|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 06:07 | Сообщение # 8941 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Рольф - это та еще ботва. Однажды столкнуться я с ними, братва. Считай, что по жизни тебе повезло И ты не вступил в... этот шоколад.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 08:35 | Сообщение # 8942 |
| Цитата Werewolf (  ) В агрохолдинге моём на поляхБорщевик колосится - просто вах! Ценная, тащемта, сельхозкультура И лишь с Россельхознадзора дура Штрафует и штрафует... :v Бери воды - литров 5, Далее в ней нужно растворять: - Уксус 9% 2 литра, - Соли 2 пачки ... Размешать это всё красиво, А потом из леечки под борщевик налить, И не будет больше к тебеРоссельхознадзор ходить.Добавлено (13.08.2018, 08:35) --------------------------------------------- Всем привет!  Добавлено (13.08.2018, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) ... Газпром ... Медведь, я с нужными людьми поговорил, Вот, заполняй, пока хотимчик не остыл! https://asup-ph6.gazprom.ru:8001/sap....ent=100
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:12 | Сообщение # 8943 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) из леечки под борщевик налить, Из леечки...пять тыщ га, еп-тить Пятьдесят миллионов квадратов Из леечки полить нам ннннадо В сотках, чтоб было ясней Пятьсот тысяч соток...ой-вей... Чтоб 300 га пешком обойтить Ноги нужно до жопы сносить Папа 1200 га обходил плавал, папа знает(с)
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 13.08.2018, 13:17 | Сообщение # 8944 |
| Цитата Werewolf (  ) Из леечки...пять тыщ га, еп-тить Медведь, ну у тебя и владения! Только пока по периметру метишь, Сдохнешь от изнеможения!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 14.08.2018, 05:15 | Сообщение # 8945 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Только пока по периметру метишь, ...а ты из леечки...  Добавлено (14.08.2018, 05:18) --------------------------------------------- Кабы то было всё моё разом А это ж поля Маркиза Карабаса И наше дело в тех полях,значит Взять лейку и поливать #уячить 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 14.08.2018, 06:29 | Сообщение # 8946 |
 Людовед и душелюб
| Нельзя ничего на земле солить - Там лет 100 ничего не будет родить! От борщевика избавиться можно прекрасно, Если его выкашивать часто.
Всем привет ))).Добавлено (14.08.2018, 06:34) --------------------------------------------- Хотя... Выкашивать раз в неделю тыщщу 200 га - Мышцою стальной нальется рука. Любая качалка тут отдыхает, Поверь, папа плавал, папа знает .
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 14.08.2018, 07:46 | Сообщение # 8947 |
| Цитата Gans8 (  ) Там лет 100 ничего не будет родить! Так это уже не Медведя забота, Коровы зажрались, им борщевика уже не охота!  Добавлено (14.08.2018, 07:50) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) От борщевика избавиться можно прекрасно,Если его выкашивать часто. Можно еще "Ураган" испытать! Это гербицид, едрит его мать! Применяется для удаления сорняков, И даже мелких кустарников!
Через 2 года можно растения сажать, Эту хрень нужно перед ландшафтным дизайном применять.Добавлено (14.08.2018, 07:50) --------------------------------------------- Всем привет! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 14.08.2018, 22:22 | Сообщение # 8948 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Коровы зажрались, им борщевика уже не охота! Пришлось зажравшихся, еп-тить Всем стадом на мясо пустить Нет больше производства молока Йогуртов, творога, сметаны нема Бараны остались, две отары Всё по п##де пошло,и не даром Бараны жрут борщевик...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 15.08.2018, 07:54 | Сообщение # 8949 |
| Цитата Werewolf (  ) Бараны жрут борщевик... Будет Медведю на завтрак йогурт под названием "Бараний борщевик".Добавлено (15.08.2018, 07:54) --------------------------------------------- Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 16.08.2018, 00:25 | Сообщение # 8950 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Можно еще "Ураган" испытать! Напалмом сразу,чо судьбу искушать
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 16.08.2018, 06:47 | Сообщение # 8951 |
 Людовед и душелюб
| ...Борщевик читал и хлопал глазами... - Чо - это все будут проделывать с нами ??? За что??? Это нетолерантно! Это-же геноцид! Прям, как "Циклон-Б" "Раундап"-гербицид!
Я на вас, сцуки, в ЕСПЧ напишу! В прокуратуру, ООН и в другую х¥йню! Ибо травят, как меньшинство сексуальное И ждет меня светлое завтра печальное (((.
За это я вас, бл@дей, засужу И к вам на дачи ночью приду! Вскрою корнями асфальт автострад... ...Кто с борщевиком свяжется - будет не рад .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 16.08.2018, 07:41 | Сообщение # 8952 |
| Цитата Werewolf (  ) Напалмом сразу,чо судьбу искушать :D Тоже идея не плохая, Старые вьетнамцы это знают.  Добавлено (16.08.2018, 07:44) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) ...Борщевик читал и хлопал глазами...- Чо - это все будут проделывать с нами  ???... Конечно не будет, борщевик дорогой! Сколько лет прошло от завоза в Россию, А ты, вон, стоишь, ни чё не делается с тобой!Добавлено (16.08.2018, 07:44) --------------------------------------------- Всем привет! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 16.08.2018, 12:33 | Сообщение # 8953 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Сколько лет прошло от завоза в Россию, (Вытирая нос фуфайки рукавом) Я щас, сынку, расскажу вам о том (Недаром же я главный в колхозе агроном) Что за бяда-то с тем борщевиком Неоткудась иво не завозили Сами тут, на месте породили Селекционеры, так их душу мать Борщевик Сосновского его же звать Партия дала задание науке- Мол,весной коровы воют со скуки Тьфу ты! Не воют! Мычат, кушать хотят: Травы нет, кончилось сено Но кормить надо непременно! Откликнулись на призыв учёные мужи На тебе, Родина, крепче держи Сей чудесный науки результат Чуть снег сойдёт-ростки торчат Больше трёх метров вырастает, Как пулемёт, семена он бросает Масса зелёная богата Только руками трогать ни ннннада Опосля выяснили,едрит-мадрит Молоко от борщевика горчит Распоряжение: борщевик убратЪ! Но поздно... Хохоча... Он умчался в закат...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 16.08.2018, 12:43 | Сообщение # 8954 |
| Не знаю, не знаю, Дорогой Медведь. Вынудил ты меня прогуглить, а не на работе храпеть: https://ribalych.ru/2014....rossiyu
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 17.08.2018, 06:40 | Сообщение # 8955 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf () коровы воют со скуки Тьфу ты! Не воют! Мычат, кушать хотят:
У дураков мысли сходятся .
Цитата Wõlf () где-то в вольере жалобно мычала некормленная скотина...
( Сабж ).
|
| |
|
|