"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
Saderty | Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:01 | Сообщение # 1861 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Стрекоза (  ) а мне в воскресенье натянут новые чехлы!из нубука... с серым кантом... неземной красоты а мне, а я, а у меня осталось четыре рабочих дня
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:04 | Сообщение # 1862 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) а мне в воскресенье натянут
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:06 | Сообщение # 1863 |
| Цитата Saderty (  ) а мне, а я, а у меня осталось четыре рабочих дня ой, насмешила! я посмотрю на тебя, когда лялька родится. месяц спустя
я, знаешь, как потом сокрушалась - почему дети трехлетними хоть не рождались?
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:10 | Сообщение # 1864 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) да-да! бюджет нам должен миллион рублей! (это полено считала... Эй, полено! Надо побольше тёплых вещей с собой брать! К родственникам едешь в Соликамск...в тайгу...лет на пять А потому что, сцуко, надо было внимательней считать!  Добавлено (11.09.2015, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) почему дети трехлетними хоть не рождались? Стрекоза знает, о чём говорит Медведь её слова подтвердит
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:23 | Сообщение # 1865 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Стрекоза знает, о чём говорит :$Медведь её слова подтвердит я знаю....меня это тоже пугает но по другому не бывает что ж поделать? смирится придется раз уж счастье так достается
а мне домой пора бежать! всем отличных выходных ёп-тать
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 11.09.2015, 16:55 | Сообщение # 1866 |
| Цитата Saderty (  ) я знаю....меня это тоже пугает бабушки и дедушки неоценимый вклад обычно вносят в воспитание чад. что б я без своей мамы делала - не знаю. сначала даже на руки боялась брать, признаюсь.
как пеленать, не удушив? как искупать, не утопив? это вам не декларацию свести - тут опыт нужен, еп-тить!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 11.09.2015, 17:31 | Сообщение # 1867 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) как пеленать, не удушив? как искупать, не утопив? Кушать ты хочешь, или пить? Холодно или,может, жарко тебе? Как же понять-то это, еп-тить, Если пока по-русски ни бэ,ни мэ?  Добавлено (11.09.2015, 17:27) --------------------------------------------- - Кто ты, знаешь? Как зовут, помнишь? Что произошло, рассказать сможешь? - Чо ты дое#ался до ребёнка, ему всего ПОЛГОДА!!! (с)  Добавлено (11.09.2015, 17:31) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) Глазками полено хлоп - хлоп таракашки в голове топ - топ Циркулярка бжжж-бжжжж Молоточек тук-тук
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 11.09.2015, 18:17 | Сообщение # 1868 |
 Муза
| Одна пара бабушек-дедушек далеко Вторые работают, чую будет нелегко Не буду пока голову забивать Пойду перцы фаршировать
Вот и накипело Прощай, прощай полено Не знаешь как свести книгу продаж? Превратишься в фарш
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:05 | Сообщение # 1869 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Превратишься в фарш Наша Муза имеет потрясающий дар Она просто супер кулинар- А иначе, как можно, еп-тить Из опилок фарш накрутить? Хотя,столовую в детсаду вспоминая, Я уверен - и не такое бываетДобавлено (11.09.2015, 21:05) --------------------------------------------- Потому-то она и доцент Кафедры древесины и опилок Просто полено ещё нефкурсе, что "Джедаевна - Сила"(с)
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 11.09.2015, 21:47 | Сообщение # 1870 |
| Цитата Werewolf (  ) Циркулярка бжжж-бжжжж Молоточек тук-тук топориком чпок чпок ну как ты, полено? все ок?  Добавлено (11.09.2015, 21:47) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) а мне, а я, а у меня осталось четыре рабочих дня а у меня скоро опять отчеты... тоже штоль ляльку родить от кого-то?... блин, никак мне в срок не уложиться. придется опять считать, трудиться... а Муза вон хитрая какая! заранее все придумала, я знаю!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 11.09.2015, 22:14 | Сообщение # 1871 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) блин, никак мне в срок не уложиться Ты ж специалист по нае/бизнесу, еп-тить! Думай!...Ляльку можно...удочерить! Выстругать полено на смену И до отчётов в момент Слиться в декрет
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 11.09.2015, 22:32 | Сообщение # 1872 |
| Цитата Werewolf (  ) Думай!...Ляльку можно...удочерить!
хотелось бы ляльку сразу постарше- чтоб не убирать за ней какашки... и почему удочерить? можно и усыновить.. и чтоб уже было у ляльки образование... чтоб сам зарабатывал на существование... чтобы с юмором все нормально там, чтоб квартира в пределах МКАД. возраста примерно 35-38 лет... ни у кого такой ляльки нет?
|
|
| |
Saderty | Дата: Суббота, 12.09.2015, 07:07 | Сообщение # 1873 |
 Муза
| Стрекоза, Надо поискать еще, угу Такая лялька нужна самому
А я, да.....очень схитрила Считай перед отчетным периодом свалила Нет, если бы мне предложили за доплату Я бы закрыла квартал, ладно А так как никому не приходит такая мысля Период полено закроет вместо меня
Всем доброго субботнего утра!
|
|
| |
Werewolf | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 09:24 | Сообщение # 1874 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) ни у кого такой ляльки нет? Цитата Saderty (  ) Такая лялька нужна самому Вот правильно сказала Кристинка- Тут нужна губозакатывающая машинка Цитата Saderty (  ) Фирму полено закроет вместо меня  Добавлено (12.09.2015, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) хотелось бы ляльку сразу постарше- Интересно услышать мужа мнение Про такое забавное усыновление  Добавлено (12.09.2015, 11:17) --------------------------------------------- Всем доброго утра, кстати На улице уже при полном параде Утеплился, не замерзнуть чтобы ...А вчера чувака видел в шортах Добавлено (12.09.2015, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) ну как ты, полено? все ок? В голове моей какашки опилки, не беда! Добрый Волшебник насрёт даст мне мозг туда!Добавлено (13.09.2015, 09:24) --------------------------------------------- Продолжаю разговор себя с собой Воскресенье, выходнооооой Всем желаю доброго утра А дел домашних дохерааа 
|
|
| |
Saderty | Дата: Воскресенье, 13.09.2015, 09:48 | Сообщение # 1875 |
 Муза
| Дел домашних дохерааа У меня было вчера Вот Сашку на футбол сегодня провожу И целый день я полежу Всем дня хорошего желаю Чаек я вкусный попиваю
|
|
| |