|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:46 | Сообщение # 1441 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Ewgen (  ) По закону Вам, ёп-титьНельзя стены в выходные крушить. У кого-то дети малые, У кого-то почки больные. Я с такими постоянно ругаюсь, Словом крепким извергаюсь по закону если ёп-тить то только в воскресенье нельзя проводить в субботу очень даже можно только очень осторожно тут важно время соблюсти ёп-тить чтобы никого с утра или ночью не разбудить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:48 | Сообщение # 1442 |
 Муза
| Цитата AFON (  ) Меня на форуме аж дваНе знаю как так получилось Но вот такая блин ботва Со мною всё же приключилась Конечно знаю я комрады здесь двух Афонов видеть рады Но тут возникли вдруг проблемы Коли AFON зашёл на сайт Другой Афон уже не в теме И нервно курит сигарайт Сердешно "выход" жмёт AFON Что бы зашёл на сайт Афон Но всё равно AFONA клон На этот сайт не допущЁн АФОНУ в личку написали А как прочесть то не сказали Ведь сёдня здесь я как AFON А не его российский Клон привет! совсем ты запропал аж целых два аккаунта создал чего ты там с ними борешься ёп-тить что к нам никак не можешь войтить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:50 | Сообщение # 1443 |
 Муза
| а мне пора собираться на обед я шлю вам вкусненький привет! приятного аппетита всем желаю и на часочек форум покидаю
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:03 | Сообщение # 1444 |
 ГЛАВВРАЧ
| И тебе приятного аппетита ))) Раздразнила ты пиита )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Wag | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:18 | Сообщение # 1445 |
| Резюме изучи, инструкцию пиши, технологии проверяй, на вопросы отвечай Не работа - просто рай Я немного замотался Тут обед уже добрался Две котлеты смолотил Вот сижу, как гамадрил (кто такой?) А скоро переезжать коллеги начнут Мебель заставят таскать нас всех тут Будешь ходить уже как гибон Если руки до колен - это он
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 10.10.2013, 12:27 | Сообщение # 1446 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Wag (  ) Не работа - просто рай Цитата Wag (  ) Мебель заставят таскать нас всех тут Как я тебя понимаю,Виталь ))) Походу в нашем концерне платят все одинаковую дань )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:03 | Сообщение # 1447 |
 Муза
| так! поднажали все скорей скоро стостраничный юбилей
а все молчат-не до стихов опять тут будет монолог?
вы что обедаете друзья? как обещала-вернулась я
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:35 | Сообщение # 1448 |
 ГЛАВВРАЧ
| Я согласен поднажать Но работа не отпускает млять )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 13:48 | Сообщение # 1449 |
 Муза
| мне тут внезапно пришло озарение... о полезности нашего стихотворения я пока архив на кр4 листала столько того, что уже забыто прочитала
и самое главное дело в том что если ты забыл какой-то день потом его с легкостью можно найти и узнать, что в конкретный день и час делал ты!
я тут реально...не смейтесь народ забыла как и где я отмечала Новый год и вот сейчас я до даты этой дошла и пазл сразу в голове собрала
а мы же каждый день здесь постим любой день можно восстановить если захотим и как здорово потом, спустя год прочитать что же ты делал 10 октября 2013 года ёп-тать
Ганс на даче вечером разжигает мангал Лёху работа и директор достал Я в архиве ковыряюсь и еще как Стрекоза у нас с ней осенняя отчетная пора а еще в этот день в Москве потепление небольшое или где? бабьего лета не было в этом году Сашка большого леща в истории поймал в пруду
В общем что я хочу вам сказать очень мы все полезные ни дать ни взять
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:07 | Сообщение # 1450 |
 Муза
| ну зашибись! вообще я валяюсь! я что одна тут прохлаждаюсь? как приблизить стостраничный юбилей если нету тут людей!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:32 | Сообщение # 1451 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) ну зашибись! вообще я валяюсь! Кристинка, ты меня прости, дорогая Начальник у меня изображает негодяя Загонял меня как Ветра в поле )))) Он за мной я от него бегаю по неволе
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:33 | Сообщение # 1452 |
 Муза
| подчищены хвосты, бумаги по местам закрывается третий уж квартал какой там...ведь открыто на столе рабочем почта и форум между прочим а я сижу совсем одна и никто не приходит ко мне сюда
от безделья уже все отсортировала скрепки только цветные отобрАла чтобы в органайзере у Кристинки было все как у блондинки
потом вспомнила что у меня в машине завелся барабашка сначала конечно обвинила Сашку что конфетки из пепельницы стали пропадать а потом оказалось, что это я их съела ёп-тать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:34 | Сообщение # 1453 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Кристинка, ты меня прости, дорогаяНачальник у меня изображает негодяя Загонял меня как Ветра в поле )))) Он за мной я от него бегаю по неволе ... . . ... фитнесс значит на работе у вас? директор тебя тренирует! класс! а я от скуки не знаю чем заняться мне еще не скоро до дома собираться
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:47 | Сообщение # 1454 |
 Тигролик
| Снова я тут появился, Как полосатый шмуль носился Я по городу ёп-тать, И смогу опять писать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:48 | Сообщение # 1455 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Снова я тут появился,Как полосатый шмуль носился Я по городу ёп-тать, И смогу опять писать :D где носился? где бывал? работал или дурака валял
|
| |
|
|