|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:10 | Сообщение # 1411 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Код Считаю что это занятие любого Модера... А модер тут с какого бока ? Открыть любой здесь тему может. Религия не позволяет, лежебоки? А тема нужная, считаю тоже.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:14 | Сообщение # 1412 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Gans8 (  ) Религия не позволяет, лежебоки? если религия зовётся "ЛЕНЬ" то да не позволяет покинуть тень
... . . ...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:14 | Сообщение # 1413 |
 Людовед и душелюб
| Цитата ]в этот день на Руси все с гор катались ...кувырком. В грязи валялись, Любовались свежей травкой.... ...я фуею с такой сказкой .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:48 | Сообщение # 1414 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) ...кувырком. В грязи валялись,Любовались свежей травкой.... ...я фуею с такой сказкой ну это уже в наши времена а тогда была нормальная зима
я на коньках в этом году не покаталась и тут весна так невзначай подкралась
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 25.02.2014, 12:55 | Сообщение # 1415 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ну это уже в наши времена
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:09 | Сообщение # 1416 |
 Муза
| во-во! скоро ждет нас европейская зима и дети наши не будут знать что такое холода и шубы наши моль в шкафу сожрет вот такое время не веселое грядет
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:13 | Сообщение # 1417 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) во-во! скоро ждет нас европейская зима Да уже началось - Телезрители, обратите внимание - Завтра до минус трёх ПОХОЛОДАНИЕ!!!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:26 | Сообщение # 1418 |
| Стесняюсь спросить, Из чего это ЧУДО, ёп-тить?
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:27 | Сообщение # 1419 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Всем привет! И добрый день! Мне совсем работать лень :)Цитата Saderty (  ) во-во! скоро ждет нас европейская зимаи дети наши не будут знать что такое холода и шубы наши моль в шкафу сожрет вот такое время не веселое грядет :v А я уже настроилась на весну И очень-очень её жду. Хотя, конечно, понимаю, Что время просто подгоняю, Что вплоть до мая может к нам Снежок нагрянуть, трам-пам-пам.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:27 | Сообщение # 1420 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Завтра до минус трёх ПОХОЛОДАНИЕ!!! спасайся кто может! похолодание ужасное идет в такую погоду даже собаку не выгонишь на лёд
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:28 | Сообщение # 1421 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) А я уже настроилась на веснуИ очень-очень её жду. Хотя, конечно, понимаю, Что время просто подгоняю, Что вплоть до мая может к нам Снежок нагрянуть, трам-пам-пам. как в прошлом году помнишь? в апреле снега нам сильно надоели и тут вроде пообещали что весна пришла сказали
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:42 | Сообщение # 1422 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) как в прошлом году помнишь? в апрелеснега нам сильно надоели и тут вроде пообещали что весна пришла сказали :) В прошлом годе ведь была Очень снежная зима. А сейчас всю зиму лишь Только лёд, а снега - шиш. Я с детьми 1 лишь раз На "Карпаты" добралась (это у нас местные горки)
А вчера светило солнце В наши грязные оконца. Птички пели нам ещё. До чего же харащё...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.02.2014, 13:45 | Сообщение # 1423 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Птички пели нам ещё.До чего же харащё... :) я на улицу ходила там на солнышке курила там и правда харащё солнце светит прям в лицо и тепло! я пожалела что пуховик опять одела
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:04 | Сообщение # 1424 |
 Гуманист и мизантроп
| Лю-ю-ю-ю-юди-и-и-и-и!!! ПостИть что, всё, не буде-е-е-ем?!?!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 25.02.2014, 15:19 | Сообщение # 1425 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Лю-ю-ю-ю-юди-и-и-и-и!!!ПостИть что, всё, не буде-е-е-ем?!?! я ходила кофе пить потом на улицу курить неужели это правда весна там просто, просто красота южный ветер дует в харю снег почти что весь растаял птички весело поют травка зеленеет тут
|
| |
|
|