|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 18.05.2018, 09:37 | Сообщение # 8746 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Да я, как и Котомать Могу и сам желающим раздать  Добавлено (18.05.2018, 09:37) --------------------------------------------- Пятница - хороший день На совещания идти мне лень Опять, как и в прошлый раз Будут пихать в #опу ананас ...ботвой вперёд 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 06:26 | Сообщение # 8747 |
 Людовед и душелюб
| Ананасы, блеать, у Медведя... ботва... А у нас тут вот такая х...ня: На крыше машины иней не тает . ...В этом году ананас пролетает. Мимо, однако... (((.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 07:36 | Сообщение # 8748 |
| Всем привет! А в Ярике, лето, едрид-мадрид, В тени хоть всего +10, Но солнце хорошо палит.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 21.05.2018, 22:45 | Сообщение # 8749 |
 Гуманист и мизантроп
| Зашёл домой, слегка офуевая Опять бороздил просторы Можая Сдавал какие-то там документы А также, пользуясь моментом Немного поделал свои дела - А то всё ночью, да у компа Ента штуковина, милый друг Зовётся геморр с собой ноутбук ...Внёс разнообразие...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 22.05.2018, 06:10 | Сообщение # 8750 |
 Людовед и душелюб
| Ты купил себе ноутбук? Чего это надумал вдруг? А чего, не как прадеды завещали, Которые на пальцах и счетах считали ?
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 22.05.2018, 10:39 | Сообщение # 8751 |
 Гуманист и мизантроп
| Ноут куплен уже давно С расчётом работы, зато Теперь в область уезжая Работа от меня не убегает Одной рукой документы сдаёшь Другой - исковое в суд шлёшь И только посередине голова Говорит - может, нуиво на?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 23.05.2018, 06:31 | Сообщение # 8752 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Одной рукой документы сдаёшь Жень, ну мы-же - приматы! Если захочешь удвоить зарплату И сделать уже 4 дела вдруг - Используй и нижнюю пару рук !
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.05.2018, 07:52 | Сообщение # 8753 |
| Цитата Gans8 (  ) Если захочешь удвоить зарплатуИ сделать уже 4 дела вдруг - Используй и нижнюю пару рук ! "Нижняя пара рук" - это надо на заметку взять, И особый контроль этим рукам уделять. Чтобы не получилось как всегда: Дело провалено, потому-что руки из ж*пы растут, Дубль два верхними руками, не беда.  Добавлено (23.05.2018, 07:52) --------------------------------------------- Всем привет! А сегодня уже средец, Скоро неделе п*дец!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 24.05.2018, 06:18 | Сообщение # 8754 |
 Людовед и душелюб
| Неделе, может и п**дец, Но это делу не конец ! Уик-энд как пуля промелькнет, И опять трудовая неделя придет. ...и снова... и снова... .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 24.05.2018, 09:00 | Сообщение # 8755 |
 Гуманист и мизантроп
| Я Сверхчеловек! Я полуЧеловек-Паук! Я творю муйню и нижней парой рук! Я есть Шива! Что в деле, что в драке! Но почему платят, как однорукой макаке?Добавлено (24.05.2018, 09:00) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) и снова... и снова... И снова... А кто-то не дождется Авария, или тромб оторвётся Что там завтра? А планы на лето? Там, на верху, смеются на это... В часах сыпятся времени песчинки Всё в прошлом, все эти картинки Уже не повторятся....
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 06:12 | Сообщение # 8756 |
 Людовед и душелюб
| Не могу сдержать слезу умиления: Потянуло на философские размышления Нашего МедведЯ опять... ...Жень, может тебе стакан принять ?
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.05.2018, 08:47 | Сообщение # 8757 |
| Цитата Werewolf (  ) И снова... А кто-то не дождетсяАвария, или тромб оторвётся Что там завтра? А планы на лето? Там, на верху, смеются на это... В часах сыпятся времени песчинки Всё в прошлом, все эти картинки Уже не повторятся.... :v Это возрастное, Медведь! Хорош не правильные песни петь!  Добавлено (25.05.2018, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) ...Жень, может тебе стакан принять  ? :D Да, да Водки по рубчик в него наливать! И так несколько подходов совершить, Про все проблемы на время забыть!  Добавлено (25.05.2018, 08:47) --------------------------------------------- Всем привет! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 27.05.2018, 11:27 | Сообщение # 8758 |
 Гуманист и мизантроп
| Всем привет! На улице пятница! Завтра Медведь на дачу покатицца Какое-то обещали похолодание Кто-нить обратил внимание?Добавлено (26.05.2018, 11:37) --------------------------------------------- Не дождались мы похолодание На жаре происходит в пробке стояние В направлении Сергиева Посада На даче тестю помочь бы ннннадо Добавлено (27.05.2018, 11:27) --------------------------------------------- Дача. Лопата. Много. Кусты. Я зае#ался. А ты?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 06:15 | Сообщение # 8759 |
 Людовед и душелюб
| А мы совсем не зае@ались - Мы в Москву на день катались! (Сколько-же там шума, людей и пыли !) И радостно обратно на дачу свалили.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 28.05.2018, 07:35 | Сообщение # 8760 |
| Всем привет! Выходные пролетели, Началась новая рабочая неделя. И она последняя весенняя, Скоро будет лето ох*енное!
|
| |
|
|