|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| _Anna_ | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:09 | Сообщение # 9646 |
Статус: Offline
| Цитата Барбацуца (  ) И куда же Аня собирается? :) пока на обед надо сходить и не маяться от голода и жажды, короче надо заправиться...
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:16 | Сообщение # 9647 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) В баню ходили, дубами хлестались, зачетная вещь!!! енти дубы!!!! когда с ними в бане - усё до пи*ды!!!! Цитата Андрей76 (  ) Слюни текли как у Павлова пса, Был аргумент: В воскресенье Дела. Уважения достоин сей факт!!!! Волк в гостеприимстве знает такт!!!! Цитата Андрей76 (  ) Если б набрался - то был бы ДЕБИЛ! Интересно, а смой как будешь напиваться???? Иль трезвым решишь остаться???
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:22 | Сообщение # 9648 |
| Цитата Veter (  ) Интересно, а смой как будешь напиваться????Иль трезвым решишь остаться??? - Волк пока так отвечает, Т.к. времени и места не знать! Когда поймет - понятие нормы придет.
П.С.Надо конкретно всё уточнять.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:25 | Сообщение # 9649 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Волк пока так отвечает, Т.к. времени и места не знать! Когда поймет - понятие нормы придет.
П.С.Надо конкретно всё уточнять. ежели не соберу всех до сентября Приеду сам к Вам на просторы ЯрославлЯ Возьму того, кто легче всех на подъём..... Вот тогда то посидим и попьём
... . . ...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:29 | Сообщение # 9650 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата _Anna_ (  ) пока на обед надо сходить и не маятьсяот голода и жажды, короче надо заправиться... :D Не, ну я так не играю, Я ведь на отпуск намекаю. Интересно, кто куда собирается валить, Как свободное время будет проводить.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:37 | Сообщение # 9651 |
| Цитата Veter (  ) Вот тогда то посидим и попьём Если программу такую мутить, Нужно с друзьями об аренде дачи говорить ..... А если удача лицом повернётся, То и банька с дубами найдется.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:41 | Сообщение # 9652 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Если программу такую мутить, Нужно с друзьями об аренде дачи говорить ..... А если удача лицом повернётся, То и банька с дубами найдется. Вот до чего же приятно с понимающим человеком говорить!!!! Который меж строчек читает ёп-тить!!!! Нас от силы будет человека три... ну четыре Так что и дачи хватить... и не надо квартиры ))))
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:48 | Сообщение # 9653 |
| Цитата Veter (  ) Так что и дачи хватить... и не надо квартиры )))) А если дачи не хватит, ёп-тить, Палатке на участке можно разбить. Есть ЗА участком еще соток цать, Один хрен там траву надо сжигать.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:49 | Сообщение # 9654 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) А если дачи не хватит, ёп-тить, Палатке на участке можно разбить. Есть ЗА участком еще соток цать, Один хрен там траву надо сжигать. Да по большому счёту пох.... где.... Главное с хорошей компиние (й)
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 13:53 | Сообщение # 9655 |
| Цитата Veter (  ) Да по большому счёту пох.... где....Главное с хорошей компиние (й) :D Абсолютно точно.
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:02 | Сообщение # 9656 |
| Я немного ваш разговор вольюсь И конечно доложусь! Встреча прошла на ура! Хозяева были очень гостеприимные, да-да! Я даже решила монетку там у памятника оставить, Там где все её бросают, Чтоб снова вернуться туда Андрей может это подтвердить, да? Так как снова хочется туда попасть Ведь там таааакая благодать!)))) А еще я музеи все таки хочу в след.раз посетить Все старинное и прекрасное хочу узрить! Да и с Волчачим и его женой вновь повидаться Ну и в приятной душе компании чуток так сказать понапиваться))) Да и немного была я огорчена, Коль не свиделась с Барбацуцей я(мы) Но у неё уважительная причина была, За что принимай поздравленья от меня(нас) Славно и мирно вам с Максиком жить Семьею своей от то дня в день дорожить! Ну и по след. визиту к вам, Я( мы) думаю лично привет тебе передам!)))
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:40 | Сообщение # 9657 |
| Цитата Алька (  ) Андрей может это подтвердить, да? ДА!
Добавлено (21.07.2014, 14:40) --------------------------------------------- Цитата Алька (  ) Хозяева были очень гостеприимные, да-да! Приятно, прямо таю, Хорошим челом себя ощущаю. Свете тоже все слова передам, Что ответит - отпишусь Вам.
Сообщение отредактировал Андрей76 - Понедельник, 21.07.2014, 14:41 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:57 | Сообщение # 9658 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Приятно, прямо таю,Хорошим челом себя ощущаю. Свете тоже все слова передам, Что ответит - отпишусь Вам. а почему бы и не ощущать так и есть Андрей ёп-тать и Светик молодец твоя прям примерная семья на встречи с тобой уж второй раз передавай ей привет заодно и от нас
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 14:58 | Сообщение # 9659 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Алька (  ) Да и немного была я огорчена,Коль не свиделась с Барбацуцей я(мы) Но у неё уважительная причина была, За что принимай поздравленья от меня(нас) Славно и мирно вам с Максиком жить Семьею своей от то дня в день дорожить! Ну и по след. визиту к вам, Я( мы) думаю лично привет тебе передам!))) Алька, спасибо! Взаимно! Хотела встретиться с вами сильно. Но почему-то думала, что вы будете в 12, Поэтому и стала к этому времени собираться. А вы прибыли позднее, Мы приехать уже больше не сумели.
Так что встретимся, я думаю, ещё И всё будет харащё!
ЗЫ: Маринка у меня вашего "хвостика" вспоминала
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:07 | Сообщение # 9660 |
| Цитата Saderty (  ) передавай ей привет заодно и от нас ;) Будет исполнено, всё передам, Будет рада добрым словам!
|
| |
|
|