|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| AFON | Дата: Пятница, 21.02.2014, 13:06 | Сообщение # 1276 |
Статус: Offline
| Раки кончились в Дону Лещь ушёл на глубину Пиво с водкой окиян Поглотил Афон - буян И всего за две недели Все пивзаводы опустели Олимпийское движенье Держит печень в напряженьи Остановиться я бы рад Да через две недели март. А потом весна и лето Нет покоя у поэта
|
| |
|
|
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:03 | Сообщение # 1278 |
 ГЛАВВРАЧ
| что то тут совсем глухо..... Только я и Влад держим в остро ухо....... То ли потеряла тема наша популярность, То ли все потеряли былую наглость...... То ли работа по пятницам всех зае*ала..... То ли просто мнут сном застольным е*ало...... Или просто здесь всем скучно стало..... Или просто рожа чья то заманала..... Как только появляется она (рожа) Так все с палаты кто куда
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:06 | Сообщение # 1279 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Так все с палаты кто куда :D у нас сегодня весь день поздравления беготня, тосты, наставления наконец-то закончилось всё и работать уже не охота ё-моё очень большой мужской коллектив всем и каждому нужно доставить позитив подразделений много пол дня отирали руководителей и сотрудников пороги
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:10 | Сообщение # 1280 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Влад (  ) Всем пока ! удачных выходных И тебе дружище!!!Добавлено (21.02.2014, 15:09) --------------------------------------------- Цитата Saderty13823ень большой мужской коллектив всем и каждому нужно ПОДАРИТЬ ПРЕЗЕРВАТИВ :D Добавлено (21.02.2014, 15:10) --------------------------------------------- Кристинка, извини, не удержался ))))
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:16 | Сообщение # 1281 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Кристинка, извини, не удержался )))) до такого мы не додумались ёще всё впереди! думаю будет харащё идеи все уже поисчерпались в следующем году сделаем так, чтоб все посмеялись
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:19 | Сообщение # 1282 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата AFON (  ) Пробудилось вновь исчадье Под названием Афон. Приве-е-е-ет, брата-а-а-ан!!!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:20 | Сообщение # 1283 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) до такого мы не додумались ёще всё впереди! думаю будет харащё идеи все уже поисчерпались в следующем году сделаем так, чтоб все посмеялись Сегодня посмеялись над нами..... Подарили футболки с надписями.... Мне досталась с надписью такой: "Забыли кто здесь ГЛАВНЫЙ!" такой
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:25 | Сообщение # 1284 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата AFON (  ) Остановиться я бы рад Но не покинет этот спорт Афон - В Олимпийской программе - сексатлон!!!  Добавлено (21.02.2014, 15:25) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) что то тут совсем глухо..... Дык ты сам-то, Ветер-братан, Когда заходил надолго к нам? Мы уж подумали, работа Держит тебя до седьмого пота
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 21.02.2014, 15:42 | Сообщение # 1285 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Мы уж подумали, работа Держит тебя до седьмого пота есть немного такая беда.... но сегодня я забил на эти дела.... встречку бы замутить..... привести пару уродов да Вульфику скормить ))))Добавлено (21.02.2014, 15:42) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Дык ты сам-то, Ветер-братан, Когда заходил надолго к нам? А вообще прошу не обижаться на меня.... Я гостем здесь появляюсь иногда.... Зайду почитаю... по ржу.... Правда редко что нить напишу.... Тут согласен, спору нет..... Иногда уплетаю под Кристинкину картинку обед.... Собираюсь с мыслью.... музу зову..... Но приходят подчинённые с вопросами.... ей Богу писать так не могу
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:01 | Сообщение # 1286 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) Но приходят подчинённые с вопросами.... К шефу нужно приходить не с вопросами, а с ответами (с) Объясняй им потихоньку мудрость народную эту Ну, а если кто по скудоумию не поймёт - Показывай надпись на футболке, жованный крот
Цитата Veter (  ) Правда редко что нить напишу.... Дык я ж не с претензией такое говорю - А с сожалением - нельзя работу пох*ю Но ты постарайся почаще бывать с нами - ...Давно мы котолёт не запускали....
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:05 | Сообщение # 1287 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Но ты постарайся почаще бывать с нами - ...Давно мы котолёт не запускали.... Это я с удовольствием поддержу!!!!! С поставкой составных частей удружу ))) Дристопливо попросим у Ганса...... (от Вульфа) Не нужно упускать такого шанса
... . . ...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:08 | Сообщение # 1288 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) ...Давно мы котолёт не запускали.... Котолёт уж на землю упал давно, Сделав 33 круга ё-моё.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:10 | Сообщение # 1289 |
 ГЛАВВРАЧ
| Ладно.... пора мне собираться.... К сыну на праздник в садик удаляться.... Всем приятных выходных!!!!!!! МУЖЧИНЫ, С 23 ФЕВРАЛЯ ЖЕВАНЫЙ ЧИХ ПЫХ!!!!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:12 | Сообщение # 1290 |
 Тигролик
| Цитата Veter (  ) Ладно.... пора мне собираться.... К сыну на праздник в садик удаляться.... Всем приятных выходных!!!!!!! МУЖЧИНЫ, С 23 ФЕВРАЛЯ ЖЕВАНЫЙ ЧИХ ПЫХ!!!!!!! И тебе не хворать, И как надо праздник посправлять
|
| |
|
|