|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 24.07.2018, 14:12 | Сообщение # 8911 |
 Муза
Статус: Offline
| Иду к тиру, все прячутся. Спокуха! Это моя вечерняя развлекуха Потом дочь на джипе по берегу гоняет Кто не успел....сам виноват.....сбивает Тут страйк, там страйк ёп-тать Нагуляемся и спать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 24.07.2018, 23:22 | Сообщение # 8912 |
 Гуманист и мизантроп
| ...и лишь Сашка за голову хватается Бегает следом, перед всеми извиняется... Пока грозный окрик не услышит Ружьё! Патроны! Чо затихли, мыши?!Добавлено (24.07.2018, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Много связок ушей домой привезешь?
Добрейший, это Крым, а не Вьетнам Какие связки ушей, нахрена?! Джедаевна повезёт обратно скальпы А за кожей отправим её в Альпы  Добавлено (25.07.2018, 08:26) --------------------------------------------- Всем желаю доброго утра в Палате Медведь шаркает в ВИП-зону в халате Добавлено (26.07.2018, 12:00) --------------------------------------------- Тишина в Палате второй день Музой был подстрелен олень Флоксы Добрейший срубил Андрюха на склад укатил А Медведь купил тилипон За три тыщи, убогонький он Зато позволяет щука-брат Посещать мне ПалатЪ
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 07:48 | Сообщение # 8913 |
| Цитата Werewolf (  ) Андрюха на склад укатил Правильней сказать: Уполз, Лето, братан! В голове, похоже, уже не мозги, а понос ...
Всем привет!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 27.07.2018, 08:48 | Сообщение # 8914 |
 Людовед и душелюб
| Два дня сижу без Интернета. Еп-тить, Пчелайн - порядка там нету. Плату взяли, а сигнал опять затих (((. Нету Сталина на них!
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 29.07.2018, 13:33 | Сообщение # 8915 |
 Муза
| Фуф....Мы вернулись домой Отпуск нужен после дороги такой Опять больше суток Я больше не поеду.....без шуток И это слава богу на Ниве Пробки жутчайшие были Объезжали по бездорожью и полям Все очень завидовали нам Мало кто решался Обычно прыг за нами....потом возвращался Вся Россия решила проверить есть ли мост Есть! Пробери его понос
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 06:19 | Сообщение # 8916 |
 Людовед и душелюб
| ...и каждый от этого моста Не уехал без "на память" куска. ...Только сваи торчат из-под воды. Как ехать на будущий год? До п**ды !
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 30.07.2018, 10:12 | Сообщение # 8917 |
 Гуманист и мизантроп
| Здравствуйте,мои друзья В эфире снова просто Я Сегодня я по судам угораю Аки ссаный веник летаю Вот, сейчас в 9:40 утра Вовремя не началось нихера А меж тем дальше движение В другой суд, для ознакомления Буду делать фото девять на двенадцать Чтобы в деле влёт разбираться Фотосессии увлекательной опосля В Останкинский суд потащит меня Там будут ходатайство смотреть Про Гибедэдян. Аз есмь смерть, Вазмэздие во имя Луны Удовлетворят? Что думаешь ты?  Добавлено (30.07.2018, 17:34) --------------------------------------------- Нахожусь я в оху.. в удивлении Дела первого рассмотрения Прождал час, зашёл,пять минут И дело моё - фьють - перенесут Ажно на конец сентября Отака вот муйня... Потом фотосессия дела Фотокамера моя прифигела - Это просто радость без границ В деле что стовосемьдесят страниц И это ещё не было основного Офигеть... А что тут такого?! Сейчас в Останкинском суде Я жду вызова по гибэдэде Всего-то пока задержка на час Секретарь про спальник намекнула щас Вобщем, жду....  Добавлено (30.07.2018, 23:11) --------------------------------------------- ...Вызвала секретарь в заседание И тут же раздалися стенания Уважаемый суд, помогите Права на защиту не лишите В связи с незначительным нарушением Умоляю Вас о восстановлении Срока на обжалование решения
Ибо нахожусь я в предвкушении
Гибэдэдян по СВАО унижения! Молвила громогласно судья
Еле шепот расслышал я Ходатайство Ваше удовлетворяю я! Но по существу рассмотреть не могу - Материалов нет. Как пришлют до суду Те гиббоны, шо Вас увезли Быть тогда заседанию, еп-ти! Всё. О деле этом забываем Уважаемый суд не колебаем Пусть всё самотёком идёт, Может, почта запрос прое#ёт Может,протянет ГИБДД с ответом Каждый день - мне на руку это Потом можно уехать, заболеть О командировке напиз#еть Мне бы месяц ещё продержацца А уж после ГИБДД в рот е#ацца Раскрытым зонтом...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 31.07.2018, 06:21 | Сообщение # 8918 |
 Людовед и душелюб
| Закон и порядок. Эти слова У нас не значат совсем...э-э-э... ничего (((. Довольно печально все. Зашибись... Денег нет, но ты, Женька, держись!
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 31.07.2018, 08:25 | Сообщение # 8919 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем доброго утра желаю Добрейшего нытьё прекращаю А то ему про закон и порядок не слышно В стране, где есть пословица про дышло...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 31.07.2018, 14:43 | Сообщение # 8920 |
 Муза
| Всем и от меня привет Денег после отпуска нет Но я держусь, не раскисаю О голодающих в Африке вспоминаю Всё не так плохо ведь Это не по судам таскаться как Медведь
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 31.07.2018, 21:52 | Сообщение # 8921 |
 Гуманист и мизантроп
| Я по судам таскаюсь не из-за наживы Мне б опыта судебного, для перспективы Вот сегодня с тилипоном заседание: Судья говорит-обратите внимание Ответчик экспертизу просит слёзно Чаво? Данунах, чо, серьёзно?! Я, уважаемый суд, таки возражаю И внимание Ваше обращаю, Что я по другому основанию иду И экспертиза там эта ни ф пи...куда Уважаемый суд маковку чешет Как отказать? Основания где же?! Знаете что, уважаемый истец Во чота больно умный, аж пистец Перенесу я дела рассмотрение На две недели (себе на размышление) Заседание сегодняшне окончено И вздохнула так озабоченно...
А на самом деле десять лет Я не знал - есть суды, али нет Как-то без них обходился Потихоньку с недвижкой возился Но время идёт, запросы растут А больше только хрен за опыт дадут Так шта хватит в одном ковыряться Надо как-то мне развиваться...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 02.08.2018, 09:38 | Сообщение # 8922 |
 Муза
| Всем доброго утрА Уже во всю жара Куда бы податься? Чтобы в фонтане искупаться Как на зло без машины я С праздником друзья
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 02.08.2018, 21:54 | Сообщение # 8923 |
 Гуманист и мизантроп
| В фонтанах тесно Занято место Крылатой пехотой
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 03.08.2018, 06:19 | Сообщение # 8924 |
 Людовед и душелюб
| Да, действительно - было жарко вчера. Не сделал за день вообще... гм... ничего. С уровнем я по дому бродил, А сделать разметку - уж не было сил.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 03.08.2018, 08:23 | Сообщение # 8925 |
 Муза
| Вот интересно....что же там за дворец Строит наш Добрейший молодец
А я собралась, я на дачу качу Летом в Москве я сидеть не хочу Осталось-то всего ничего щука-брат Впереди подготовка в сад
|
| |
|
|