|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 07:35 | Сообщение # 8731 |
Статус: Offline
| Вот и понедельник наступил, Волк на работу прикатил. Некогда Волку отдыхать, Надо вджобывать, а не загорать.
Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 10:10 | Сообщение # 8732 |
 Гуманист и мизантроп
| Понедельник - прекрасный, летний день
А вокруг - жопинарий и хренотень Я в Подонск на Риолёте радостный качу
Мысленно поездку на стержне я верчу Каждому в Палате передаю я привет
Хотя и никого впомине здесь нет
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 10:18 | Сообщение # 8733 |
| Цитата Werewolf (  ) Хотя и никого впомине здесь нет Есть! Привет, Медведь!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 19:16 | Сообщение # 8734 |
 Гуманист и мизантроп
| Привет, Волк! Есть с работы толк?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 15.05.2018, 06:27 | Сообщение # 8735 |
 Людовед и душелюб
| Жара... Плавятся мозги... Не хочется писать здесь никакой муйни. Хочется пива и легкую тень... ...А, да! Стакан с пивом поднять - и это мне лень.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 15.05.2018, 07:34 | Сообщение # 8736 |
| Цитата Werewolf (  ) Привет, Волк!Есть с работы толк? Что-то потухлее стало, Видать скоролето, вся братва отдыхать убежала. Или просто поехали крымский мост обкатать, Надо же свою метку свой след на нем оставлять ...Добавлено (15.05.2018, 07:32) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Жара... Плавятся мозги...Не хочется писать здесь никакой муйни. Хочется пива и легкую тень... ...А, да! Стакан с пивом поднять - и это мне лень.
Всем привет ))). Добрейший, Скоро жара спадет, И пиво не захочешь, а водки теплой .... Жеванный крот.  Добавлено (15.05.2018, 07:34) --------------------------------------------- Всем привет! В Ярике +12, чёт жары то нет! Майл обещает +29, буржуи: +25 Х.з. кому доверять ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 16.05.2018, 17:55 | Сообщение # 8737 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем привет, мои друззя Из Можайска пишу я В Палату я не попадаю Жопинарий летяю разгребаю Как ссаный веник, туды-сюды Опять ж таки, пошли суды По всем моим заказам Что характерно-все и сразу И, разрешите доложить - Улетела жабола еп-тить За парковку на тротуаре Писал её на коленке, в запаре Из колонок ревел Мановар И уже тротуар - не тротуар А прилегающая территория А ДПСникам по СВАО горе, горе За отличий ейных незнание И заодно, обратите внимание Адрес моего правонарушения Вызывает нехилое жопожжение Потому что указали не тот дом Не ту улицу, не тот район Не ту область и не ту страну Ой, по-моему, я палку перегнул Вобщем, указали корпус не тот Там я не нарушал. И ниипёт. Дафай, ОБДПСГИБДДСВАО комбат Постановление это отменятЪ!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 07:33 | Сообщение # 8738 |
| Цитата Werewolf (  ) Всем привет, мои друззя ...... Ох и ушлый ты, Медведь! Длинноухие заяц и бассет с кальяном в сторонке могут сидеть ...  Добавлено (17.05.2018, 07:33) --------------------------------------------- Всем привет, палата! Что-то в последнее время пациентов тут маловато! 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 07:35 | Сообщение # 8739 |
 Людовед и душелюб
| Злое@учий Пчелайн... Но снова я тут! Снова я рад увидеться с вами ))). ...Жень, гибддяне тебя точно прибьют. Ну, иль как вариант, исправятся сами .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 17.05.2018, 08:32 | Сообщение # 8740 |
 Гуманист и мизантроп
| Почему это я ушлый? Ты меня, Волк, послушай! Я несу знание ПэДэДэ Прямо в отдел ГИБэДэДэ
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 08:39 | Сообщение # 8741 |
| Цитата Werewolf (  ) ..... Я несу знание ПэДэДэПрямо в отдел ГИБэДэДэ Да ты еще и несунок! Неси эти знания прямо комбату, дружок!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 17.05.2018, 09:12 | Сообщение # 8742 |
 Гуманист и мизантроп
| Я-то буду как раз очень рад, Если не знает Правил комбат Авось, где в отказе ошибётся Медведь до этого дое#ётся Отправит жаболу на отказ в суд И если ДПС материалы не принесут То, срока привлечения истечение Повлечёт моё освобождение От штрафа... Я такой вариант уже проходил Когда рублевских ДПСников учил За четыре месяца в суде, еп-ти Умудрились материалы не донести И самый гуманный в мире суд Списал мой штраф. Дас ист гуд! Но тут есть сильное ощущение Что будет комбат в возмущении Потому что с адреса того Увозили они машин ого-го Вобщем, до конца они будут биться А я что? Мне куда торопиться?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 09:15 | Сообщение # 8743 |
| Цитата Werewolf (  ) Я-то буду как раз очень рад,Если не знает Правил комбат Если даже и знает, то забыл, У него забота-то: Пришел на работу, получил ..., поделился ..., упылил.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 17.05.2018, 11:49 | Сообщение # 8744 |
 Гуманист и мизантроп
| Многоточие в сентенции твоей Заменяет слово "пиз#юлей"?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 17.05.2018, 12:09 | Сообщение # 8745 |
| Цитата Werewolf (  ) Многоточие в сентенции твоейЗаменяет слово "пиз#юлей"? %) Как вариант, Медведь, вставай на раздачу скорей!
|
| |
|
|