|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:24 | Сообщение # 9676 |
 ГЛАВВРАЧ
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) что стряслось Ветер у тя? отвесь той дэвушке леща не могу я её влепить....... мама не так воспитала ёп-тить..... не разу пальцем ни одну барышню не тронул никогда вот такая у меня в характере черта а случилось, товарищи, вот что э н е р г о э ф е к т и в н о с т ь рассчитать надо за неё....
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:31 | Сообщение # 9677 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) э н е р г о э ф е к т и в н о с т ь рассчитать надо за неё.... рассчитай....всего-то делов раз у нее не хватает мозгов а потом обязательно уточни что этот расчет сделал ты
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:34 | Сообщение # 9678 |
| Цитата Veter (  ) э н е р г о э ф е к т и в н о с т ь рассчитать надо за неё.... Ты ей предложи зарплатоудовлетворенность посчитать, Пусть расценить стоимость ТВОИХ расчетов, ёп-тать!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:34 | Сообщение # 9679 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) рассчитай....всего-то делов Кристин..... тут без понтов..... готов заплатить 30 тысяч гринов.... я не экономист и не энергетик.... что бы просчитать этот нехилый пактеик... но волею судьбы было решено.... что делаю это я.... бесплатно.... вот в этом всё и га*но
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:38 | Сообщение # 9680 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) что делаю это я.... бесплатно.... вот в этом всё и га*но не понимаю я дел твоих прости кто там что решил ёп-ти но безвыходных ситуаций не бывает и гордый Ветер это знает
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:40 | Сообщение # 9681 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) но безвыходных ситуаций не бывает и гордый Ветер это знает
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:44 | Сообщение # 9682 |
| Veter! Бери букварь, расчет х*ярь! Руку набивай, экономистов и энергетиков "за пояс" затыкай!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:46 | Сообщение # 9683 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Бери букварь, расчет х*ярь!Руку набивай, экономистов и энергетиков "за пояс" затыкай! я тоже тут рентабельность просчитываю и давно на помощь не рассчитываю пришлось самой как-то в таблицы вникать много всяких еще заморочек ёп-тать так что Лёха разберись! лишним не будет, будет за*ись
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:55 | Сообщение # 9684 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Бери букварь, расчет х*ярь! Руку набивай, экономистов и энергетиков "за пояс" затыкай! вот это и собираюсь сделать ёп-ти.... будут мне ещё дифферамбы плести ))) на этом разрешите, друзья, по тихой откланяться.... домой пора..... всем вечера желаю чудесного и настроение отвесного!!!! всем до завтра говорю ёп-ти пора.... пора мне до дому идти
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:57 | Сообщение # 9685 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) вот это и собираюсь сделать ёп-ти....будут мне ещё дифферамбы плести ))) на этом разрешите, друзья, по тихой откланяться.... домой пора..... всем вечера желаю чудесного и настроение отвесного!!!! всем до завтра говорю ёп-ти пора.... пора мне до дому идти
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:04 | Сообщение # 9686 |
 Муза
| ну вот уже и мне пора всем пока!
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 17:15 | Сообщение # 9687 |
| Цитата Saderty (  ) ну вот уже и мне поравсем пока!  Добавлено (21.07.2014, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) пора.... пора мне до дому идти  Добавлено (21.07.2014, 17:15) --------------------------------------------- Тоже валю, летююююююююююююююю...... Пока! 
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:10 | Сообщение # 9688 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) ну и пусть, что за 150 км от Москвы Вот жешь кошкин, ё-моё пол дня ехать на приро для нас 50 от города - далеко, а где меньше 30 - вот эт хорощё.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 21:26 | Сообщение # 9689 |
 Тигролик
| Извини волчачий, не смогу в Ярике быть И с тобой не получиться фамфурик разбить. Но я надеюсь не последний год живём, И мы с тобой ещё своё возьмём.
В начале августа на недельку собираюсь свалить, Как сказать ? . Подальше от града Москва ёп-тить. В Пермь, в славный город на урале, А потом в Кунгур, в пещерах полазить. Протяжённость их говорят километров ...дцать, Как бы до выхода дырки дочалить ёп-тать.
Вы к друг другу, а я от Вас
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.07.2014, 07:21 | Сообщение # 9690 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Вот жешь кошкин, ё-моё пол дня ехать на приро для нас 50 от города - далеко, а где меньше 30 - вот эт хорощё. Ты посмотри только как Москва растет Вон какой кусок области присоединили жёваный крот Всё что ближе 50 км у нас Может стать Москвой за раз Новострои за мкадом растут как грибы Мне эти ближние км совсем не нужны Вон у знакомой за мкадом дача одна Сейчас говорит повыростали большие дома Отдыха нет вообще никакого Хочет за сотый км уехать скоро Чехов в 60 км по нашему направлению Я там давно отдыхала по щучьему велению))))))) Говорят и он как сумасшедший растет И новостройками дачникам житья не дает Вот такие вот дела С добрым утром Сирана
|
| |
|
|