|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 03.08.2018, 23:21 | Сообщение # 8926 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) Вот интересно....что же там за дворец Строит наш Добрейший молодец Я полагаю,что наша Добряшка По дому хотел ставить растяжки С уровнем, чтоб всё по науке Мол, не пройдёте, суки ...Потом устал, жара сморила Снеговика слепил из тротилла Гайками его всего облепил Взрыватель вместо морковки вкрутил Не снеговик получился-конфетка! Ну её нах@й, эту разметку... Пусть мелом потом обводят тела Если что останется,кроме пятна
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 06.08.2018, 06:20 | Сообщение # 8927 |
 Людовед и душелюб
| Не, не пил я водку - Я размечал проводку, Что будет на 2-м этаже. ...Но не разметил (((. Жарко же !
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 07.08.2018, 07:44 | Сообщение # 8928 |
| Всем привет! Ох уж эта дача .... Геморрой, не иначе! Неожиданно выросла ива на участке, Метра три высотой и заняла около девяти квадратов, в остальном всё в порядке. Вот я ее вручную удалял, Под ней еще склад досок разыскал.
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 08.08.2018, 06:31 | Сообщение # 8929 |
 Людовед и душелюб
| Андрюш, да ты не унывай - Ты бери лопату и глубже копай! Страна богата ископаемыми: Уголь, нефть... Будь хозяином!
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 08.08.2018, 07:56 | Сообщение # 8930 |
| Цитата Gans8 (  ) Андрюш, да ты не унывай - Ты бери лопату и глубже копай! Страна богата ископаемыми: Уголь, нефть... Будь хозяином!
Всем привет ))). Добрейший, да я не унываю, Всё что не надо .... Либо в костер, либо к соседям отправляю ...
Всем привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 08.08.2018, 07:59 | Сообщение # 8931 |
 Муза
| Всем привет! Я с новостями щука-брат Усыпан яблоками тот самый сад И всё как раньше, как тогда Хоть и вырубили часть - не беда Еду в электричке на дачу опять Скоро, скоро будем яблочки собирать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 08.08.2018, 08:06 | Сообщение # 8932 |
| Цитата Saderty (  ) Всем привет! Я с новостями щука-братУсыпан яблоками тот самый сад И всё как раньше, как тогда Хоть и вырубили часть - не беда Еду в электричке на дачу опять Скоро, скоро будем яблочки собирать :D Привет Кристина! А черные мешки с собой прихватила?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 08.08.2018, 08:31 | Сообщение # 8933 |
 Муза
| Конечно я без них никуда Они со мной везде и всегда
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 08.08.2018, 08:41 | Сообщение # 8934 |
| Цитата Saderty (  ) Конечно  я без них никудаОни со мной везде и всегда :$ А лопату, лопату то не забыла? Хотя зачем? Претенденты уже сами себе всё нарыли.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 09.08.2018, 04:09 | Сообщение # 8935 |
 Гуманист и мизантроп
| ...сон не нужен,сон для слабаков До будильника осталось меньше трех часов...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 06:32 | Сообщение # 8936 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty () Усыпан яблоками тот самый сад
А у нас в округе с ними беда - В этом году яблок нет... э-э-э... совсем (((. ...как нет ни огурцов и не грибов. Дурной год, шоб он был здоров.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 09.08.2018, 07:39 | Сообщение # 8937 |
| Всем привет! А у нас на рынке всё растет! Нормальный плодородный год!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 10.08.2018, 06:31 | Сообщение # 8938 |
 Людовед и душелюб
| Судя по рынку, в нашей глуши Растет много всякой сельхоз х¥йни. На дачах, средь елок, похоже растут И кокосы, и манго, и прочий грейпфрут .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 10.08.2018, 07:37 | Сообщение # 8939 |
| А если по честному ... На даче растет ..... Трава колосится, *ть её в рот!
Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 11.08.2018, 03:16 | Сообщение # 8940 |
 Гуманист и мизантроп
| В агрохолдинге моём на полях Борщевик колосится - просто вах! Ценная, тащемта, сельхозкультура И лишь с Россельхознадзора дура Штрафует и штрафует...  Добавлено (11.08.2018, 03:25) --------------------------------------------- Новость - не говорил вроде Начальник новый, зовут Володя По счёту тридцать второй, стало быть Чотко к успеху идёт он, еп-тить - Пока в фаворе, у шефа на виду А я тихо глажу ананаса ботву Мне бы на выход, мне бы куда бы Но не берут никуда меня, гады Но ничего...я смотрю, я ищу Ощень-ощень сибаса хащу Сибас - это рыба такой Рольф отказал мне...отстой Роснефть, Норникель и Газпром Сказали ты это... приходи потОм Совсем в шаражку идти не хочу Тьфу-тьфу, не сглазить, молчу... 
|
| |
|
|