|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:13 | Сообщение # 9661 |
 Муза
Статус: Offline
| я тоже вас всех увидеть хочу но приеду ли на встречу сказать не могу очень все неоднозначно у меня буду следить за темой конечно я но организовать не смогу точно буду надеяться что смогу отложить дела срочные
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:18 | Сообщение # 9662 |
 Муза
| по встрече в августе у меня ситуация такая смогу ли я быть свободна в выходные не знаю родители мои в отпуск идут и на даче глобальные дела перед осенью ждут нам придется всем постараться и с глобальностями этими разобраться и так как папа с Сашкой работать планируют этим самым они мои надежды нивелируют а вот в сентябре я собираюсь отдыхать надеюсь к этому времени точно свет нам дать
почему ситуация именно такая я с удовольствием поясняю родители сменами работают оба а работать на даче по одиночке фигово раз в месяц выпадает сб и вс совместный выходной но этого мало с работой такой
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:22 | Сообщение # 9663 |
| Цитата Андрей76 (  ) Будет исполнено, всё передам,Будет рада добрым словам! :) Всё рассказал об отзывах ваших, Света в улыбке расплылася даже. Всем Вам СПАСИБО велела сказать, И дальше пошла на отчизну пахать.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:30 | Сообщение # 9664 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) И дальше пошла на отчизну пахать. ну вот и порадовали словом Светлану нам и самим пахать на отчизну терь надо
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:45 | Сообщение # 9665 |
| Цитата Saderty (  ) нам и самим пахать на отчизну терь надо :D Да ну ...., мож не надо пахать, Может до 17 поспать?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:49 | Сообщение # 9666 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Да ну ...., мож не надо пахать,Может до 17 поспать? %) еще час точно сидеть и лучше тогда уже не сопеть а то с шальною головой придется ехать мне домой лучше видимость работы создать следить за руководством и не спать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:57 | Сообщение # 9667 |
| Цитата Saderty (  ) лучше видимость работы создатьследить за руководством и не спать :D Распечатай документ размером шрифта №3, Положи перед собой и читай, т.е. спи. А если руководство подойдет, скажи и покажи: "Видишь читаю, мелко очень приближаюсь как могу. Вот!"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 15:58 | Сообщение # 9668 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) "Видишь читаю, мелко очень приближаюсь как могу. Вот!" с моей работой в пору не читать а усердно по клавишам стучать отправлять отчеты каждый день но сегодня мне попросту лень
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:03 | Сообщение # 9669 |
| Цитата Барбацуца (  ) Алька, спасибо! Взаимно! Хотела встретиться с вами сильно. Но почему-то думала, что вы будете в 12, Поэтому и стала к этому времени собираться. А вы прибыли позднее, Мы приехать уже больше не сумели.
Так что встретимся, я думаю, ещё И всё будет харащё!
ЗЫ: Маринка у меня вашего "хвостика" вспоминала Приветик Надюшка! Ну прям порадовала ты меня Что не смеете забывать нас, да-да Ну и будет стараться и силы прилагать Чтоб уж наверняка смогли мы вас в след. раз повидать! А то ведь непорядок получается прям какой В Крыму свиделись А вот на твоей родной земле не смогой(смогли) Ну ничего это дело будем поправлять Ведь так хотелось все ж вас повидать.....
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:04 | Сообщение # 9670 |
| Цитата Saderty (  ) с моей работой в пору не читатьа усердно по клавишам стучать ..... ..... молотком! До состояния её: Слабовата оказалась, а пользователь причём?!
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:06 | Сообщение # 9671 |
| Цитата Андрей76 (  ) Приятно, прямо таю, Хорошим челом себя ощущаю. Свете тоже все слова передам, Что ответит - отпишусь Вам. А вовсе не надо так ощушать Нужно всю суть, как есть принимать! Второй раз лишь тока реально с вами встречаюсь Но от общения с вами позитива я вовсе не лишаюсь!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:07 | Сообщение # 9672 |
 ГЛАВВРАЧ
| вот есть нас свете люди такие..... которым не чуждо сливать ряды боевые.... короче если вам рассказать..... меня подставили... ёпана мать!!!! стоило человеку подсказать как и что нужно делать.... так эта негодница свалила на меня все дела смело(ть).... я конечно от работы не откажусь...... но лестно о ней вряд ли теперь отзовусь....
... . . ...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:13 | Сообщение # 9673 |
| Цитата Алька (  ) А вовсе не надо так ощушатьНужно всю суть, как есть принимать! Второй раз лишь тока реально с вами встречаюсь Но от общения с вами позитива я вовсе не лишаюсь!  Добавлено (21.07.2014, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) вот есть нас свете люди такие..... Такие тебе первый раз попадаются? Иногда на таких "руко-водитель" ругаются!
Нет, не должность, а позиция такая .....
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:18 | Сообщение # 9674 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Такие тебе первый раз попадаются? Иногда на таких "руко-водитель" ругаются! не, Андрюха, не в первый раз...... был бы мужик он... сказал бы я ему: пидораз!!!! а это млин дэвушка ёп-ти мать.... ну по сути то что с неё взять???
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:21 | Сообщение # 9675 |
 Муза
| кто подставил кролика Роджера? какая такая наглая рожа? что стряслось Ветер у тя? отвесь той дэвушке леща
|
| |
|
|