|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:39 | Сообщение # 1471 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) они как нано-коврики для авто На одном известном форуме, еп-тить, Есть тема, как нано-следы потом удалить ...А дивуле в интернет магазине, тогда я Говорю - не, ну чё за муйня - Ковыряли снежинки ногтями, Грызли остервенело зубьЯми, Но вот такая ботва - Не отстают они нихерррра  Добавлено (10.10.2013, 16:39) --------------------------------------------- А она вопрошает так издалека, еп-тить - Вы не изловчились ли их на супер-клей посадить?! Я тогда чуть не психанул едва - Дура штоль?! Только на ПВА!!!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:51 | Сообщение # 1472 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Я тогда чуть не психанул едва - Дура штоль?! Только на ПВА!!! я главное смуту навела ёп-тить а тебя вынудила позвонить и пришлось тебе краснеть из-за меня что приклеила я их на ПВА
и про коврики нано-я читала только вот не поняла я может тот кто написал на супер-клей приклеил его сам
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:58 | Сообщение # 1473 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я главное смуту навела ёп-тить а тебя вынудила позвонить Меня никто не вынуждал Я сам на кнопки нажмал Но они конечно, офигели, еп-тить - "Вы первые, кто не смог отлепить"
А я говорю тогда - я что на клоуна похож?! В ход уж пущен острый нож... И, не заглядывая в даль, Я стекла могу поцарапать на своём "Джи Ти Континеталь"
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:01 | Сообщение # 1474 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Меня никто не вынуждалЯ сам на кнопки нажмал Но они конечно, офигели, еп-тить - "Вы первые, кто не смог отлепить" А я говорю тогда - я что на клоуна похож?! В ход уж пущен острый нож... И, не заглядывая в даль, Я стекла могу поцарапать на своём "Джи Ти Континеталь"
сегодня утром мне уже написали "блондинка-как много в этом слове" сказали пальцем показывать не стану я я буду мстить и мстя моя страшна
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:07 | Сообщение # 1475 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) пальцем показывать не стану я я буду мстить и мстя моя страшна Так вроде рану "зализали" Чтоб не обижалась-они сказали. Ты на них пургу не гони, Славные пацаны они.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:09 | Сообщение # 1476 |
 Гуманист и мизантроп
| Но, однако, про известные снежинки Ранее клееные на Музовской машинке - Здесь по сообщенью в каждой теме...
Мне оно, конечно, не жалко - В ассоциациях, в поделках, в болталке И вывод делаю однозначный, еп-тить - ПРИДЁТСЯ СНОВА ЛЕПИТЬ!!!  Добавлено (10.10.2013, 17:09) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) Так вроде рану "зализали" Я конечно же не пошляк, По этому делу у нас AFON мастак, Но вот такие сообщения Будят больное воображение
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:14 | Сообщение # 1477 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Так вроде рану "зализали"Чтоб не обижалась-они сказали. Ты на них пургу не гони, Славные пацаны они. :D да ладно тебе Тигроличек дорогой ёп-тить мне очень удобно иногда блондинкой быть так я вроде не совсем тупица а чуть что-могу и притвориться
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:15 | Сообщение # 1478 |
 Тигролик
| Мальчишки и девченки, пора собирать свои одежонки И отправляться в дальний путь. Домом, конечный путь зовут.
Всем до вечера.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:15 | Сообщение # 1479 |
 Муза
| весело мне тут с вами быть но пора уже домой валить! так что прощаюсь до вечерка а кому-то говорю пока
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:15 | Сообщение # 1480 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) так я вроде не совсем тупица а чуть что-могу и притвориться так я вроде не совсем тупица а чуть что-могу и сматериться
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:15 | Сообщение # 1481 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Мальчишки и девченки,пора собирать свои одежонки И отправляться в дальний путь. Домом, конечный путь зовут.
Всем до вечера.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:18 | Сообщение # 1482 |
 Гуманист и мизантроп
| Ну, раз все разбежались, еп-тать, Пошел я с десятой страницы читать  Добавлено (10.10.2013, 17:17) --------------------------------------------- До завтра)) Добавлено (10.10.2013, 17:18) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) так я вроде не совсем тупица а чуть что-могу и сматериться И, собравшись с духом, Ё..нуть с правой в ухо!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:12 | Сообщение # 1483 |
 Муза
| Ээээх великие поэты Чуть-чуть не дотянули до страницы сотой этой Может кто еще придет И чего-нибудь писнёт
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:01 | Сообщение # 1484 |
 Муза
| Уже давно на протяженьи года В любую московскую погоду Притяжение срабатывает во дворе Всегда моститься черная Рио ко мне Когда бы не приехала я и восколько И в окно высунувшись как только Вижу мест полно ёп-тить А она все равно рядом стоить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 19:06 | Сообщение # 1485 |
 Муза
| Как же так? Я что одна? Где ты бродишь Стрекоза? Я же вижу что ты здесь Напиши хоть мне ёп-тесь
|
| |
|
|