|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| AFON | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:37 | Сообщение # 1441 |
Статус: Offline
| У нас весны пока что нет Походу сдвинулся весь свет В харю дует ветрюган Мороз щиплет за банан Вчера падла снег срывался Весну ждать я заеб лся.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:40 | Сообщение # 1442 |
| Цитата Барбацуца (  ) Работы будет по самые уши,Ни вздохнуть, ни пёр..нуть Надюше.... Бери шампанского бутылки две, Надюша будет "на коне"!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:42 | Сообщение # 1443 |
 Муза
| Цитата AFON (  ) Вчера падла снег срывался а у нас снега не было давно светит солнце и тепло
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:45 | Сообщение # 1444 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Бери шампанского бутылки две,Надюша будет "на коне"! а я задолбалася ёп-тать каждые выходные кухню обмывать то обмывали ее сами то с родителями, теперь с друзьями очень весело у нас поеду к маме я сейчас так как нет плиты у Кристинки мама напекла блинов и простых и с начинкой блинный тор еще замутила супа, компота доче налИла будет праздник живота не готовить мне! урааааааа
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:56 | Сообщение # 1445 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата AFON (  ) У нас весны пока что нетПоходу сдвинулся весь свет В харю дует ветрюган Мороз щиплет за банан Вчера падла снег срывался Весну ждать я заеб  лся. Вот это новость, вот это дааа... Не ожидали от весны такого наверняка. У вас должны уж картошку сажать В это время года, ёп-тать (ну, преувеличила немного :))
Цитата Андрей76 (  ) Бери шампанского бутылки две,Надюша будет "на коне"! :D Вот нам прямо вместе с энтим конём Под зад дадут: "С работы вон!"
Ну и домой я пошла сейчас, Будет светить мне солнышко прямо в глаз
Пока
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 25.02.2014, 16:57 | Сообщение # 1446 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) мама напекла блинов и простых и с начинкой блинный тор еще замутила супа, компота доче налИла будет праздник живота не готовить мне! урааааааа ...И задумалась Кристинка тогда А нах*я нужна мне плита?!?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:06 | Сообщение # 1447 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) ...И задумалась Кристинка тогдаА нах*я нужна мне плита?!?! и зачем вообще делать ремонт ёп-тить если с родителями тоже не плохо жить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:06 | Сообщение # 1448 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Ну и домой я пошла сейчас,Будет светить мне солнышко прямо в глаз Пока
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:08 | Сообщение # 1449 |
 Муза
| в общем-то и я на время посмотрев ёп-тать решила поскорей уже сбежать всем я лапкой помашу ближе к дому путь держу!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:10 | Сообщение # 1450 |
 Гуманист и мизантроп
|
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 17:20 | Сообщение # 1451 |
| Всем пока!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:55 | Сообщение # 1452 |
 Гуманист и мизантроп
| Закончен очередной рабочий день И на работе происходит хренотень Из источников,близких к официальным Узнал я инфу конфиденциальную Что руководитель мой непосредственный Решился ВНЕЗАПНО на шаг ответственный Тихим сапом-никому ничего не сказал, Взял,и заявленье об уходе написал! Нет-нет,Медведь здесь не при чём Вот честная морда моя кирпичом Сам в тихом а*уе я сейчас пребываю Вариативность событий считаю И нахожусь в обоснованных сомнениях Что ждёт меня *алупа,а не повышение Вобщем,стало скучно в серых стенах жить- Вот вам развлечение-жри,планктон,еп-тить!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.02.2014, 19:39 | Сообщение # 1453 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Вобщем,стало скучно в серых стенах жить- Вот вам развлечение-жри,планктон,еп-тить! Смена руководства дело конечно неприятное И опасения твои понятны мне А там кто знает...может все обойдется И менять состав никому не придется Мог бы и объяснить отставки своей причины Что вдруг сподвигло его дурачину
Мы вот тоже сидим в непонимании Вдруг оправдаются неприятные ожидания.... Хочет директор наш на пенсию свалить А дочь оставить большой группой компаний руководить Устал дядька....хочет по странам мотаться С 90-х он смог подниматься 20 лет фирме нашей в этом году Чего ждать? Никто и я не пойму Хуже нет женщины у руля Очень хорошо только это понимаю я Всех неугодных со свету сразу сживет Этот блин долбаный бегемот... Поясню-она у нас свиноподобной наружности И измерить ее можно только в окружности
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Среда, 26.02.2014, 07:39 | Сообщение # 1454 |
 Вартовский
|  Добавлено (26.02.2014, 07:39) --------------------------------------------- Всем приветы!!!!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.02.2014, 07:48 | Сообщение # 1455 |
 Муза
| О! А что уже среда? Блин опять я проспала Петерялась в днях недели Время быстро пролетело
Всем доброе утро!
|
| |
|
|