|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 08:58 | Сообщение # 8761 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) Скоро будет лето ох*енное! Если будет муйня, как в прошлый раз - Это значит Волк сглазил сейчас  Добавлено (28.05.2018, 08:58) --------------------------------------------- Добрейший, ты всё на даче, да на даче Неужели, работун-жутян не озадачит? Или отпуск у тебя дополнительный, Что не работаешь? Как? Мне волнительно!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 09:29 | Сообщение # 8762 |
| Цитата Werewolf (  ) Если будет муйня, как в прошлый раз -Это значит Волк сглазил сейчас :$ Чёй та сразу Волк?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 13:23 | Сообщение # 8763 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Или отпуск у тебя дополнительны Или пенсия эй отвечай Ганс? Чувсвую прибьет меня сейчас
Всем привееееет друзья Вернулась я
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 13:28 | Сообщение # 8764 |
 Муза
| С интернетом на даче как и в прошлые года Его там нет почти никогда Бывает если штиль и встать повыше Телефон держать и дышать тише То откроет яндекс ёп-тать Можно тогда новости почитать В одном месте ловит в лесу Если срочное что-то, туда телефон несу А так худо бедно месенжер работает и всё Так и жила почти месяц в изоляции ё-моё Новостей никаких, скучно....лук прёт Всё остальное крот жрёт Жёваный
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 29.05.2018, 06:17 | Сообщение # 8765 |
 Людовед и душелюб
| С дачи до работы - всего 20 минут. Из дома - час (если пробки не зае@ут. А зае@ут - и все 2 можно пилить). Ну и на природе лучше жить
.
Всем привет, любопытные вы мои ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 29.05.2018, 07:38 | Сообщение # 8766 |
| Всем привет! Добавлено (29.05.2018, 07:38) --------------------------------------------- В субботу тёщу на Ниве на дачу возил, Лучше б я эту субботу дома проводил! Удачи меня с утра поджидали, Первая на дороге остановиться приказала. Глушитель отвалился после хомута со "штанами", Мои руки достаточно быстро его на место привязали. Ехал до дачи как прокаченный крутяк, Пердяжа было ...., наверное зверье в округе разбегалось только так ... Приехав на дачу под машину полез, Чтобы основательнее привязать эту трубу, но не надолго я там исчез. Вторая удача не заставила долго маяться. Чую, моим пузом кто-то жрать собирается, Так ненавязчиво, нежно кусается, В мою плоть потихоньку вгрызается. Вылез из под машины, майку задрал, Цука, да это клещ - мелкий нахал. Снял его быстро, пока он не заглубился, И опять под машину, далее спокойно чинился.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 30.05.2018, 07:22 | Сообщение # 8767 |
 Муза
| Дрброе утро палате всей Мы тоже видели клещей С себя иногда снимали Тьфу тьфу не покусали
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 30.05.2018, 07:34 | Сообщение # 8768 |
| Цитата Saderty (  ) Дрброе утро палате всейМы тоже видели клещей С себя иногда снимали Тьфу тьфу не покусали :v Привет, Кристина! То, что увидели - это хорошо, Не хватало его тащить в травмопункт еще. Там его на исследование сдавать, И за это около 900 рублей отдавать.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 30.05.2018, 08:49 | Сообщение # 8769 |
 Гуманист и мизантроп
| Привет всем тут А я топаю в суд
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 30.05.2018, 09:01 | Сообщение # 8770 |
| Цитата Werewolf (  ) Привет всем тутА я топаю в суд Привет, Медведь! Наш суд самый гуманный суд в Мире, правда ведь?!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 30.05.2018, 12:56 | Сообщение # 8771 |
 Муза
| Маму мою укусил, заметила дома Пошла к врачу, схватила облома Сказали клещи ваших краёв Не опасней жёваных кротов Это не те, что например в Талдоме и Пассаде Езжайте с миром к своей рассаде Сказал доктор и клеща не взял Вот прям так вот и послал
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 30.05.2018, 19:54 | Сообщение # 8772 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) самый гуманный суд в Мире Да! Гуманизьм был на 9:10 назначен В 10:30 я уже был немного озадачен А ровно в одиннадцать утра Я понял - суды вот ни моё ни хера Ибо я в кои веки вовремя пришёл А они - опаздывают! В чом прикол?! Потом полтора часа судья гуманно На нас орала. Мне было странно, Интересно, свежо, удивительно... Вот так я посудился офигительно!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 31.05.2018, 06:20 | Сообщение # 8773 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty () Сказали клещи ваших краёв Не опасней жёваных кротов Это не те, что например в Талдоме
Это да - в наших краях такие клещи, Что со встречи с таким живым не уйти. Во-о-от такие клыки, глазищи - как блюдца! (С альфы Центавра они, чтоль, беруцца?)
Размером они с двух хомяков. Цапнет тот клещ - и ты готов (((. И видел живьем я один раз, Как они на шоссе загоняли КамАЗ. ...и разорвали, таки !
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 31.05.2018, 08:41 | Сообщение # 8774 |
| Всем привет! Да, в этом году клещей до фига, Слышал что с одного мужика (бомжа что ли ) Сняли около СОРОКА!!!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 31.05.2018, 11:16 | Сообщение # 8775 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) они на шоссе загоняли КамАЗ. ...и разорвали, таки !
В Можайск я ехать собирался Прочитал и обо*рался испугался ...отложилась поездка...
|
| |
|
|