|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 04.05.2018, 15:15 | Сообщение # 8701 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) Чего ты там сидишь? Рифмы для Мля
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 19:55 | Сообщение # 8702 |
 Людовед и душелюб
| Обрадовался. А оно вон как - "рифмы для" (((. А ведь надеялся увидеть за решеткой МедведЯ! Дразнить его сквозь прутья клетки, Пустым фантиком из-под конфетки .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 04.05.2018, 20:02 | Сообщение # 8703 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Пустым фантиком из-под конфетки Конфетки? Типа, леденцы? Не знал, что в теме,Добрейший ты Плавится сахар с зелёной пыльцой Ты о конфетке говоришь о такой? Ну, тогда что тут гундеть - В соседней камере будешь сидеть  Добавлено (04.05.2018, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) надеялся увидеть за решеткой МедведЯ! Только за мошенничество или растление Допускаю я вероятность привлечения
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 06:34 | Сообщение # 8704 |
 Людовед и душелюб
| Мороз и солнце, день чудесный! © Поскорей, дружок, вставай! -1°, иней... Все прелестно: Это е@учий месяц май (((.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 07:59 | Сообщение # 8705 |
| Всем привет!  Добавлено (07.05.2018, 07:59) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Рифмы для Мля :D Так чем закончился и закончился ли процесс? Медведь, ты на машине, Или пешком ушел в лес?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 09:09 | Сообщение # 8706 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Медведь, ты на машине Конечно на машине, как же нет? Всей Палате говорю я привет!Добавлено (07.05.2018, 09:09) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) -1°, иней... Чот не пойму я прикол Ты Дмитров разменял на Оймякон?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 08.05.2018, 06:14 | Сообщение # 8707 |
 Людовед и душелюб
| Во-первых, не Дмитров, а почти что Дубна. Это северней. Там всегда холода. Во-вторых, Гадюкино наше в низине стоит И снег в теньке до июля лежит.
Холод, гадюки - наше проклятье. Но не все так уж плохо! Полярные братья Твои греться приходят к нам иногда. Как прилетели - значит зима.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 08.05.2018, 21:02 | Сообщение # 8708 |
 Гуманист и мизантроп
| Прочитал опус Добрейшего и плАчу Нуивона#уй, такую дачу
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 09.05.2018, 06:27 | Сообщение # 8709 |
 Людовед и душелюб
| Дачники, Жень - это врачебный диагноз. Тут не помогут ни клизма, ни гемодиализ. Ну ты сам посуди - у всех здесь есть дачи! Палата номер 6... Я горько плачу 
Всем привет и всех с праздником ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 09.05.2018, 15:11 | Сообщение # 8710 |
 Гуманист и мизантроп
| Посмею Добрейшего я поправлять Палата, таки, всё же, номер пять! Да и Волчачий, жованный крот Всё больше на даче вотку жрёт Для меня дача - мотоблок и урожай Кароч, ты это...диагнозы выставляй ... С оговоркой
|
| |
|
|
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 10.05.2018, 06:22 | Сообщение # 8712 |
 Людовед и душелюб
| Зря оставили - совсем одичает: Где мышиные гнезда быстро узнает, Клещей нахватает, забудет людей... ...Лети эвакуировать ее поскорей!
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 10.05.2018, 07:47 | Сообщение # 8713 |
| Цитата Werewolf (  ) Да и Волчачий, жованный кротВсё больше на даче вотку жрёт Ты словно сосед с соседнего участка, Всё видишь и слышишь .... ну жру, чё завидно или жалка? Моё дело траву скосить, Грядку, ну ладно, две лопатой прошевелить. А больше там делать я забил! Так как с 1990 горб на три семьи ломил.Добавлено (10.05.2018, 07:46) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Оставили ее там, сами свалили :$ Поддерживаю мнение Добрейшего и добавляю .... Бусе тоскливо и стражно, я точно знаю. Это же стресс для московской котейки, Так что КотоМать, лети за ней скорЕнько!Добавлено (10.05.2018, 07:47) --------------------------------------------- Всем привет! В Ярике осень, на градуснике "0", Э*ал я климат суровый такой! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.05.2018, 07:49 | Сообщение # 8714 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Зря оставили - совсем одичает: Она там с родителями моими как кот в масле В городской квартире лучше разве? Первый раз за 14 лет ей такой курорт Пусть отдыхает жёваный крот
Всем доброго утра На работу идти пора А у меня накопилось дел тут Завтра еще на днюху нас ждут Потом снова на дачу быстрей Опять на много дней
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.05.2018, 07:52 | Сообщение # 8715 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Это же стресс для московской котейки, Так что КотоМать, лети за ней скорЕнько! Она же не одна, да и мы на пару дней Ничего не должно случится с ней Хотя дама не предсказуемая она Вон, кто ж знал, что выпадет с окна
|
| |
|
|