|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Veter | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:15 | Сообщение # 1486 |
 ГЛАВВРАЧ
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Ду, взё… Ду, взё… Ду, эдо дочдо взё… чaжa… кодёл моего дербения береболнилзя… ду, держитезь, мудaнды…(с) Багдерина С. А. И стали они жить-поживать а я то думаю что то блин знакомое
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:22 | Сообщение # 1487 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) а я то думаю что то блин знакомое Наверное, вот это знакомое слово?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:24 | Сообщение # 1488 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Наверное, вот это знакомое слово? Цитата мудaнды о да!!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:44 | Сообщение # 1489 |
 Гуманист и мизантроп
| А тем временем констатирую факт - Меньше, чем за месяц - сто страниц. Я рад  Добавлено (26.02.2014, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) Я доработал котолёт... научил зависать )))) Коллега, я не понял, чё за ху*ня?! Вы доработки внесли без меня?! Признавайся, как только на Котолёт олимпийский тендер получил, Ни секунды не думая, тупо медведя - соавтора разработок слил?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:48 | Сообщение # 1490 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Признавайся, как только на Котолёт олимпийский тендер получил, Ни секунды не думая, тупо медведя - соавтора разработок слил?! Паразит вы, Евгений и негодяй!!!! Как могли, коллега, такое подумать??? ай-ай.... Вам по почте разве не дошло уведомление???? Я честно сказать.... в ахуе недоумении..... Сегодня же перечислю процент на ваш счет..... Я и не думал что Медведь до сих пор ждет ))))
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.02.2014, 13:57 | Сообщение # 1491 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Сегодня же перечислю процент на ваш счет..... а мне? в качестве моральной компенсации имей в виду! вечером жду транзакцию
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:15 | Сообщение # 1492 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) Паразит вы, Евгений и негодяй!!!! Ну вот, вместо вручения за доработку медали Паразитом и негодяем при всех обозвали Цитата Veter (  ) Вам по почте разве не дошло уведомление Коллега, ну а когда же Вас просили Слать уведомления "Почтой России"?! Цитата Veter (  ) Я и не думал что Медведь до сих пор ждет Медведь ждё-ё-ё-ёт, ежедневно проверяет счё-ё-ё-ёт А там - х*й голый вассер...и слеза течёт....
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:29 | Сообщение # 1493 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Медведь ждё-ё-ё-ёт, ежедневно проверяет счё-ё-ё-ёт А там - х*й голый вассер...и слеза течёт....  Добавлено (26.02.2014, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Ну вот, вместо вручения за доработку медали Паразитом и негодяем при всех обозвали Коллега..... не подумайте о мне херово.... Деньги будут стопудово! Просто я щаз виллу взял где Стрекозушка мечтала.... И денег осталось пока что мало
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:31 | Сообщение # 1494 |
| Волк жив! Сюда зашел, Прочитал все и ушел.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:33 | Сообщение # 1495 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) ушел жаль.... очень жаль....
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:50 | Сообщение # 1496 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Волк жив! Сюда зашел, Прочитал все и ушел  Добавлено (26.02.2014, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) Коллега..... не подумайте о мне херово.... Да ну вас, коллега! Занимает моё сознание - Как вы решили вопрос с котолётозависанием? Цитата Veter (  ) Просто я щаз виллу взял где Стрекозушка мечтала.... Чтобы верным был твой путь - Лошадь, лошадь на виллу не забудь!!!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:53 | Сообщение # 1497 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Чтобы верным был твой путь - Лошадь, лошадь на виллу не забудь!!! это само собой....
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 26.02.2014, 14:57 | Сообщение # 1498 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) я щаз виллу взял Продав двушку в Южном Бутово Можно взять таунхаус вот тутова http://www.astor-estate.ru/estate-spain-1232.htm
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:13 | Сообщение # 1499 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Продав двушку в Южном БутовоМожно взять таунхаус вот тутова было бы не плохо ёп-тать квартиру на пентхаус поменять и ни где-нибудь на окраине а самой настоящей Испании только нет лишней жилплощади тогда....работать как лощади
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:32 | Сообщение # 1500 |
| Цитата Veter (  ) Просто я щаз виллу взял где Стрекозушка мечтала.... И денег осталось пока что мало Ты б с этого и начинал.. ну, привет.. Был бы однозначен в той теме мой ответ))
|
| |
|
|