|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:03 | Сообщение # 376 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Барбацуца (  ) А у меня же душа болит Это как это, ЗЛАЯМАТЬ Он успел долгов нахватать? Наверное, с лечения процессом Связаны такие эксцессы... Я думаю,с пониманием отнесутся И оценки за год утрясутся....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:21 | Сообщение # 377 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Это как это, ЗЛАЯМАТЬОн успел долгов нахватать? Наверное, с лечения процессом Связаны такие эксцессы... Я думаю,с пониманием отнесутся И оценки за год утрясутся.... Эти эксцессы Связаны с лени процессом. К сожалению, так получается, Что в жизни ничего не меняется.
За контрольную по биологии 2, Завтра переписывать, а он мне такие слова: "А можно мне поиграть?!" Ну как? Ну как так? б**ть!!!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:31 | Сообщение # 378 |
 Гуманист и мизантроп
| А у меня сегодня на работе прикол Я,как обычно, в девять сорок пришел А у начальника, как блюдца, глаза - Ты это чой-та припёрся сюда?! По всем нашим отчётам и планам Ты в Подольске должен быть рано, И к обеду должен был получить Свидетельства на участки, еп-тить! * о, #ля, точняк, забыл! * - Слышь, нащальника, не кипиши! Ты начальству своему доклад пиши- Мол, так и так, наш доблестный отдел За три дня в Росреестр сдал сто (!!!) дел И сделал это не какой-то там дрист А Евгений, вездессущий юрист! ...А из Подольска два дела забрать - Мне как два пальца обоссфальт...
Собственно, щас в электричке сижу И енти строчки в Палате пишу Про давно забытое ощущение В электричке летом перемещения ...Отсюда дует, тут воняет, там жарко Здесь баул свой поставила доярка * ВОДААААА!!!МОРРРОЖЕНОЕЕЕЕ!!! * Как же ж я, разэтакий дэбил О поездке в град Подольск забыл?! Щас бы ехал,ручки климата крутил Захотел - похолоднее включил... * АРААААХИС, СУХАРИКИИИИ * ...Люблю ездить в электричке летом... * СКАНВООООРДЫ,ЖУРНАЛЫ, ГАЗЕЕЕТЫ! *
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:34 | Сообщение # 379 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) * о, #ля, точняк, забыл! * Это "заработался" называется. Такое, наверное, с каждым случается.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:41 | Сообщение # 380 |
 Муза
| а я всю голову уже сломала получается я опять на море не попала вот думу думаю....как быть на что билеты в Крым купить на поезд, автобус или самолёт билетов уже дешевых нет жёваный крот
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 26.05.2015, 14:42 | Сообщение # 381 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ...Люблю ездить в электричке летом... я когда в отпуске была так и не решилась ступить туда моя нога и потому пришлось на машине туда-сюда гонять и бензин жечь ёп-тать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:09 | Сообщение # 382 |
 Гуманист и мизантроп
| Мокрый лоб, мокрая #опа, мокрая спина Я доехал, я-в Подольске!Ура,ура,уррррраааа!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:23 | Сообщение # 383 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Мокрый лоб, мокрая #опа, мокрая спинаЯ доехал, я-в Подольске!Ура,ура,уррррраааа! время 3 часа дня щука-брат когда же ты вернешься назад
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 26.05.2015, 15:53 | Сообщение # 384 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) "А можно мне поиграть?!" ...и достала ремень ЗЛАЯМАТЬ...  Добавлено (26.05.2015, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) когда же ты вернешься назад А это уже никого ниипёт Возврат в офис меня ждёт... Вечером работы своей опосля Заказчик ждёт на встрече меня А ближе к ночи, во благо Сираны Пойду тягать штаны-блины И скажет жена:"Щщщука-брат, Ты,часом, не забыл, что женат?!"  Добавлено (26.05.2015, 15:35) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) самолёт билетов уже дешевых нет На двоих взрослых и ребёнка Авиаперелёт-21 тысчонка ...И это только в один конец... Крым-то наш...но цены-пиз#ец...  Добавлено (26.05.2015, 15:53) --------------------------------------------- Улица Высотная... ...Ледового дворца "Витязь" руины... Сюда на хоккей приезжала Кристина... А сейчас лишь глыбы бетона видны Проиграл тогда "Локомотив", увы...
"Подольск ждёт, Подольск ждёт!"(с)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:48 | Сообщение # 385 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ...Ледового дворца "Витязь" руины... кто уже успел стадион развалить? как же теперь реванш с Локо ёп-тить
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:58 | Сообщение # 386 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Пошла я, ребятушки, домой. Всем машу на прощанье рукой
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:00 | Сообщение # 387 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) кто уже успел стадион развалить? В Подольске легенда про руины есть - Их было четверо...и творили жесть: Кошка, Джедай, Муза и Кристина Разнесли дворец ледовый в руины Кто рядом был, тот вроде слыхал Что "Локо" в тот день проиграл...
