"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Werewolf | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 09:24 | Сообщение # 1891 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Продуктивно, однако, утро началось А я на работу мчусь, словно лось Береста тлеет, нет-вот уж горит Во всём виноват опоздуни-и-ит! (Слабая воля, распиз#яйство, etc)
Всем доброго солнечного утра! Эй, где там дитя обители тьмы? Ты уже вернулся к нам сюды?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:07 | Сообщение # 1892 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Береста тлеет, нет-вот уж горит четыре всего рабочих дня осталось у меня бабье лето начинается настроение улучшается
доброе утро всем!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:09 | Сообщение # 1893 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) особенно хомячок пригодица, когда приставы придут Вольф! Ганс! Сама пришла еда! Эх, ребята, пришли вы не туда... Я ж, когда в ипотеку хату брала - Указала - назначение: конура Хотя...долг ипотечный нужно отдавать - Вот, можете миску у Хомяка забрать...  Добавлено (14.09.2015, 10:20) ---------------------------------------------
Цитата Татуся (  ) Ха!!! А вот и я!! Не забыли про меня?! Натали, нет, не забыли Сидели без тебя, тужили Не знаю, что у мну с мозгами, Но я думал, ты в Рязани  Добавлено (14.09.2015, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) четыре всего рабочих дня Четыре дня на лесопилке Осталось провести Кристинке
*** Своей профессии и навыкам благодаря Труп разложившийся,1998 года, оживил недавно я Зарегистрировал, 17 лет спустя, кооператив От факта этого я ощущаю огромный позитив И вот теперь у них такая вот печальбеда - Бухгалтера-то в кооперативе нету нихера И вот что хотел у ООО "СтреКошка" спросить - Возьмёт кто грех на душу шабашку енту, еп-тить? А я, как самая добрая фея, щука-брат, Лишь с первой зарплаты возьму с вас откат Хотя, в штат необязательно зачисляться - Лишь бы с их го*ном цифрами разобраться  Добавлено (14.09.2015, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Возьмёт кто грех на душу шабашку енту, еп-тить? Вот так и пропадает шабашка - Не отвечает мне ни одна бухгалтеряшка Председатель кооператива мечет и рвёт - Пачками денег перед носом трясёт Блджад, да я и сам отчетность эту сдам, ...Но чё-то не хочу командировку в Магадан
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:15 | Сообщение # 1894 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Возьмёт кто грех на душу шабашку енту, еп-тить?А я, как самая добрая фея, щука-брат, Лишь с первой зарплаты возьму с вас откат Хотя, в штат необязательно зачисляться - Лишь бы с их го*ном цифрами разобраться а в чем собственно говоря там обстоит печальбеда? там что надо делать ёп-ти? порядок навести? или вести жёваный крот по кооперативу данному учёт? если искать косяки, разбираться то я вряд ли смогу подвязаться а если нужен им бухгалтер на дому то может быть я и смогу
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:19 | Сообщение # 1895 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) бухгалтеряшка у нас с Зоей хоть и идентичная работа но у каждого своя забота моя - подготовить для главного весь учет к отчетному периоду плавно чтобы вся документация была в срок по всем счетам проведена а Зоя главный бух! для нее первичка - это погонять мух она отчетностью кварталы закрывает и в налоговом учете больше меня знает
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 13:51 | Сообщение # 1896 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Цитата Werewolf ()бухгалтеряшка :$ Туда другая рифма очень-очень просилась Но Медведю еще бы голова пригодилась Цитата Saderty (  ) но у каждого своя забота Вобщем, никто из вас тупо Не хочет иметь дело с трупом? Восстановить бухгалтерский учёт, Получив от Кооператива бабло и почёт?  Добавлено (14.09.2015, 13:51) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) никто из вас тупо Не хочет иметь дело с трупом Ну, тогда отчётность им сделаю сам И поеду лет на десять...в Магада-а-а-ан
....Магадан - значит, опять домой, В этот волшебный сон,
Магадан - сон, где короткой весной Я, как пацан, влюблён (с) М. Круг
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:24 | Сообщение # 1897 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Восстановить бухгалтерский учёт, Цитата Werewolf (  ) Ну, тогда отчётность им сделаю сам я опять не поняла восстановить? печальбеда отчеты сдать? это другое дело ёп-тать
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 15:46 | Сообщение # 1898 |
| Цитата Saderty (  ) я опять не поняла восстановить? печальбеда отчеты сдать? я тоже не впонятках.. Медведь, харэ задавать загадки! там за 17 лет чтоль отчеты сдавать?) вопросов много. надо знать: форму собственности, на какой системе налогообложения, коммерческое/некоммерческое, начислялась ли зарплата. и что значит "оживил" вообще?? и так далее, и тыды. давай больше вводных сюды!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:19 | Сообщение # 1899 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Медведь, харэ задавать загадки! ...Дык я и сам, блин в непонятках! Организация родилась в 1998 году Перерегистрацию 2002 послали в пи**у Я форму семнадцатьдвануляодин сдал Свидетельство ОГРН на них получал Теперь им,наверно, отчёты сдавать? Я не бухгалтер, я енто не знать Подозреваю, что у них бухгалтерия Находится в стадии разложения Поэтому и понимаю задачу эту я Как воссоздать бухотчетность с нуля Поправьте, если как полено несу я ху*ню Залез я в вотчину совсем не свою
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:20 | Сообщение # 1900 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) и так далее, и тыды.давай больше вводных сюды! слышал, юрист!? вот что значит пришел специалист
а я сейчас хуже жёваного крота с меня спроса как с козла молока молока....ммм....о Боги! лучшее средство от изжоги кто про что, а "вшивый про баню" хоть х*нёй всякой разговор разбавлю
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:20 | Сообщение # 1901 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) форму собственности, на какой системе налогообложения, коммерческое/некоммерческое, начислялась ли зарплата. и что значит "оживил" вообще?? Частная, ни на какой, некоммерческая, не начислялась, провёл обряд некрофилиимантии
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:21 | Сообщение # 1902 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Частная, ни на какой, некоммерческая, не начислялась, провёл обряд некрофилиимантии
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:26 | Сообщение # 1903 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Частная, ни на какой, некоммерческая, не начислялась, провёл обряд некрофилиимантии форма собственности мать его может быть ЗАО, а может ООО система общая или упрощенная в общем данные твои никчемные
не хотела обидеть тебя рифма сегодня такая у меня
|
|
| |
Werewolf | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:26 | Сообщение # 1904 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) молока....ммм.... Вот это как раз для меня больной вопрос - Коллеги ржут надо мной, пробери их понос Наверное, мне мозгов кальция не хватает - Я каждый обед литр молока выпиваю А они ржут - типа, лактозный торчок, Что молоко хлещу, как молодой бычок Я ответил резко пару раз таким шутникам Теперь в столовку не заходят, пока я там
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 16:31 | Сообщение # 1905 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Я каждый обед литр молока выпиваю организм человеческий очень умный он сам требует то, что ему нуно я раньше тоже по литру в день выпивала потом это делать я перестала молоко из пакета - это не то сейчас правда на кухне мне выдают его!!! и вот уже полгода я его не поупаю то что есть, то и попиваю тем более что свежее коровье вроде как нельзя а если вскипятить, получится уйня
|
|
| |