|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 24.04.2018, 08:11 | Сообщение # 8671 |
Статус: Offline
| Всем привет! Тоже -5, пора валенки надевать ....
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 24.04.2018, 16:34 | Сообщение # 8672 |
 Гуманист и мизантроп
| Весна, весна, прийде Весна, весна до менэ (с) Эй, там, наверху, Может, хватит по€бени? Мёрзнет Волк, мёрзнет Редиска Пи#дюлей дают,лишь скажи "летоблизко"
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.04.2018, 07:28 | Сообщение # 8673 |
 Муза
| Котомать в заботах парится На дачу всей толпой собирается И плевать на погоду эту Даже Буся собралась туда на всё лето Ну как собралась.....она ещё не знает Что ее в конце недели ожидает
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 25.04.2018, 15:14 | Сообщение # 8674 |
| Цитата Werewolf (  ) Мёрзнет Волк Кто Волка в суе вспоминал? Волк не мерзнет, он еще зимний фофан не снимал!  Добавлено (25.04.2018, 15:13) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Котомать в заботах паритсяНа дачу всей толпой собирается И плевать на погоду эту Даже Буся собралась туда на всё лето Ну как собралась.....она ещё не знает Что ее в конце недели ожидает :$ Одумайся, потерпи недельку, Летоблизко уже! А то дрожавши посадишь "батарейку"!  Добавлено (25.04.2018, 15:14) --------------------------------------------- Вот теперь всем привет! Было тепло в Ярике, а теперь нет! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 26.04.2018, 05:51 | Сообщение # 8675 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Одумайся, потерпи недельку Встречайте в воскресенье, на всех дорогах Сираны! Мы не одумались, мы-дачнеги! А ты?! Заточены лопаты, томат в окно торчит! Тысячи,их, дачнегов, на грядки каждый мчит! На майских дома торчать нет им резону Ну же! Давай с нами! Руку дай Легиону!Добавлено (26.04.2018, 03:33) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) посадишь "батарейку"! У Музы Сгусток Ярости есть На усы ей клеммы повесить Потыкать палкой двухметровой И вот уже даёт киловаттов нехерово Это ж БУСЯ! Шерстяной энергоблок! Ты забыл штоле, товарищ Волк?!  Добавлено (26.04.2018, 05:51) --------------------------------------------- Посэтыла мэня мыслЪ; Спать ложиться - есть ли смысл? 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 26.04.2018, 06:27 | Сообщение # 8676 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Встречайте в воскресенье, на всех дорогах Сираны! Боюсь и представить я утро воскресения : На выездах из города пробки, без сомнения. Ползет стальное стадо со скоростью улитки От самого подъезда - и до родной калитки.
Торчат из окон дети, лопаты, грабли, вилы... На крыше принайтована теща со всей силы (Вот прям так - за шею. Вон, уж задыхается) ...А пробка все ползет, а пробка не кончается...
Всем привет ))).
ЗЫ: И чего это меня на лирику потянуло ?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 27.04.2018, 08:17 | Сообщение # 8677 |
| Цитата Werewolf (  ) Встречайте в воскресенье, на всех дорогах Сираны!Мы не одумались, мы-дачнеги! А ты?! Заточены лопаты, томат в окно торчит! Тысячи,их, дачнегов, на грядки каждый мчит! На майских дома торчать нет им резону Ну же! Давай с нами! Руку дай Легиону! Цитата Gans8 (  ) Боюсь и представить я утро воскресения  :На выездах из города пробки, без сомнения. Ползет стальное стадо со скоростью улитки От самого подъезда - и до родной калитки. Торчат из окон дети, лопаты, грабли, вилы... На крыше принайтована теща со всей силы (Вот прям так - за шею. Вон, уж задыхается) ...А пробка все ползет, а пробка не кончается. Походу в Ярике уже началось, Ползут дачники с расчетом на авось! Сегодня одного пришлось по встречке обойти, Полз за ним и орал: "Цуко, ну не тупи ..... Свалиииии!" Зная место разрыва двойной сплошной, Тапку в пол и мой путь до горизонта пустой!  Добавлено (26.04.2018, 07:58) --------------------------------------------- Всем привет!  Добавлено (26.04.2018, 08:03) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Это ж БУСЯ! Шерстяной энергоблок!Ты забыл штоле, товарищ Волк?! :D Нет, Медведь, не забыл, Волк помнит всё, С памятью у него ... пока ... всё халасё!  Добавлено (27.04.2018, 08:17) --------------------------------------------- Всем привет! Вот и пятница пришла, Субботу рабочую принесла! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 27.04.2018, 12:43 | Сообщение # 8678 |
 Гуманист и мизантроп
| Как-то нет очучения Выходных приближения
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 27.04.2018, 13:26 | Сообщение # 8679 |
 Муза
| А у меня во всю сборы Пора везти на дачу помидоры Пора дать этим МКАДу и шоссе просраться В самый час пик будем выдвигаться Не можем мы коллег подвести Надо ехать когда все ёп-ти
Банки, рассада, лопата Всё увезти за раз надо Всё может в выходные пригодиться И главное шашлыка поесть и напиться Музёнку бы еще не забыть Пойду ее в список внесу ёп-тить
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Суббота, 28.04.2018, 06:10 | Сообщение # 8680 |
 Людовед и душелюб
| Какая прелесть - рабочий шаббат ! Надеюсь, каждый из вас этому рад? А после - по дачам скорей отдыхать: С утра и до вечера грядки копать.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Суббота, 28.04.2018, 07:59 | Сообщение # 8681 |
| Всем привет! Вот и суббота наступила, В долгие выходные чем-то поманила. Да на х*ю я видел грядки копать, Поеду я в гараж резину менять.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 28.04.2018, 09:11 | Сообщение # 8682 |
 Муза
| Всем большой субботний привет Всем кто на работе и нет Завтра уеду щука-брат Где зацветает яблоневый сад Где речка Ока течёт До 9 мая уеду жёваный крот Буду без связи как всегда Не забывай меня Сирана
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Суббота, 28.04.2018, 09:21 | Сообщение # 8683 |
| Цитата Saderty (  ) Всем большой субботний приветВсем кто на работе и нет Завтра уеду щука-брат Где зацветает яблоневый сад Где речка Ока течёт До 9 мая уеду жёваный крот Буду без связи как всегда Не забывай меня Сирана Привет! Ты это, там не расслабляйся, Стихами запасайся!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 28.04.2018, 09:26 | Сообщение # 8684 |
 Гуманист и мизантроп
| Медведь рад, прям очень-очень, Что шаббат этот рабочий Его переполняет желание Нефритового жезла забивания, Возложения на все дела ИБД-наше фсё! Привет, Сирана!
Трясутся руки, сердце замирает Медведь свой рабочий орган протирает Опс...ты о чём подумал, дружок? Рабочий орган - это мотоблок! Сдув пыль, диметилгидразин в бак Трррр-так-так-так-так-так-так
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Суббота, 28.04.2018, 09:52 | Сообщение # 8685 |
| Цитата Werewolf (  ) Трррр-так-так-так-так-так-так Привет Медведь! Точно так?
|
| |
|
|