ))). Стуча о палубу деревянной ногой Добрейший плачет каменной слезой Вороны не летают окрест его дома Бояцца крика "Йо-хо-хо,и бутылка рома!"
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 26.08.2018, 00:25 | Сообщение # 8977 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Да, Добрейший ... глаз то глядит?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 06:29 | Сообщение # 8978 |
 Людовед и душелюб
| Медведь, ну вот что ты за человек, а ? Тут приключилась такая х#йня И теперь МОЙ бетон где-то валяеццо (((. ...А этот гад исчо издеваеццо !
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 27.08.2018, 10:39 | Сообщение # 8979 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) МОЙ бетон где-то валяеццо Камни в почках остались зато Мелкий песок - зимой самое то Перхоть осталась, цепень, глисты И без бетона состоятельный ты ...Богатый внутренний мир...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.08.2018, 07:59 | Сообщение # 8980 |
 Муза
| Доброе утро Сирана Не скоро кажется зима Осень не торопиться тоже Вечное лето настало похоже Отлично, мне нравится На теплую одежду можно не тратиться Резину зимнюю не покупать И это....кто совет может дать Точнее с выбором помочь Мне на работу скоро и возить в садик дочь Машина нужна мне срочно И это не Рио будет точно Терзаюсь в выборе, не могу определиться Рио Х-лайн? Или на Соул разориться? Кто что скажет друзья? Вашего мнения жду я
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.08.2018, 15:00 | Сообщение # 8981 |
 Муза
| дождешься тут совета Если никого нету
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.08.2018, 19:01 | Сообщение # 8982 |
 Гуманист и мизантроп
| Что я посоветую тебе? Я вот коплю на Санта-Фе Только сучий доллара курс Говорит,что я с идеей обосрус И даже Тушкан мне не взять ...Не думала о Крете, Котомать?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.08.2018, 22:12 | Сообщение # 8983 |
 Муза
| Я могу только мечтать о КИА Два варианта...Соул и Рио Та которая Х-лайн новая На работе скидка хоть и хреновая Зато сервис под боком, что важно Привезут любую тачку как персоне важной Быстро и нужной комплектации Плюс подарки....как сотруднику акции Поэтому пока останусь корейцам верна На Спортаж уже ахринеть цена Седан вообще не моя тема друзья Вот и выбрала 2 варианта я
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 29.08.2018, 06:27 | Сообщение # 8984 |
 Людовед и душелюб
| Кри, надоть тибе априделицца, Для чиво машина и что будит вазиться. Если тибе вазить с вещами симью - Бири Сид-сарай и не ломай башку; Если тибе по говну на фазенду шарицца, То вариант с Соулом мне больше нравицца.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.08.2018, 12:29 | Сообщение # 8985 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) априделицца Падонковский езык услыхал ух мой Где ты, дветыщивасьмой?!
|
| |
|
|