|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 28.04.2018, 10:02 | Сообщение # 8686 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) Точно так? Ну, ладно, не так - эдак дизель фырчит Главное - пашет, едрит-мадрит
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Суббота, 28.04.2018, 10:15 | Сообщение # 8687 |
| Цитата Werewolf (  ) Ну, ладно, не так - эдак дизель фырчитГлавное - пашет, едрит-мадрит :D Лопата тоже может пахать, Но атмосферу не загрязнять, Пользователю здоровья прибавлять!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 28.04.2018, 10:50 | Сообщение # 8688 |
 Гуманист и мизантроп
| Чем на земле той с ломом погибать, Врубаю мотоблок. И на экологию насрать А то ишь, жалко ему атмосферу, еп-тить А Медведя чо, похоронить и забыть?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Суббота, 28.04.2018, 10:53 | Сообщение # 8689 |
| Цитата Werewolf (  ) Чем на земле той с ломом погибать,Врубаю мотоблок. И на экологию насрать А то ишь, жалко ему атмосферу, еп-тить А Медведя чо, похоронить и забыть?! Да ты что, ДОРОГОЙ Медведь! Пока печатал аж палец соскользнул ... С кем же Волк тогда будет в унисон пердеть песни петь?!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 28.04.2018, 14:20 | Сообщение # 8690 |
 Муза
| А у меня дочь вся в мать Стала всякую хрень на ходу сочинять Целыми днями что-то поёт Что видит вокруг жёваный крот Оно вроде как бы ничего такого И сценический псевдоним у нее Милана Звездунова Встает где повыше и всем объявляет "Милана Звездунова выступает" Так и смотрим с папой концерт Кому билет?
Только не спрашивайте кто придумал псевдоним
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Суббота, 28.04.2018, 14:33 | Сообщение # 8691 |
| Цитата Saderty (  ) А у меня дочь вся в матьСтала всякую хрень на ходу сочинять  Целыми днями что-то поёт Что видит вокруг жёваный крот Оно вроде как бы ничего такого И сценический псевдоним у нее Милана Звездунова  Встает где повыше и всем объявляет "Милана Звездунова выступает" Так и смотрим с папой концерт Кому билет? Только не спрашивайте кто придумал псевдоним :v Зато не скучно, лишь бы пела приличноЕ, ..... да, у мамы фантазия отличная!  Добавлено (28.04.2018, 14:33) --------------------------------------------- На сим разрешите съ*ся! И с Наступающим Праздником отпоздравляться! 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 06:30 | Сообщение # 8692 |
 Людовед и душелюб
| Ну че, камрады - уже растет картошка? С лопатами в руках отдохнули немножко? Тогда поздравляю я вас, друзья, С прошедшим Днем, мать его, Труда .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 08:49 | Сообщение # 8693 |
| Цитата Gans8 (  ) Ну че, камрады - уже растет картошка?С лопатами в руках отдохнули немножко? Тогда поздравляю я вас, друзья, С прошедшим Днем, мать его, Труда  . Всем привет ))). Я картошку не видал, Зато буйство травы во дворе наблюдал. Лопату в руках не держал, Резину таки на лето поменял. Теперь надо поработать немножко, Чтобы хватило и на картошку.  Добавлено (03.05.2018, 08:49) --------------------------------------------- Всем привет! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 03.05.2018, 09:15 | Сообщение # 8694 |
 Гуманист и мизантроп
| Вот этих посредине недели два дня Я их смысла не пойму ни#уя Куда вы едете? К чему стремиться? А на даче уже ананас колосится Как на кладбище, да не под крестами - До горизонта грядки уходят ровными рядами И ещё вот что я сказать хотел - Создателю мотоблока "Ave!" я пел Ибо весь объём невъе#енный работ Я сделал за два часа! Вот! А сейчас через силу в офис я тащусь... А на даче скучает лопата... Печальгрусть
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 03.05.2018, 09:26 | Сообщение # 8695 |
| Цитата Werewolf (  ) Вот этих посредине недели два дняЯ их смысла не пойму ни#уя Да и действительно? Зачем над народом издеваться, Вышли бы на работу 7-го, Чем эти два дня в офисе прохлаждаться.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 03.05.2018, 23:12 | Сообщение # 8696 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) С лопатами в руках отдохнули немножко? Я за себя даю подтверждение Полного с лопатой отдохновения! Ни тебе совещаний, ни нервяков Запах дурманящий коровякОв Задачи конкретны и понятны - Копаем до забора и обратно! Уставшая спина, пустая голова И едет тачка, полная гомна И скидывая оное на грядки Туда же и проблемы - и в порядке Нервная система. Желание жить. Лопатофилия, раз этак еп-тить!Добавлено (03.05.2018, 23:12) --------------------------------------------- Ну жопинарий...мне это не сницца И рано или поздно должно было случицца Эвакуировали риолет у меня Гниды, пидоры, суки бля! Щас у меня увлекательный квест По спасению бибики из тех мест Куда её без спроса увезли Метро, МЦК, автобусы, уиииии! Буду Вам репортаж вести Щас к гибэдэдянам еду, еп-ти
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 06:11 | Сообщение # 8697 |
 Людовед и душелюб
| Ну не хренассе, жованый крот . Сюжета в духе Шекспира прям поворот! В роли злющего мавра Медведь выступает... ...Гиббоны о том еще даже не зна-а-ают... .
