|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 03.09.2018, 22:14 | Сообщение # 9001 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Муза не посоветует муйни... Хотя не, в полный рост, еп-ти Ты ещё смывку для краски предложи Мол, на, Ведмедь, держи Льёшь сверху - и привет Тачке сразу овер десять летДобавлено (03.09.2018, 22:19) --------------------------------------------- Гложет, что за лям с лишним,еп-ти Уже к Спортяге и не подойти, И Тушкан мною желанный Перспективой является туманной Чего ради жопу рвать пять лет? Опять Рио? Ну уж нет! А в тоже время - цены растут Скоро за лям велик дадут Я помню, было уже много нулей Фар,фар эвей, в йунасти маей 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 04.09.2018, 06:36 | Сообщение # 9002 |
 Людовед и душелюб
| Опять вернулись к разбитому корыту... ! Тема "что-то не так с машиной" не раскрыта! Дверь что - не закрывается? Стекло, мать его, не закрывается?
Что-то гремит при езде по кочкам? Глядя на дверь ржет соседская дочка? ..."Ой, что-то не так!" - для беременных теток. Ты-же - брутальный самец, Шварц-переросток !
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 04.09.2018, 08:39 | Сообщение # 9003 |
 Гуманист и мизантроп
| Для моего музыкального слуха Дверь закрывается с другим звуком Динамик бормочет, стекло открывается Нет, Медведь не издевается Но не дают мне покоя слова Что купил я кусок гомна аналог Претензия написана, попробую, еп-тить Свою покупку немного уценить Пообщаться мило с ИП Саакян Не завалят же меня в гаражах к $уям?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
Сообщение отредактировал Werewolf - Вторник, 04.09.2018, 08:40 |
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 05.09.2018, 06:39 | Сообщение # 9004 |
 Людовед и душелюб
| Да Вы, батенька, у нас эстет! Вам в Подольск ехать - иль на концерт? "Партия альта в динамике не так звучит...". ...Меломан ты наш, ядрен-мадрид .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 05.09.2018, 07:34 | Сообщение # 9005 |
 Гуманист и мизантроп
| Гибрид эстета и перфекциониста Мизантропа и юриста Когда некому ему е#ать мозг - Сам себе е#имозг. Причём,в полный рост
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 05.09.2018, 13:58 | Сообщение # 9006 |
 Муза
| Я тоже перфекционист еще тот Всем привет жёваный крот Я немного пропала, я в прострации У нас в саду идет адаптация 2 дня хорошо, сегодня истерика вдруг Расстроился мой маленький друг То с мамой она не хочет дружить То теперь нельзя маме никуда уходить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 06.09.2018, 02:45 | Сообщение # 9007 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Werewolf (  ) Претензия написана, попробую, еп-тить Свою покупку немного уценить Пообщаться мило с ИП Саакян Не завалят же меня в гаражах к $уям? В гаражах меня не завалили Молча мне косарик отвалили Не стали даже многабукаф читать А я же старался, я же писАть Чувство недовольства пропало И с нужным звуком сразу стала Закрываться Риолёта дверь Вот хошь верь, или не верь Всего косарь тональность изменил На днях я, кстати, уши мыл Но всё-таки, косарь надёжней...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 06.09.2018, 06:39 | Сообщение # 9008 |
 Людовед и душелюб
| Я вот что подумал, Кристина... . А не пойти-ли тебе путем МедведЯ? Своей личинке косарь кинула - И нет проблемы у тебя .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 06.09.2018, 07:30 | Сообщение # 9009 |
 Гуманист и мизантроп
| Чтобы ходить в частный детский сад Косарей пятьдесят надо кидатЪ Зато встретят, отвлекут Кашу с комками не дадут
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 06.09.2018, 14:28 | Сообщение # 9010 |
 Муза
| Личинка моя не глупая жёваный крот Маме перед уходом ЦУ даёт Чтобы непременно вовремя пришла И чтобы много чего принесла Жевачку, пузырики, торт, шоколад Растишку, но только желтую щука-брат Заказы растут с каждым днем Бегаю по магазинам пол дня потом
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 07.09.2018, 06:19 | Сообщение # 9011 |
 Людовед и душелюб
| "Маленькие детки - маленькие бедки" © Это сейчас она клянчит конфетку. А вот чуть-чуть еще подрастет - "Давай последний айфон, жованый крот!"
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 07.09.2018, 08:42 | Сообщение # 9012 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) "Давай последний айфон, жованый крот!" Не ценительница айфонов Музомать Не будет она дочку нагружать- Где ж той, в пять/десять лет, еп-ти Маме айфон новый найти?!  Добавлено (07.09.2018, 08:42) --------------------------------------------- А, и всем приветы!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 07.09.2018, 10:46 | Сообщение # 9013 |
 Муза
| Фиг ей, а не айфон А что попросит она потом? Планшет? Машину? Квартиру? Работай, работай мама Кристина
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 07.09.2018, 11:41 | Сообщение # 9014 |
 Гуманист и мизантроп
| Да, список примерно такой Что там,с поиском работы второй?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 07.09.2018, 18:32 | Сообщение # 9015 |
 Муза
| Нет уж, с одной бы справится Вот еще круглосуточно париться А жить когда? Хотя зп у меня будет печальбеда
|
| |
|
|