|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:23 | Сообщение # 1471 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Veter (  ) Мы обеспечили радиотехническое обеспечение полётов..... какое-то непонятное словосочетание для меня но я в общем все равно рада за тебя
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:26 | Сообщение # 1472 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) какое-то непонятное словосочетание для меня но я в общем все равно рада за тебя А по другому я сказать не могу...... Иначе на Колыму полечу..... За радость твою, тебе отдельное спасибо Заметь такого не говорю кому либо ))))
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:31 | Сообщение # 1473 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) За радость твою, тебе отдельное спасибо ну а что! я бы тоже была рада если бы внесла свой вклад в Олимпиаду но меня туда не взяли другие Олимпошки там выступали
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:35 | Сообщение # 1474 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Но обещают - до СЕМИ  !!!!!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:35 | Сообщение # 1475 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) %)какое-то непонятное словосочетание для меня но я в общем все равно рада за тебя :D Потому что "обеспечили...обеспечение" - Это очень классное изречение. Зразу видно - секретный завод: Кто прочитает - ни хрена не поймёт.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:39 | Сообщение # 1476 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Барбацуца (  ) Кто прочитает - ни хрена не поймёт. По другому, Надя, нифига не могу..... А то поеду валить Тайгу....
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:42 | Сообщение # 1477 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Зразу в любой непонятной ситуации- зразу узбагойся и всё будет харащё
всем приятного аппетита!!!
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:42 | Сообщение # 1478 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Veter (  ) По другому, Надя, нифига не могу.....А то поеду валить Тайгу.... Значит, мне повезло - ну прям офигеть, Можно сколько угодно пи..деть.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:42 | Сообщение # 1479 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) Мы обеспечили радиотехническое обеспечение полётов..... Иностранных граждан, спортсменов и конечно котолётов )))) Скажи-ка, дядя. ведь недаром (с) Котолёт был замечен на лиранских радарах? И девочка, что над стадионом зависала - Не на тросах, на котолёте летала! ...Но не нашли применение, и даже не ловко Котядерной дристоголовке
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:47 | Сообщение # 1480 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) Цитата Барбацуца ()Зразу в любой непонятной ситуации- зразу узбагойся  :$ и всё будет харащё всем приятного аппетита!!!
Эдо дочдо
Когда все мысли только о еде, То про неё ты говоришь везде, Порою сам того не замечая. Вот щаз бы бутер да стаканчик чая.
Но нет бутера при мне, Губу придётся закатать. Зато поеду щаз домой Я макарошки уплетать. Вчера дежурил дома муж, Пока нам собирали стенку, Ну а сегодня мой черёд Идти пинать балду коленкой
Почему же коленкой - спросите вы? Ну для чего же ещё, для рифмЫ!
Сообщение отредактировал Барбацуца - Среда, 26.02.2014, 11:48 |
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:49 | Сообщение # 1481 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Скажи-ка, дядя. ведь недаром (с) Котолёт был замечен на лиранских радарах? И девочка, что над стадионом зависала - Не на тросах, на котолёте летала! ...Но не нашли применение, и даже не ловко Котядерной дристоголовке Именно так и есть, я вам хочу сказать.... Я доработал котолёт... научил зависать ))))Добавлено (26.02.2014, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) Эдо дочдо Ждо эдо за злово???
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:41 | Сообщение # 1482 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Ждо эдо за злово??? эдо новое злово и ждо дуд такого? словарь растет! словами пополняется а тему создать все стесняются
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:43 | Сообщение # 1483 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) а тему создать все стесняются зоглазен
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.02.2014, 12:55 | Сообщение # 1484 |
 Муза
| какую же страшную тайну открою я вам вот откуда подснежники лезут к нам
а если наш Медведь зимой не засыпает... то почему он их никогда не сажает
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:05 | Сообщение # 1485 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Эдо дочдо :D Медведь удивлён, Медведь сомневается - Интересной литературой Барбацуца увлекается - Ду, взё… Ду, взё… Ду, эдо дочдо взё… чaжa… кодёл моего дербения береболнилзя… ду, держитезь, мудaнды…(с) Багдерина С. А. И стали они жить-поживать
|
| |
|
|