|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.02.2014, 08:04 | Сообщение # 1456 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Знают нынче даже маленькие дети, Как Муза скрестила "потерялась" и "Петя" Заявила на форуме,не сомневалась- Мол,так и так,Я ПЕТЕРЯЛАСЬ!
Всем привет! -Потерялася я... -А зовут-то тебя как?Мне чисто так,с пацанами поржать... -Гааадя...Гадя Петрович Хренова (с) КВН, Утомленные солнцем
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 26.02.2014, 08:15 | Сообщение # 1457 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) Мы вот тоже сидим в непониманииВдруг оправдаются неприятные ожидания.... Хочет директор наш на пенсию свалить А дочь оставить большой группой компаний руководить У мужа на работе почти такая же картина: Здоровья уж нет (у владельца), зато есть 3 сына. Один генеральным сейчас работАет, Другой (вроде зам.) ему помогает. А им это всё совсем до звезды, Не интересуют правленья бразды. Тот, что "генерал", - гонщик отличный, В ралли выступает весьма прилично, Первые места часто занимает. В общем, на машине хорошо гоняет. Хотя сейчас вроде всё и нормально, Но папика им не хватает реально.
Всем привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.02.2014, 08:57 | Сообщение # 1458 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Мол,так и так,Я ПЕТЕРЯЛАСЬ! что-то никак не могу я понять когда успела я так написАть? вроде нигде не терялася я а тут такая случилась фигня
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 26.02.2014, 09:06 | Сообщение # 1459 |
| Привет Великая Сирана! Ждут меня сейчас дела, Кто-то мебель собирать, А Волчара разбирать! Так что я сегодня пас, Где отверточка у нас?!
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 26.02.2014, 09:41 | Сообщение # 1460 |
 Вартовский
|
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.02.2014, 09:55 | Сообщение # 1461 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Кто-то мебель собирать, А Волчара разбирать! И вселился в Волчачьего кот-манул Вот, при разборке психанул
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:28 | Сообщение # 1462 |
 Людовед и душелюб
| Всем привет ))). Опять зима! Лучей солнца до , Лужи вновь покрылись льдом... ...Да , переживем .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:36 | Сообщение # 1463 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Опять зима! Даааа, с утра на термометре минус два По всем приметам ясно - настоящая зимааа Будут страшные морозы,(Где-то до минус пяти) Хоть расстреляйте. Не пойму я эту зиму, еп-ти!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:37 | Сообщение # 1464 |
| Цитата Werewolf (  ) И вселился в Волчачьего кот-манулВот, при разборке психанул Добавь инструмента, сварки, машинок, И получится натуральная картина!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:52 | Сообщение # 1465 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Всем привет ))). Таки да, привеццтвую, добрейший!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:06 | Сообщение # 1466 |
 Муза
| приветы всем кого еще не видела я сижу работаю, работы до фига и нет мне покоя с обстановкой на Украине долго не придется ехать туда Кристине
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:07 | Сообщение # 1467 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Медведь Будут страшные морозы,(Где-то до минус пяти) Ха! Если-б только до пяти... Так разговор-бы - ни о чем . Но обещают - до СЕМИ !!!!! ...Да и семь переживем .
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:10 | Сообщение # 1468 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Ха! Если-б только до пяти...Так разговор-бы - ни о чем . Но обещают - до СЕМИ  !!!!! ...Да и семь переживем :D до -9 на Гисметио обещали и это не шутка ладно хоть ночью! но все же где моя шубка? если моль ее не доела окончательно то одену ее раз такое дело обязательно
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:13 | Сообщение # 1469 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Кристя Олимпо... Кош... приветы всем кого еще не видела я
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 26.02.2014, 11:20 | Сообщение # 1470 |
 ГЛАВВРАЧ
| Добрый день, мои друзья!!!! Вчера мне суки интернет отрубили, мля!!!! Поэтому я в молчанку и сыграл..... Типа нихуа вас не понимал... Щас скажу какой вклад такой Сделал наш завод удалой ))) Мы обеспечили радиотехническое обеспечение полётов..... Иностранных граждан, спортсменов и конечно котолётов ))))
... . . ...
|
| |
|
|