|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:22 | Сообщение # 1291 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Veter (  ) Ладно.... пора мне собираться....К сыну на праздник в садик удаляться.... Всем приятных выходных!!!!!!! МУЖЧИНЫ, С 23 ФЕВРАЛЯ ЖЕВАНЫЙ ЧИХ ПЫХ!!!!!!!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 21.02.2014, 16:24 | Сообщение # 1292 |
 Муза
| ну что! и мне пора ребята сегодня день короткий, понятно всем пока! до скорой встречи! заканчивайте и вы рабочий вечер
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 21.02.2014, 17:48 | Сообщение # 1293 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) сегодня день короткий, понятно А мне не понятно, с какого х*Я Еще сижу на работе я...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 21.02.2014, 20:06 | Сообщение # 1294 |
 Муза
| Украина выиграла золото в биатлонной эстафете Они заслужили его! Как никто на планете! И наши девчонки отнюдь не подкачали Серебро в борьбе не простой завоевали Я ждала от них медалей всю Олимпиаду Я довольна, я спокойна, мне больше ничего не надо Надеюсь правда на мужиков наших ещё Дай Бог звезды сойдуться и у них всё сложится харащё Вечером после 21 буду шорт-трек смотреть И за нашу интернациональную команду в этом виде болеть (Почуяв тепло и весну, просит кота моя кошка) С олимпийскими новостями была снова я, ваша Олимпошка
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:07 | Сообщение # 1295 |
 Муза
| Еще одно золото у России Виктор Ан его осилил русский кореец, просто класс всех опередил сейчас
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:55 | Сообщение # 1296 |
 Муза
| Еще одно золото!!!!! В эстафете шорт-трека на сегодня хватит, пора спать человекам
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 21.02.2014, 22:58 | Сообщение # 1297 |
 Муза
| Положила тапки под подушку зачем-то так они менее заметны наверно спокойной ночи олимпийская сирана три медали сегодня, две золотые! Ура!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 21.02.2014, 23:58 | Сообщение # 1298 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) Положила тапки под подушку зачем-то Цитата Saderty (  ) так они менее заметны наверно Цитата Saderty (  ) спокойной ночи олимпийская сирана Спокойной, кошка, спокойной тебе. А мне с тапками тепло в Сиране.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 22.02.2014, 13:41 | Сообщение # 1299 |
 Гуманист и мизантроп
| Олимпошка,увидев "золото" вечером Дислокацию тапок "слила" опрометчиво И,пока она с Аном во сне лезла на пьедестал Полуночный ковбой Тигрол тапки угнал!
Всем привет! ...Коляску с сыном качу не спеша Весь я в предвкушении самопиз*ежа ))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 22.02.2014, 21:45 | Сообщение # 1300 |
 Муза
| Всю ночь я была фигуристкой на льду оказалось и четверной тулуп делать могу но зашла сейчас вам сообщить что русские биатлонисты выиграли золото ёп-тить моему счастью как фаната нет придела я очень, очень этого хотела и благодаря нашим отважным мужикам удалось в медальном зачете первыми стать нам
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 07:19 | Сообщение # 1301 |
 Муза
| На отличной ноте закончилась Олимпиада Снова будни....и на работу всем надо По телеку сейчас сказали Всё! Весна! Мы перезимовали Масленица началась, надо печь блины А у меня до сих пор нет плиты
С добрым утром Сирана Я тапчули забрала
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:11 | Сообщение # 1302 |
 Вартовский
| С добрым утром! солнце светит прямо в глаз не ужели весна и у нас Жену с больнички я забрал с честью неделю я в одного отстоял
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:31 | Сообщение # 1303 |
 ГЛАВВРАЧ
| Доброго утра всем я желаю!!!!!! С прошедшим всех мужчин поздравляю!!!!
Владу отдельный респект за :Цитата Влад (  ) Жену с больнички я забрал с честью неделю я в одного отстоял Как выходные прошли у Вас товарищИ???? Ганс, хватает ли Вульфу пищИ???
... . . ...
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:37 | Сообщение # 1304 |
 Вартовский
| Цитата Veter (  ) Как выходные прошли у Вас товарищИ???? болел конечно за нашу сборную и как оказалось не зря по дому много хлопотал генеральную уборку замутил стирка, глажка, готовка, уроки как звучит странно оно но вкусил все прелести
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 08:51 | Сообщение # 1305 |
 Гуманист и мизантроп
| Доброе-доброе утро,Сирана! По погоде и правда-весна! Влад,сдается мне,не договаривает Минус тридцать пять утаивает Может,в ХМАО весна считается,епти Если за окном теплее минус тридцати =) Вчера,всплакнув на закрытии немножко Улетела до новой Олимпиады Олимпошка На следующей Олимпиаде будут победы ещё Олимпошка вернется!И это харащё! ...Отрадно с утра Ветра дуновение Не смотря на аврал,заскочил на мгновение Может,и Добрейший заскочит к нам Расскажет историю из жизни хомячка... Тигролик со славного града Тольятти- Вас ждут в процедурной палате И еще есть вопрос к Барбацуце-Наде Как настил полов?Всё готово,всё в поряде?
Всем удачного дня!
|
| |
|
|