"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Werewolf | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:38 | Сообщение # 1876 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) Сашку на футбол сегодня провожу А как же "Подольск ждёт, Подольск ждёт"(с)  Добавлено (13.09.2015, 10:38) --------------------------------------------- А я вчера водочки чуть попивал Годовщина. Отца поминал
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 10:43 | Сообщение # 1877 |
 Муза
| В Подольске он в четверг был Витязь выиграл, по булитам забил И водочку тоже пили вчера Пили все, все кроме меня
|
|
| |
Werewolf | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 11:19 | Сообщение # 1878 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Пили все, все кроме меня Потому что есть у Кристины Уважительная причина  Добавлено (13.09.2015, 11:19) --------------------------------------------- Интересно, где наша усыновительница потенциальная? Собеседования проводит персональные? Чувство юмора и прочие качества тестирует Подачу документов в понедельник планирует? 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 13:42 | Сообщение # 1879 |
 Муза
| Начались гонения по полю жёваных кротов Смотрю по телеку Спартак - Ростов Что-то мужа не видать Скукотища ужас , надо переключать
|
|
| |
Werewolf | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:21 | Сообщение # 1880 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Скукотища ужас Без Музы фанатам Ростова скучно Вот они сволочи, стоят кучно Эхххх, щас бы их толпу разогнать Направо-налево хуком угощать
|
|
| |
Saderty | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:28 | Сообщение # 1881 |
 Муза
| Werewolf, Правильно, а так футбол как футбол Сидя дома не интересен мне он
|
|
| |
Saderty | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 14:30 | Сообщение # 1882 |
 Муза
| Вчера было официальное ремонта завершение Событие радостное без сомнения Плюс уборка и все последствия вытекающие Сегодня я одна дома, я отдыхаю! Потрясающе
|
|
| |
Werewolf | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:37 | Сообщение # 1883 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Вчера было официальное ремонта завершение Это вы ремонт вовремя завершили С пополнением семьи вопрос решили ...Фломастеры, каляки-маляки на стенах Ремонт оживят ваш всенепременно
|
|
| |
Gans8 | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 16:55 | Сообщение # 1884 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Стрекоза хотелось бы ляльку сразу постарше- чтоб не убирать за ней какашки... А может... усыновишь тогда нас с хомяком ? В доме не гадим. Да и потом... Фильм "Близнецы" снят про нас прямо как: Я - за Де Вито, за Арни - хомяк .
И у тебя будет уж 3 ребенка. Мать-хероиня - и без пеленок ! Будешь по банкам всю свору детишек водить - Из банковских служащих слезу давить.
Буквально. Посадив хомячка на колени... (Естественно - управляющему той богадельни)... ...В общем, Зая, мы - идеальные детки: Пьем молоко, не тырим конфетки .
Образование... . Дык две "вышки" УЖЕ есть у меня (По одной на себя и хомяка ). ...А еще мы можем дом охранять: Я - матом облаять, хомяк - ...гм,... сожрать .
Правда, не белый он, а я - не пушистый, Но ляльку кое в чем обставим чисто ! ...Ты лишь не забудь приготовить пожрать, Спать не мешать и гулять отпускать .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Saderty | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:34 | Сообщение # 1885 |
 Муза
| Werewolf, Так-то доделали давно, остался косяк С которым мы не могли справиться никак Друг из Крыма приехал строитель Мы и пригласили его в свою обитель Он помог очень и теперь наконец красота К рождению все мелочи теперь доделаем на ура
Gans8, Однако не плохо решил ты пристроиться Всё продумал, такой подвох вряд ли вскроется Зое даже думать не стоит ёп-тать Надо брать
|
|
| |
Татуся | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 17:53 | Сообщение # 1886 |
| Ха!!! А вот и я!! Не забыли про меня?! Хотя наверное позабыли, ага... Ну я все ж бываю здесь иногда. Правда не выходит написать - Я ж теперь первоклассницы мать... Если и так дальше пойдут дела, То будет больше времени у меня. Юлек занимается почти сама, Но бывают и упертые Овена рога...
А у вас я смотрю все gut!!! Кристина к отпуску - самому БОЛЬШОМУ держит путь... Зоя - штурмует кредитных воров. МедвеЖенька - трудится, как всегда, И даже находит время проконсультировать ага, За что отдельное спасибА... Аркадий - не изменен, как всегда... Вот только появилась идейка у него - Об усыновлении Заей себя... Наш серый Волк, Андрюха, не показывает сюда и уха...
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 20:38 | Сообщение # 1887 |
| Цитата Werewolf (  ) Интересно услышать мужа мнение Про такое забавное усыновление эээ... а муж плавно с природой сливается, шестой год не работает и спивается, по квартире амбрэ (буэээ) распространяет... мы друг другу жить почти не мешаем
однажды, правда, пожар был... пару раз соседей снизу хорошенько затопил...Добавлено (13.09.2015, 20:28) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Чувство юмора и прочие качества тестирует не, я чета приболела - все выхи дома просидела правда, сгоняла чехлы натянуть. извольте красоту эту взглянуть:  Добавлено (13.09.2015, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) А может... усыновишь тогда нас с хомяком ? В доме не гадим. Да и потом... про губозакатывательную машинку кто говорил? вот! уже две готовые ляльки без хлопот! правда, как этих близняшек прокормить... (чтоб самой не сожранной быть?)
|
|
| |
Gans8 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 08:09 | Сообщение # 1888 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Стрекоза как этих близняшек прокормить... Близнецы добывают питание сами: Хомяк ежей и белок натаскает, Я нарву в саду огурцов... Вот и все - обед готов !
Цитата (чтоб самой не сожранной быть?) Если руки к хомячку не совать, А меня - целовать и интимно ласкать, То - любая лялька знает! - утро добрым не бывает ! никто не пострадает .Добавлено (14.09.2015, 08:09) --------------------------------------------- ЗЫ: Всем привет ))).
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 08:18 | Сообщение # 1889 |
| Цитата Gans8 (  ) Я нарву в саду огурцов... Вот и все - обед готов всегда думала, что огурцы растут в огороде. а у Добрейшего в саду на деревьях вроде..?
Цитата Gans8 (  ) никто не пострадает гм, что-то где-то чувствуется подвох. (Зоя, думай! заманчиво, канеш, ооох... )
особенно хомячок пригодица, когда приставы придут убедица: что работают на хомячка все-все, какая ипотека, вы ку-ку совсем?!
|
|
| |
Gans8 | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 09:02 | Сообщение # 1890 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Стрекоза всегда думала, что огурцы растут в огороде. Уп-с... А разве они растут не в саду? И у меня что-то не так? Я не пойму... . Ведь нормальненько так колосятся на груше... Палкою сбил - и можно их кушать .
|
|
| |