"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Werewolf | Дата: Пятница, 11.09.2015, 09:19 | Сообщение # 1846 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| К вопросу о полене и бревне- Очень повезло с коллегой мне Надо 12 кадпаспортов заказать, Поручил.Получил.Что ж такое-то, бл#дь, -Объясни-ка мне, милый друг, Почему их тут девять штук?! -Ой,я кажецца малясь затупил, Я их при заказе пропустил... -Ну, епть...бывает...не тужи Ты три недостающих закажи... Заказал, получил...печальбеда Кадпаспортов оказалось-то два! -Слышь, ну ты ж вроде не дебил, Ты почему ещё один не получил?! Ну что полено мне могло сказать? -Евгений...я забыл его заказать...
В свете вышеизложенного Вновь спрошу встревоженно- Муза, тебе ещё полено ннннадо? Я ж, блджад, убью сейчас гада!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:07 | Сообщение # 1847 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) В свете вышеизложенногоВновь спрошу встревоженно- Муза, тебе ещё полено ннннадо? Я ж, блджад, убью сейчас гада! мне бы со своим поленом справится раз уж не вышло вовремя от него избавиться дотерпеть, дотянуть до следующего четверга когда же он наступит? когда?
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:26 | Сообщение # 1848 |
| а у меня нет полен в прямом подчинении зато в ВК в группе заемщиков полно гениев отвечаешь им, разъясняешь, разжевываешь бесконечно... ("ну как,бл, им ипотеку то дали??!!" ) банкиры, это вдвойне бесчеловечно!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:47 | Сообщение # 1849 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) когда же он наступит? когда? Через шесть дней Скажешь "пока" полене своей
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 11.09.2015, 10:52 | Сообщение # 1850 |
 Муза
| 17 числа я всем скажу пока полено напрягу слегка 21 приеду проверю как дела не случилась ли печальбеда больничный декретный привезу с фирмы денег я стрясу 22 уеду колодец копать 25 приеду на работу опять правда после 18 числа я в качестве гостя буду приезжать сюда тут арендаторы у нас продают детские товары просто класс и скидки дают для нас большие приеду куплю уже причиндалы кой-какие
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:11 | Сообщение # 1851 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Werewolf (  ) К вопросу о полене и бревне Цитата Saderty (  ) мне бы со своим поленом справится Цитата Стрекоза (  ) полно гениев Ассоциация интернешнл и Палата продакшн, соместно с Кафедрой древесины и опилок Главного палатского университета представляют новый сингл дуэта "Нытики" "Бей полено в нос коленом!"
Кругом Homo buratinus, кругом гении Помни, товарищ - ты в окружении! И, даже самый адекватный человечек Может иметь "свой маленький секретик"(с) Свой маленький секретик о том, Что в глубине души является бревном!
Полено, полено, нннна! Жизнь любую испортит на ...
Бейся, товарищ, не жалей колено! Бей им в нос, если видишь полено! Если чувствуешь, что несут ху*ню, Не жалей, товарищ, коленку свою!
Вооружайся стамеской, загружай 1С Помни - ты окружен, и вокруг тебя - лес! Лес из брёвен, поленовые джунгли Пиз*и их ногами, чтоб утухли!
Встанем, товарищ, спиной к спине! Крутятся опилки на циркулярной пиле Мы вместе создадим с тобой картину: "Нытики. Расчленёнка Буратины"
Полено, полено, нннна! Жизнь любую испортит на ... На...на...на...напалм, может Проблему решить эту поможет!!!Добавлено (11.09.2015, 11:11) --------------------------------------------- *** ...И вновь в палате нет никого И опять на меня наступает бревно Скрипит древесиной, тянет сучья-руки Не дамся живым вам, тупые суки 
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:35 | Сообщение # 1852 |
| Цитата Werewolf (  ) Встанем, товарищ, спиной к спине! Крутятся опилки на циркулярной пиле а в это время: Хор: "Сейчас прольется чья-то кровь, Сейчас прольется чья-то кровь, Сейчас прольется чья-то кровь, Сейчас прольется, прольется..." браво, Жень!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:50 | Сообщение # 1853 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) а в это время: Хор: "Сейчас прольется чья-то кровь, Отличная аранжировка, госпожа Стрекоза Только прольётся не кровь, а смола Но подойдёт это хоровое исполнение Для "Пестни ипотечника" дополнения Вот подумываю, как-нибудь, еп-тить Часть вторую сей пестни запилить
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 11.09.2015, 12:28 | Сообщение # 1854 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Werewolf (  ) "Нытики. Расчленёнка Буратины"
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 11.09.2015, 12:42 | Сообщение # 1855 |
| Цитата Werewolf (  ) Только прольётся не кровь, а смола тогда так:
..Смеркалось. Луна рисовала на лужах тропинку... Осень тревожила, манила, куда-то звала.... Закружились опилки, словно первые снежинки, И закапала тягучая КРАСНАЯ смола....!!!
 Добавлено (11.09.2015, 12:42) --------------------------------------------- опять чета форум ерундит... 
Сообщение отредактировал Стрекоза - Пятница, 11.09.2015, 12:41 |
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 11.09.2015, 12:47 | Сообщение # 1856 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) И закапала тягучая КРАСНАЯ смола....!!! Зоя, как и Добрейший, умеет создать антуражик
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 11.09.2015, 13:47 | Сообщение # 1857 |
| хэй, риоводы!
никто ниче еще в печке не менял? чета то свистит, то чирикает у меня она%) (а вернее у Кирюхи! кто заржал - тому ннаа в ухо!) не, так то тихонечко, не напрягая... но "ЗИМА БЛИЗКО!" (с), все уже знают интересно, гарантийный ли случай? опять штоль официалов мучить?  Добавлено (11.09.2015, 13:47) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) легкий день будет похоже Сказала Кристина и пропала... наверное, полено совсем заи##пало?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:01 | Сообщение # 1858 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) опять штоль официалов мучить? На одном проклятом сайте, еп-ти Ты можешь эту тему найти
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 11.09.2015, 14:12 | Сообщение # 1859 |
 Муза
| Цитата Стрекоза (  ) чета то свистит, то чирикает у меня она значит фильтр салона поменять пора
Цитата Стрекоза (  ) Сказала Кристина и пропала сегодня две темы важные аж книга покупок и книга продаж
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 11.09.2015, 15:39 | Сообщение # 1860 |
| Цитата Saderty (  ) книга покупок и книга продаж ну, так вы скоро и декларацию по НДС сдадите эй, налоговики, епта! вы там не упадите! да-да! бюджет нам должен миллион рублей! (это полено считала, ее пиз теперь бей!)  Добавлено (11.09.2015, 15:39) --------------------------------------------- а мне в воскресенье натянут новые чехлы! из нубука... с серым кантом... неземной красоты 
|
|
| |