Легенда зовётся "Четыре всадника Акоталипсиса"Добавлено (26.05.2015, 19:18) --------------------------------------------- Прямая обязанность государства – создать условия для развития экономических свобод, задавать стратегические ориентиры, предоставлять населению качественные публичные услуги (с) Послание Президента Федеральному Собранию, 2002 год
*** А я еще в Подольске, еду на вокзал Забрать доки не просто, а я и не знал Что, для того, чтоб их,блджад, забрать Надо к окну на коленях подползать!
*Кадастровая палата* - Нет у нас Вашего дела, еп-тить Вам надо в Росреестр сходить И попросить, чтоб нам дело подняли Вот тогда и поговорим мы с Вами...
*Медведь* -Как же быть, как быть? Документы как мне получить? За что, как щенка меня гоняете? За что завтра придти приглашаете?
*Росреестр* - Да, ваше дело находится у нас Пусть с кадастровой спустятся сейчас И дело тяжкое сие мы завершим Им документы Ваши отдадим...
*Медведь* -Как же быть, как быть? Документы как мне получить? За что, как щенка меня гоняете? Зачем опять в кадастр посылаете?
*Кадастровая палата* - Не наше дело к ним подниматься Это они должны к нам спускаться! Мы сидим и ждём доки вот тут Пусть поднимутся и дело отдадут!
*Медведь* -Как же быть, как быть? Документы как мне получить? За что, как щенка меня гоняете? Зачем снова в Росреестр посылаете?
*Росреестр* - Дело ваше уже полчаса ждёт, Когда их спец к нам придёт Но это сегодня маловероятно Советуем - приходите завтра!
*Медведь* -Я придумал, придумал, как быть! Как документы мне получить! Надо встретиться меж этажей Вам двоим и сделке моей! И если это щас не произойдёт, Забрало со звуком "бздынь!" упадёт И будет следственный эксперимент Мною у вас проведён в момент! Еще остаётся выбор, внимание: Очная ставка, или опознание!
Документы получены-достигнута цель Я лбом прошибаю любую дверь Но с госорганом в споре Я-щщщенок...о горе мне, горе...  Добавлено (26.05.2015, 23:09) --------------------------------------------- А куда пропал "Нытиков" третий солист? Эй, Стрекоза, поскорей отзовись! Доставай "Сжечь после..." список свой И новую страницу поскорее открой Внеси,плиз, от моей скромной персоны ФКП и Росреестр по Подольскому району... Добавлено (26.05.2015, 23:18) --------------------------------------------- Встретился с заказчиком, подписал акт И решил заказчик, раз дело пошло так Можно задать Вам всего один вопрос? [Вот кипа документов] Е#аный насос! И, нахаляву, под дурачка закосил Консультацию в кафе получил! Добавлено (26.05.2015, 23:23) --------------------------------------------- Полезно ездить на электричке- Вот, читайте от меня кирпичик! Только редко заходят сюда Пииты...Печальбедааааа!  Добавлено (27.05.2015, 08:00) --------------------------------------------- Всем желаю доброго утрА На дворе нанопятница-среда А я еду глазик свой чинить Делать глазунью, еп-тить 
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:15 | Сообщение # 388 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Пииты...Печальбедааааа! Уж больно время позднее для в интернете зависания, Иду в это время я прямиком к засыпанию, Уже вижу сны или только собираюсь. В любом случае уже в кровати валяюсь.
Цитата Werewolf (  ) Всем желаю доброго утрАНа дворе нанопятница-среда А я еду глазик свой чинить Делать глазунью, еп-тить Удачного тебе ремонта глаза, Пусть видит всякую заразу, Которая посмеет хоть раз Встать поперёк новых зрячих глаз!
Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:33 | Сообщение # 389 |
 Гуманист и мизантроп
| Может, оно и поздно, я хз, Как раз собирался смотреть ФЗ О передаче в МСУ военных городков Проще дрессировать жованных кротов
А вообще, я это в общем и целом говорил ...ЗЛАЯМАТЬ, как сын? Спецоперацию не завалил?Добавлено (27.05.2015, 08:33) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) заразу, Которая посмеет хоть раз Встать поперёк новых зрячих глаз! Попрошу у хирурга, в глаз мне, еп-тить Испепелятор лазерный установить! Чтоб пристально взглянул и сразу На две части распалась зараза....
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 27.05.2015, 08:45 | Сообщение # 390 |
 Людовед и душелюб
| Испепелятор - это хорошёёёё.... Только нужно пару девайсов еще: Лазерный дальномер и целеуказатель - И будешь первый парень на палате .
Удачно сделать глазик )))!
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|