|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.08.2018, 13:46 | Сообщение # 8986 |
 Муза
Статус: Offline
| Сложно определиться Но Сид точно не годится Очень низкий, хоть он мне и нравится Машина нужна чтоб на море отправиться Чтоб на дачу мотаться Чтоб ехать в комфорте и не напрягаться Для стройки, перевозок и покатушек Нива останется, наша подружка
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.08.2018, 17:18 | Сообщение # 8987 |
 Муза
| Сегодня в Астрахань уезжает муж Не надо мне ни конфет, ни груш Как одна буду жить не знаю Но его на рыбалку я отпускаю Папа мой на даче живет Мама уехала сегодня жёваный крот Музёнку в понедельник отправлю в сад Иначе мне хана щука-брат
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.08.2018, 21:06 | Сообщение # 8988 |
 Гуманист и мизантроп
| Во Котомать жару дала Всю семью разогналА А сама, мало-помалу Села смотреть сериалы
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.08.2018, 22:14 | Сообщение # 8989 |
 Муза
| Медведь как в воду глядит Муза уже за сериалами сидит Только муж за порог Музёнка спать, я пультом щёлк щёлк
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 31.08.2018, 06:35 | Сообщение # 8990 |
 Людовед и душелюб
| Ну вот ноги же мне в рот! Как деградировал народ ! ...Не знает, чем-же ей заняться... Да с любовником... э-э-э... общаться !!!
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.08.2018, 07:53 | Сообщение # 8991 |
 Муза
| "Отличная идея" Но такового я не имею
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.08.2018, 09:38 | Сообщение # 8992 |
 Гуманист и мизантроп
| То есть, лишь в отсутствии любовника вопрос?! А верность? Мораль? Пробери меня понос! С таким подходом узнаем мы с вами Как Саня ловил рыбу...рогами?! Ещё, кстати, пословица есть Там что-то про рыбку съесть
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.08.2018, 12:53 | Сообщение # 8993 |
 Муза
| Какие любовники нах С ребенком одна и вся в делах
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.08.2018, 15:52 | Сообщение # 8994 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Музёнку в понедельник отправлю в сад
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.08.2018, 22:36 | Сообщение # 8995 |
 Муза
| Музёнку в сад, сама марафет наводить И пошла, пошла искать ёп-тить Вот еще! Размечтались Вы бы так одни остались Если щуку-брата мне муж не привезет Хана ему жёваный крот
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 01.09.2018, 12:54 | Сообщение # 8996 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) щуку-брата Я бы хотел попросить Артефакта фото разместить А то мы его зараз упоминаем, А как выглядит-то,и не знаем  Добавлено (01.09.2018, 12:58) --------------------------------------------- Вчера забрал из ремонта авто И ощущение - что-то не то Нет у меня удовлетворения От ремонта сего проведения 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 06:37 | Сообщение # 8997 |
 Людовед и душелюб
| Ты подробно поясни, Что-же там не так, епти: Что гремит, что отвалилось, Что на место поставить забылось?
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 07:03 | Сообщение # 8998 |
 Муза
| Да да, и мне интересно Что же там влепили не на то место
А меж тем день знаний сегодня друзья Поздравляю причастных я Мы вчера цветы не забыли купить Пошла я свою музёнку в сад будить
А муж мой каждый день ловит рыбу разную Жалко не водится там рыбка красная Интернет связи там нет, всё на словах Но щуку уже тоже поймал вах вах вах
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 08:54 | Сообщение # 8999 |
 Гуманист и мизантроп
| Да от большого знамо,ума Купил я аналог двери, мда-а-а Поверил на слово,что Некитай Десять тыщ за это отдавай А мастер,когда машину отдавал Всё аккуратно у меня узнавал, Где я смог умудриться, еп-тить Эдакий кусок говна аналог купить Так-то сделали - глаз не отвесть Новая дверь, как есть В цвет попали, всё фунциклирует Но чуйка моя фалломорфирует Что-то не так, а что - не пойму Пойду от паранойи таблетки приму...  Добавлено (03.09.2018, 08:56) --------------------------------------------- Всем привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 15:04 | Сообщение # 9000 |
 Муза
| Дык губку железную надо взять Потереть по лкп ёп-тать Будто мыл машину уже раз пятнадцать И не будет она от всего кузова отличаться Гложет тебя, что дверь новая, а машина нет Вот бы наоборот! Да МедведЪ?
|
| |
|
|