|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 02.09.2015, 09:06 | Сообщение # 1696 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Цитата Saderty о! я бы арбузика поела.. ...а потом - селёдки смело! Закусила-б чесночком, Пересыпаным лучком. Залила-б все это колой И, с улыбкою веселой, В подъезде съела всю побелку. Гуляя в парке, съела-б белку... ...И, перекусив немножко, В макдак рванула дабл-Кошка.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 02.09.2015, 09:58 | Сообщение # 1697 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) ...а потом - селёдки смело!Закусила-б чесночком, Пересыпаным лучком. Залила-б все это колой И, с улыбкою веселой, В подъезде съела всю побелку. Гуляя в парке, съела-б белку... ...И, перекусив немножко, В макдак рванула дабл-Кошка. у меня особых пристрастий сейчас нет ем как и все обычный обед просто дома арбуз вкусный остался тот, что нирюский дядя выбрал когда испугался я же прежде чем арбуз тот купила ему хуком справа пригрозила сказала, что лето почти пролетело а я арбуза хорошего не ела что два уже в помойку отправила и теперь при покупке действуют мои правила: "если арбуз твой моему арбузу не понравится мне придется с тобой дружище расправиться я каждый день тут мимо тебя гоняю и что будет с тобой хорошо представляю а так же имей в виду дружище я хрен отдам за ягоду эту большие деньжища скидку давай! арбуз в машину неси!" на том и сошлись мы с нирюским ёп-ти
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 02.09.2015, 12:49 | Сообщение # 1698 |
 Людовед и душелюб
| ...И взбяеднувший нирюский, славя Аллаха, Радуясь, что пронесло, отправился на... ну, в общем, ушел .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 02.09.2015, 12:49 | Сообщение # 1699 |
 Гуманист и мизантроп
| А я с утра по Истре летаю Тыжюрист ведь, дела я решаю Нормы закона я разъясняю И методом переубеждения Добиваюсь я возобновления Государственной регистрации Опять приостановили, засранцы! Я как текст приостановки увидал- Я плакал, я кричал ПИЗ#ЕЦ!,я рыдал- Ну КАК, КАК ТАК можно, еп-ти Понаписать ТАКОЙ ху*ни?!?! В выходные почувствовал вдохновение И родилось на свет произведение Десятым шрифтом на четырёх листах- Всё пиз#ёж! Зарегистрировать нах!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 02.09.2015, 13:31 | Сообщение # 1700 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Тыжюрист ведь, дела я решаю ты это...дружище не злись всё будет за*ись мои дела рабочие щука-брат куда хужее обстоят
"я знаю пароль, я вижу ананас я верю, что еноты придут спасать нас" (с)
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 02.09.2015, 16:47 | Сообщение # 1701 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) "я знаю пароль, я вижу ананас я верю, что еноты придут спасать нас" (с) Я вижу батон, и литр молока Желудок мой верит, что пообедал слегка  Добавлено (02.09.2015, 15:24) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) мои дела рабочие щука-брат куда хужее обстоят ...Попросил я тут коллегу, младшего по званию Помощь оказать мне в части подписания Двух бумажек. Всё подробно я расписал (Галочки поставил,стикеры наклеил) И коллега с ними в область поскакал Возвращается на следующий день Документы отдаёт мне. Что за хрень?! Как такое можно было,сцуко, учудить- Печать поверх стикера мово влепить?!?! Отлепляешь стикер, и - привет Трети печати и полподписи нет Я вот что, Джедаевна, хотел спросить- Второе полено нннадо тебе, еп-тить?  Добавлено (02.09.2015, 16:47) --------------------------------------------- Два бревна, два бревна Не больше и не меньше, на Два бревна, два бревна Жизнь любую испортят на
Ооооо, брёвныыыы еп-тииии 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 02.09.2015, 17:40 | Сообщение # 1702 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Второе полено нннадо тебе, еп-тить? Второго мне точно не надо Убью гада
Сегодня опять выбесила меня Жизнь х...ня
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 02.09.2015, 17:56 | Сообщение # 1703 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Жизнь х...ня Попахивает третьим альбомом "Нытиков", мне кажецца "Брёвны, или Жизнь х..ня". Продюссер с нами свяжецца
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 02.09.2015, 20:52 | Сообщение # 1704 |
| Привееееееееееет!  Добавлено (02.09.2015, 20:35) --------------------------------------------- Привет Стрекоза! Почитал ....... Даж Ведмедь из Палаты убежал.
Бродит, поди, в паутине инета, В поисках грамотного ответа! Добавлено (02.09.2015, 20:50) --------------------------------------------- Привет, Медведь! Хорош из-за угла молча глядеть!  Добавлено (02.09.2015, 20:51) --------------------------------------------- Пиндец! Медведь испарился, Или угол обвалился?!  Добавлено (02.09.2015, 20:52) --------------------------------------------- Не, не испарился и не обвалился .... Медведь ПОЯВИЛСЯ! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 02.09.2015, 21:05 | Сообщение # 1705 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Медведь ПОЯВИЛСЯ! Привет, Волк! Пора мне бежать Сегодня в три ночи надо вставать Едем мы всей семьёй на моооре! Пи#дабол я...Бедапечальгоре...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 02.09.2015, 21:17 | Сообщение # 1706 |
| Цитата Werewolf (  ) Привет, Волк! Пора мне бежатьСегодня в три ночи надо вставать Едем мы всей семьёй на моооре! Пи#дабол я...Бедапечальгоре... :v В три часа! Куда собрался? Я прочитал, чуть не ...... опешил!  Добавлено (02.09.2015, 21:17) --------------------------------------------- Ладно, Медведь, валить - так валить, Спать пора, не*уй пи*дить .... Споки ночи! 
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 02.09.2015, 21:44 | Сообщение # 1707 |
| Цитата Werewolf (  ) Пи#дабол я...Бедапечальгоре.. решил отдохнуть еще раз на бис наш Евгений_супер_юрист? только ж вернулся, че за хня?! чуть было глазоньки не выпали у меня!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 03.09.2015, 04:55 | Сообщение # 1708 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) решил отдохнуть еще раз на бис Дааа, отдохнуть на бис Было бы оченно за#бис Но в семейном бюджете дыра Грустьпечаль...печальбеда  Добавлено (03.09.2015, 04:55) --------------------------------------------- Всем доброго утра желаю А я не сплю, с гаража шагаю- Родителей жены в аэропорт Отвёз я, и казалось бы-вот Иди домой, ложись спать Но нет, еду маму встречать На вокзал,потом в аэропорт Отвезёт нас быстро риолёт А потом в течение рабочего дня Под полено косить буду я.
Нет, нуачо-им можно, а мне нельзя?! Несправедливо это них...совсем Буду сидеть, в монитор тупить Мне пох. Я не выспалсо деревянный,еп-тить
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 03.09.2015, 08:29 | Сообщение # 1709 |
| Цитата Werewolf (  ) Под полено косить буду я. а я в страховую перезвонила, и в этот раз ответила девушка - милая! она мне совсем другую инфу дала- внести изменения в полис -и все дела!
вот жеж, бл! развелось полен вокруг- будь бдителен, автолюбитель, друг!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 03.09.2015, 08:58 | Сообщение # 1710 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) вот жеж, бл! развелось полен вокруг Вопрос размножения полена Будет освещён всенепременно В Русско-Пиитском словаре Сможешь почитать о бревне!
|
| |
|
|