|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 27.02.2014, 18:32 | Сообщение # 1651 |
 Тигролик
Статус: Offline
| А что вы тут все удивляисся, Я тоже селедку не пожираюсся. В армии раз в неделю жаренную ее давалися, Потом всей ротой в толчке сралисся. После данного случая, годов через двадцатисся Второй раз ее я попробовал, ничего окозалисся, Но все равно в душе к ней не равнодушен я.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 19:45 | Сообщение # 1652 |
 Гуманист и мизантроп
| Момент один у нас сегодня мелькнул Про Барбацуцу Медведь что-то сказанул Мол,Надин у нас девушка суровая Имеет на вооружении клизму пятилитровую Надин же сразу расставила точки над И Культурно сказав оппоненту "не пиз*и" Чтобы исправить сие недоразумение Презентую тебе,Надя,своё изобретение: Боится маньяк,жидко с*ётся насильник Увидав в руках жертвы КЛИЗМОПЯТИЛЬНИК!
Принцип действия изобретения очень простой- Херообразный ТЭН и "груша" с кислотой... Место дислокации сначала запекает, Ну,а потом постепенно кислоту заливает... Или кислоту на щелочь лучше заменить? Гидроксиды лучше в ткани проникают,еп-тить... Хотя,что ты не зальешь-меньше чем за час Навек будет новый кислотно-щелочной баланс...
Применяя сей чудесный девайс Можно крикнуть:"ЭТО СПАРТААА!" Вобщем,изобретение моё принимай Надин,с наступающим Восьмым марта!Добавлено (27.02.2014, 19:45) --------------------------------------------- Ewgen,И ты,ТигрБрут?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:16 | Сообщение # 1653 |
| Всем приветы я посылаю И от вашего сегодняшнего диалога со смеху помираю.... Вот вы дали седня тут жару От м*вошек плавно перешли к селедки, да еще и с пылу с жару)) Значит так: м*шки - фу, беее, быррр...,угу А вот селедочку люблю! Но бяда у мня така, мой супруг на дух её не переносит, ага! Ем её я втихаря, пока он прибывает на работе у меня!)) А на празднике слюной давлюсь, Иначе ближе, чем на метр к супругу не подступлюсь!)) Близко он меня после неё к себе не подпускает, Грит: Фууууу, от тя селедкой воняет!))
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 27.02.2014, 20:35 | Сообщение # 1654 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) Ewgen,И ты,ТигрБрут?! Аентохто ?
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:26 | Сообщение # 1655 |
| Цитата Werewolf (  ) Если щас ещё и Зоя скажет: "Ой, у меня по рыбе такая же ху*ня" Медведь пойдёт и вздернется, ибо жизнь тогда прожита зря... Скажу со знанием дела, Медвед, Под водку лучше селедки - нет! Теперь слюни с монитора смахнула. Блин, че ж сегодня не пятница. Вздохнула.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:30 | Сообщение # 1656 |
 Тигролик
| Цитата Стрекоза (  ) Теперь слюни с монитора смахнула. Блин, че ж сегодня не пятница. Вздохнула. Еще 2,5 часика потерпи, И будет пятница, ёп-ти
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 27.02.2014, 21:38 | Сообщение # 1657 |
| Цитата Werewolf (  ) ..Если голова ясна, и дно еще крЕпко, И афропельмени не летят в фаянс метко, Ой, я больше не могу смеяцца Не, не то что бы боялась... (ну, о чем ты написал, короче) Те афропельмени нормально усвоились, Так что зря за днище ты так беспокоился  Добавлено (27.02.2014, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) Еще 2,5 часика потерпи, И будет пятница, ёп-ти тыщ-тыдыщ!! Ынца-ынца! Предложить чтоль Наташке пойти в кабак поискать завтра прынцев?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 28.02.2014, 03:48 | Сообщение # 1658 |
 Гуманист и мизантроп
| Вот не знаю, как оно там у вас, А у Медведя ПЯТНИЦЦО сейчас!
Добавлено (28.02.2014, 00:\\58) --------------------------------------------- Цитата Ewgen (  ) Аентохто ? Гибрид Тигролика и Марка Юния Брута http://ru.wikipedia.org/wiki....3%D1%82 Ссылки на статью про Тигролика в Педивикии нет...Недоработочка....Добавлено (28.02.2014, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) Скажу со знанием дела, Медвед, Под водку лучше селедки - нет! Волчачий! Еп-тить! Мы спасены! Еще попишем на просторах Сираны! Нам дал совершенно верный ответ Наш почётный алкоСтрекозоэксперт!
А Медведь очередную претензию сочиняет Кару анальную законную магазину обещает Завтра опять будет: "Вот здесь распиши-и-итесь, И молитесь, сцуки, молитесь!  Добавлено (28.02.2014, 02:16) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) тыщ-тыдыщ!! Я как услышал - думаю, неужели та пища Всё-таки сорвала столь устойчивое днищще?!  Добавлено (28.02.2014, 03:48) --------------------------------------------- Ну всё, готово. Нажил магазин себе геморрой Кстати...Тапки на удачу забираю завтра с собой! 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
Сообщение отредактировал Werewolf - Пятница, 28.02.2014, 00:59 |
| |
|
|
| Влад | Дата: Пятница, 28.02.2014, 07:01 | Сообщение # 1659 |
 Вартовский
| Доброе утро сирана!!!! спешу поздравить с последним днем зимы вас дамы и господа да и питница уряяяя
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 08:50 | Сообщение # 1660 |
| Цитата Werewolf (  ) Как, разгромили стеллажи?Али Волк на это болт положил? :D В помещеньи чистота, Нет там больше не хрена! Только ход по коридору, Узок, аж шагать херово. А на счет "болты ложить", Волк - не лодырь! Так, ёп-тить! Сам достойно попахал, И директора гонял.  Добавлено (28.02.2014, 08:48) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Волчачий! Еп-тить! Мы спасены! "Будем ЖИТЬ!"  Добавлено (28.02.2014, 08:50) --------------------------------------------- За вчера посты "закрыл", В день сегодняшний прибыл............
Привет Великая Сирана! Пятница!!!! Ура! УРА!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 28.02.2014, 08:53 | Сообщение # 1661 |
 Муза
| приветствую всех вас друзья вчера весь день я проспала и так мне было харащё я хочу поспать ещё
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:11 | Сообщение # 1662 |
| Цитата Saderty (  ) приветствую всех вас друзьявчера весь день я проспала и так мне было харащё я хочу поспать ещё :D Привет! А Волк вчера так попахал, Что хвостик скотчем примотал!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:13 | Сообщение # 1663 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) А Волк вчера так попахал,Что хвостик скотчем примотал! зачем же хвостик ты мотал? не уж то он тебе мешал?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:13 | Сообщение # 1664 |
 Гуманист и мизантроп
| Медведь поспал четыре часа, И,с трудом продрав красные глаза, Улыбнулся добро,башку йайца почесал И по важным делам поскакал...
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Пятница, 28.02.2014, 09:28 | Сообщение # 1665 |
 ГЛАВВРАЧ
| Зидрасьте, я вам всем говорю...... Нормально так, после вчерашнего, я себя чувствую..... Придя на праздник дня рождения..... Мне штрафной накатили сразу без сомнения... Потом ещё один штрафной, что бы догнал гостей.... Ну а после было уже веселей.....
... . . ...
|
| |
|
|