Давайте, друзья их пожалеем - Они ж обосрутся и побледнеют, Увидев в гости прямо с утра Великого гуманиста - МедведЯ .
Всем привет ))). А друзьям и родственникам эвакуаторщиков - мои искренние соболезнования (((.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 07:32 | Сообщение # 8698 |
| Цитата Werewolf (  ) Ну жопинарий...мне это не сниццаИ рано или поздно должно было случицца Эвакуировали риолет у меня Гниды, пидоры, суки бля! Щас у меня увлекательный квест По спасению бибики из тех мест Куда её без спроса увезли Метро, МЦК, автобусы, уиииии! Буду Вам репортаж вести Щас к гибэдэдянам еду, еп-ти Где ж ты так неудачно оставил Риолет? Эх Медведь, Медведь! Жеванный ты крот!Добавлено (04.05.2018, 07:32) --------------------------------------------- Всем привет! Медведь, как дела? Жду ответ!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 04.05.2018, 10:33 | Сообщение # 8699 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Сюжета в духе Шекспира
Цитата Gans8 (  ) Они ж обосрутся и побледнеют, Увидев в гости прямо с утра ...Они ещё ночью обосрались, Когда двери дежурки открывались Ногой Вазмэздие, капая тягучей слюной В марево воздуха впечатало слова - ГДЕ?! МОЙ ТИЛИПОН?! - Я - НАРУШИЛ, А?!?!
Впрочем, не буду портить Шекспира слог Читай дальше, мой дружок!
...Вобщем, Гибэдэдян я победил Суровый квест я проходил Ибо, по адресу их еп-ти Закрыто КПП и не пройти! Что ж такое, как так Неужели я востину чудак? Дозвонился до дежурки, Эй, где штраф мой, придурки?! А они говорят - организуем штраф, Будь спокоен, как удав! Вобщем, дали мне постановление О моём ужасном нарушении А указано там, мол так и так На тротуаре я стоял, как мудак Вот чтоб мне на месте опупеть - Не позволяю я себе такого ведь А отсюда - вывод только один Обжаловать. Шаблон есть. Сим победим.
А так уже в ночи я стал рамсить - ОСАГА тебе, старлей, зачем, еп-тить? Законно ли требование сие твоё? Ай, ладно, вот - пиши уж, ё-моё А то время уже полпервого ночи И спать на стоянку хочется очень Следом за мной стоял бедолага Услышал про ОСАГУ - бормочет "дануна#уй" - Вобщем, старлей, такой расклад - ОСАГА в тачке - Ну, я рад! Езжайте тогда на стоянку в ночИ Там доступ к своему авто получи Бери полис, и твоё возвращение Даёт +1 к квесту усложнение!
И так мне стало жалко бедолагу Что я с размаху грянул лапой В стекло дежурки. Грохот, звон - Туда-сюда кататься, где резон?! Давай, старлей, мозги не полоскай Да бедолаге штраф евойный отдавай! - Я не знаю, что бедолаге тут сказать - Без ОСАГИ-эвакуатор должен бы таскать - Служивый, ёпт - данивапрос У мня в Риолёте имеется трос! Мы сцепку купим в запчастях! Круглосуточных! Как идейка, а?
И, как Дарт Вейдер, в глубине души Служивый добро в себе не додушил - Давайте документы! Бедняга духом воспрял моментом Постановление своё он получил И в вояж ночной меня он пригласил - Мол, если ты на своих двоих, да в час ночи Не доедешь до стоянки, даже если очень хочешь А за время моего экономию большую Я в ответ окажу тебе услугу такую
....Ну, вот стоянка. Вот Риолет А это что такое, жованный крот?! Не, такая херня не пойдёт, ребята - Смотрите, дверь при эвакуации помята! Стушевалась, испугалась девчонка Полезла в компуктер ручонками И такая мне с апломбом говорит- Так была же уже бита, едрит-мадрит! Млять...высокие технологии - сила "Вычёркиваю. Не прокатило"(с) Оплатил я со скидкой их услуги Трисемьсот, как с куста мои други Но там обратно уже не откатить Практика уже читана, еп-тить Вот такая пьеса, "Шекспир и племянники" До сих пор сижу в обезьяннике
Сообщение отредактировал Werewolf - Пятница, 04.05.2018, 10:34 |
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 04.05.2018, 11:14 | Сообщение # 8700 |
| Цитата Werewolf (  ) До сих пор сижу в обезьяннике Чего ты там сидишь?
|
| |
|
|