|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 20.02.2014, 16:59 | Сообщение # 1261 |
 Муза
Статус: Offline
| ну вот и подошло моё время валить в Мегу надобно мне заскочить прощаюсь со всеми, лапкой машу почти машину завожу
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 20.02.2014, 17:01 | Сообщение # 1262 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) ну вот и подошло моё время валить и моё... увы тоже ёп-тить...
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 20.02.2014, 19:29 | Сообщение # 1263 |
 Муза
| День анализа, спокойный такой день Сборная ушла пока что в тень Может выстрелит на последок, даст всем просраться Поможет нам по хоккеистам не сокрушаться Ведь есть кем гордиться ещё Я верю в то, что все будет харащё Желаю им стойко держаться! Осталось немножко! На этом пока все. Ваша Олимпошка
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 21.02.2014, 06:40 | Сообщение # 1264 |
 Муза
| Молодец Сотникова! Золото наше И достойное пятое место у Юляши И пусть на расстраивается девчонка Ведь она уже олимпийская чемпионка
Да здравствует Сирана! Сегодня пятница! Ураааа! И биатлон
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:31 | Сообщение # 1265 |
 Вартовский
| Доброе утро сирана!!!!!!!!!! с питницеййййй дождались ураааа  Добавлено (21.02.2014, 08:31) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:53 | Сообщение # 1266 |
 Тигролик
| Наконец-то я проснулся, Потянулся, улыбнулся С Добрым Утром !!! Всем скажу. Сегодня же ПЯТНИЦА. И не жу-жу.
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 21.02.2014, 08:56 | Сообщение # 1267 |
 Вартовский
| Цитата Ewgen (  ) Наконец-то я проснулся, Потянулся, улыбнулся уж не фигурное ли катание ты глядел??? сам в два тока завалился финал женского хоккея я глядел как красиво канадки с американками играли я прям таки от них оробел и весь финал на них глядел
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 21.02.2014, 09:01 | Сообщение # 1268 |
 Тигролик
| Цитата Влад (  ) финал женского хоккея я глядел Смотрел тоже их и я, ВОТ НАСТОЯЩАЯ БЫЛА ИГРА !!! Тем более, что на ставке поднял не хило я
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:01 | Сообщение # 1269 |
 Гуманист и мизантроп
| Прошла еще неделя,очередная пятница Жизнь,как поезд,по рельсам катится Подбирая пассажиров,да заполняя вагон багажный Тем что сейчас кажется нужным и важным Каждый поезд летит до своей конечной Станции,станции,а маршрут не вечный И на конечной остановке пути Придётся дальше налегке идти
Чо-та Медведь несёт ху*ту Поезд...конечная...кукуха ту-тууу!
Всем пятничный привет!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:14 | Сообщение # 1270 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) Чо-та Медведь несёт ху*ту Поезд...конечная...кукуха ту-тууу! Да нет, Женёк. Всё верно сказал. У каждого в жизни свой есть причал. Но нам с тобой рано об этом думАть. Нам еще деток поднять надо, е-ммммать.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 21.02.2014, 11:47 | Сообщение # 1271 |
 Муза
| скоро праздник, почти у порога накрываем стол! и в путь дорогу к веселым отмечанием и к подаркам получаниям
приятного аппетита!
|
| |
|
|
| AFON | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:09 | Сообщение # 1272 |
| Кто сказал про биатлон Это новое заклятье Пробудило вновь исчадье Под названием Афон.
Долго я дремал в пространстве Был рабом лихих пристрастий С музой был я разлучен Злобным Бахусом пленен
Очередной бутыль открыв Услыхал я вдруг призыв Сбросил с глаз я пелену И к компьтеру прильнул
Здрасте добрые ребята Кто смотрел олимпиаду Те кто сердце сжав рыдал Кто за Россию горло рвал Кто не смыкал до ночи глаз Рад увидеть снова Вас.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:23 | Сообщение # 1273 |
 Тигролик
| Цитата AFON (  ) Рад увидеть снова Вас. Афон, привет !!!
Всё ? Для тебя Олимпиада закончилась, можно и протрезветь ?
|
| |
|
|
| AFON | Дата: Пятница, 21.02.2014, 12:54 | Сообщение # 1274 |
| Цитата Ewgen (  ) протрезветь ?
Тьфу тьфу тьфу! Не дай бог! Протрезветь я, брат, не мог. И не скоро протрезвею Потому как не успею Олимпияда - падла, бля В 23 февраля Плавно так перетекает Афон трезветь не успевает.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:04 | Сообщение # 1275 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата AFON (  ) Тьфу тьфу тьфу! Не дай бог! Протрезветь я, брат, не мог. И не скоро протрезвею Потому как не успею Олимпияда - падла, бля В 23 февраля Плавно так перетекает Афон трезветь не успевает. Ну здравствуй, дорогой братан!!!!!! Смотри что бы от бухла не размок "банан"
И всем Вам здрасьте говорю ))))) Снова с вами здесь я бдю....
... . . ...
|
| |
|
|