|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:55 | Сообщение # 9616 |
Статус: Offline
| Всем привет! Я появился, И совсем не запылился. В воскресенье Яр гулял, Друзей с КР4 встречал. С Надей только разминулись, С временем не стыконулись.
Надя и вся твоя семья! С Праздником прошедшим поздравляю, Долгих лет совместной жизни делаю!!!
Цитата Veter (  ) Андрюха, не болит ли у тебя голова??? :D И в субботу не болела, И сегодня не болит. Только тело, мое тело, О прогулке всё трындит.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 08:56 | Сообщение # 9617 |
 Муза
| доброго утра всем в палате кто сказал там о зарплате?
понедельник очень злой пролетел вдруг выходной
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:08 | Сообщение # 9618 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) кто сказал там о зарплате? ну про зарплату говорил...... надеюсь никому не насолил???
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:18 | Сообщение # 9619 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) ну про зарплату говорил......надеюсь никому не насолил??? ну раз завел разговор, давай конвертики всем вручай
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:27 | Сообщение # 9620 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) ну раз завел разговор, давай конвертики всем вручай тебе первой вручаю ))))
... . . ...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:33 | Сообщение # 9621 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Андрей76 (  ) Надя и вся твоя семья!С Праздником прошедшим поздравляю, Долгих лет совместной жизни делаю!!!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:38 | Сообщение # 9622 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) тебе первой вручаю )))) супер! мне теперь хватит на всё и это очень харащё
Надь! и я вас тоже поздравляю огромного счастья вашей семье желаю
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:45 | Сообщение # 9623 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) супер! мне теперь хватит на всё и это очень харащё Ну вот и харащё..... может дать тебе ещё??? что б запасы на зиму заготовить...... ну или на ДР кому нить тортик приготовить....  Добавлено (21.07.2014, 09:45) ---------------------------------------------
выдергивают меня на совещание..... надеюсь я на ваше понимание..... ведь понедельник сёдня мля..... без совещаний не живётся них*я..... Кристина, не забудь про обед..... А то дохтора простынет след.... до обеда не ждите точно..... так что Приятного всем желаю досрочно!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 09:53 | Сообщение # 9624 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Кристина, не забудь про обед..... постараюсь не забыть чумная голова ёп-тить приехали поздно как всегда еле встала я с утра
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:13 | Сообщение # 9625 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) Надь! и я вас тоже поздравляю огромного счастья вашей семье желаю И тебе спасибо, дорогая, Поздравления и пожелания принимаю  Добавлено (21.07.2014, 10:13) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) постараюсь не забытьчумная голова ёп-тить приехали поздно как всегда еле встала я с утра Вот за это и не люблю я дачи, Приходится всё лето сайгачить: И дома всё вверх дном, на даче точно так, Ещё не высыпаешься всё лето, как дурак.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:18 | Сообщение # 9626 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Вот за это и не люблю я дачи,Приходится всё лето сайгачить: И дома всё вверх дном, на даче точно так, Ещё не высыпаешься всё лето, как дурак. я раньше тоже так думала, честно скажу а теперь каждую пятницу туда лечу и на пробки эти невзирая с удовольствием на даче отдыхаю только понедельник тяжелый у меня остальные дни нормально, не беда
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:20 | Сообщение # 9627 |
| Цитата Барбацуца (  ) Вот за это и не люблю я дачи,Приходится всё лето сайгачить: И дома всё вверх дном, на даче точно так, Ещё не высыпаешься всё лето, как дурак. Согласен! Особенно когда дача своя. По-этому у нас ее нет, Зато есть у тещи , а самая лучшая дача - Где хозяева - друзья!
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:35 | Сообщение # 9628 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| У меня муж хочет построить дом, Чтобы жить круглогодично в нём. Такой вариант я могу и принять, Но нам не осилисть его, ёпти-мать.
Земля дорогая в городе нашем, Да и зачем нужна эта параша? Уж ежели дом - то за городом надо. Но тут возникает другая засада: Машина вторая нужна будет нам, Как добираться до дома дитЯм? Возможно ли выехать на легковушке, На нашем с вами, к примеру, Кирюшке?
И деньги опять же. Махнули рукой. На пенсии будем обдумывать. Ой...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:46 | Сообщение # 9629 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) У меня муж хочет построить дом,Чтобы жить круглогодично в нём. мы тоже когда-то об этом мечтали между тем вблизи Москвы участки дорогие стали нереально просто дорогие там дома стоят большие-большие люди там непростые живут у каждого коттедж огромный, свой пруд а сейчас мы рады своему кусочку земли ну и пусть, что за 150 км от Москвы зато там нереальная красота речка большая, холмы и леса каждую неделю новые трАвы цветут ягоды прям на участке растут я бы и там с радостью жила если б работу в местах тех нашла
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 10:52 | Сообщение # 9630 |
| Цитата Барбацуца (  ) Возможно ли выехать на легковушке,На нашем с вами, к примеру, Кирюшке? Диево-Городище не смотрели? В Сабельницах построиться - кстати ДЕЛО!
|
| |
|
|