|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:09 | Сообщение # 1231 |
 Тигролик
Статус: Offline
|
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:10 | Сообщение # 1232 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) логично будет после такого просадилова снять нах этого Билялетдинова В ссылочке, что скинул нам Влад - Сказано - дальше он работать рад... Я в тонкости игры не вникал, Но разочарование испытал...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:33 | Сообщение # 1233 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Кристи, ты сегодня в ударе. Привет! Вот получается такой винегрет В Союзе годами команда играла , А не 2 раза вместе клюшкой помахала Прямо сразу перед игрой. Вот и получается расклад такой. Игроки друг друга совсем не знают, А хоккей - это командная игра такая, Где нужно чувствовать жопой своей По команде своих товарищЕй.
А у нас приехали из америк: "Здрассте, Зовут меня (к примеру) Вася, Буду я за страну играть, Ведь я люблю её очень, ёп-тать. Да так люблю, что совсем не могу Своим существованием портить страну. Поэтому уехал в Америку и там Буду жить. Трам-пам-пам"
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:43 | Сообщение # 1234 |
 Тигролик
| Владислав Третьяк: «Не исключаю того, что Быков и Захаркин могут вернуться в сборную России, у нас хороший контакт»
Сначала их на куй послали, А теперь ..................
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:49 | Сообщение # 1235 |
 Людовед и душелюб
| Вот потому и не смотрю Ту олимпийскую х ю! Ведь результат был очевиден... ...А мне за Родину обидно .
Всем привет.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 20.02.2014, 10:57 | Сообщение # 1236 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Игроки друг друга совсем не знают,А хоккей - это командная игра такая, не только в нашей сборной такие дела в других командах тоже заокеанская братва на несыгранность можно не пинять почти все в одинаковых рамках ёп-тать словили "звезду" видимо наши хоккеисты каждый сам за себя....эдакие дристы! связка Малкин-Овечкин не сработала на те же грабли наступать разве охота нам? обошелся тренер заменой вратаря и всё незначительные доработки! разве это харащё?
вернуть Быкова? я ЗА!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:06 | Сообщение # 1237 |
 Гуманист и мизантроп
| Коллега громко ругаецца матом - Поверив в сбродную Сираны Вкачал кучу бабок в тотализатор Сорвёт, думал, куш, но…х*й увы…
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
Сообщение отредактировал Werewolf - Четверг, 20.02.2014, 11:13 |
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:12 | Сообщение # 1238 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Поверив в сбродную Сираны
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:15 | Сообщение # 1239 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Коллега громко ругаецца матом -Поверив в сбродную Сираны Вкачал кучу бабок в тотализатор Сорвёт, думал, куш, но…х*й увы… :v у нас на работе вчера делали ставки по сто рублей с каждого для затравки и вот победили кто ставил на финнов в этом конечно не участвовала Кристина я как увидела вчера что они в форме другой сразу сказала "не удивят они нас игрой" приносит удачу им красная со звездами форма я (честно) ожидала такого разгрома в душе надеялась, о победе мечтала но игра не пошла у наших с самого игр начала
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:16 | Сообщение # 1240 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 [img]http://assotiation2.ucoz.ru/sml/ok.gif[/img] (  ) Копирайт не мой, "я просто разместил объяву" (с)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:38 | Сообщение # 1241 |
 Муза
| всем приятного наступающего аппетита!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:22 | Сообщение # 1242 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) всем приятного наступающего аппетита! Всем скопом на обед направляемся, После вчерашней игры похмеляемся Не буду травить душу, как сказать - не знаю Не хватало вчера им на скамейке Хук-Джедая!  Добавлено (20.02.2014, 12:14) --------------------------------------------- Не посчитайте меня за провокатора, Но я осознал пользу тотализатора – Если туда зарплаты игроков зарядить – Не играть будут…Летать будут, еп-тить!!!  Добавлено (20.02.2014, 12:22) --------------------------------------------- З.Ы. Добрейший, я вам настоятельно советую Ознакомится с "Вопросами-ответами" Потому как, чем раньше это дело начать, Тем больше можно "бабок" собрать - Нет. я не ёрничаю и не утрирую - Всё в рамках досудебного урегулирования Надо же как-то гражданина убеждать В ФАС жалобу на страховую не писать? Может, позабыть со звонком момент Поможет э литтл Гансу презент? 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:37 | Сообщение # 1243 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Если туда зарплаты игроков зарядить –Не играть будут…Летать будут, еп-тить!!! во-во! и сказать им "ну ребята, дерзайте! свои деньги сами добывайте!" Цитата Werewolf (  ) Не хватало вчера им на скамейке Хук-Джедая! хуже было бы, скажу тебе смело я бы от красавцев всех этих бы обомлела
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 20.02.2014, 12:47 | Сообщение # 1244 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я бы от красавцев всех этих бы обомлела ...Без комментариев...Разгромный счёт... А рядом - Джедай, слюною течёт И не боятся её хука игроки - Че ж*пу-то рвать, мы чё, дураки?!
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 20.02.2014, 13:19 | Сообщение # 1245 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) хуже было бы, скажу тебе смелоя бы от красавцев всех этих бы обомлела Я в лицо никого почти не знаю. Но Овечкин - ещё от красавец, отвечаю! Не дай Бог во сне приснится, Утром придётся срочно напиться. Но если принять во внимание тот факт, Что сексуальность у мужчины не во внешности никак, А лишь в кошельке, то, конечно, тогда Хоккеисты - очень сексуальная братва
|
| |
|
|