|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:49 | Сообщение # 1456 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) где носился? где бывал? работал или дурака валял Я валяю дурака, Когда с Вами тут сижу, ага.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:52 | Сообщение # 1457 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Я валяю дурака,Когда с Вами тут сижу, ага. а я Жень фотку со снежинками нашла! где я только не была но вспомнила таки где я её размещала вот думаю...может в этом году начать сначала
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:56 | Сообщение # 1458 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) а я Жень фотку со снежинками нашла! где я только не была но вспомнила таки где я её размещала вот думаю...может в этом году начать сначала Фото то уже узрил, Снова вспомнил как ты лепил (а) Как сдирала их потом, То же вспомнил. Долотом
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:57 | Сообщение # 1459 |
 Гуманист и мизантроп
| Что тут думать, то, еп-тить?! Конечно, НАДО ЛЕПИТЬ!!!
//Всем огромный привет!!! З. Ы, Муза,вспомни, как ты кхм...скромно так написала - у меня тут ЭТО... снежинка не отлепляется....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:57 | Сообщение # 1460 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Фото то уже узрил,Снова вспомнил как ты лепил (а) Как сдирала их потом, То же вспомнил. Долотом :$ я уже и в архив по третьему кругу пошла вот как влияет безработье на меня
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:59 | Сообщение # 1461 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Что тут думать, то, еп-тить?!Конечно, НАДО ЛЕПИТЬ!!! //Всем огромный привет!!! З. Ы, Муза,вспомни, как ты кхм...скромно так написала - у меня тут ЭТО...  снежинка не отлепляется.... :D привет Женька! да помню...помню я в архив размещала-вот блин история и кульминация вообще прикол а сколько способов было зато
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:03 | Сообщение # 1462 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) А что-б морально поддержать (Ведь до это читать)... На каждой странице - обосраццо ! - Постов не 10, а 15 . Цитата Saderty (  ) а 80 помножить на 15-итог таков получается без малого 1200 постов Кхм...пока Медведь щёлкал хлебалом, Постов почти полторы тыщщи стало...  Добавлено (10.10.2013, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) и кульминация вообще прикол а сколько способов было зато Ага, я а помню девушки удивление, (в интернет магазине, куда я звонил) Граничащее с оху...нием - Вы их как клеили, еп-тать, Что теперь не можете оторвать?! А я говорю - вы еще не так запоёте - Вы чё такие опасные снежинки продаёте?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:05 | Сообщение # 1463 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ага, я а помню девушки удивление, (в интернет магазине, куда я звонил)Граничащее с оху...нием - Вы их как клеили, еп-тать, Что теперь не можете оторвать?! А я говорю - вы еще не так запоёте - Вы чё такие опасные снежинки продаёте?! она наверно потом долго соображала подумав что я на супер-клей еще для уверенности сажала
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:08 | Сообщение # 1464 |
 Тигролик
| Кристин, ты же хотела не снежинки теперь, А деда мороза приклеить ёп-тень. Что бы не было потом геморроя, Он должен бы быть с ровным покроем.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:12 | Сообщение # 1465 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Кристин, ты же хотела не снежинки теперь,А деда мороза приклеить ёп-тень. Что бы не было потом геморроя, Он должен бы быть с ровным покроем. да-да и деда мороза ёп-тить и колокольчики прилепить они как силиконовые и сами прилипают их потом очень легко со стекол снимают они как нано-коврики для авто с ними реально очень легко
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:19 | Сообщение # 1466 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) они как силиконовые и сами прилипают их потом очень легко со стекол снимают они как силиконовые и сами прилипают их потом очень легко со стеклами снимают
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:19 | Сообщение # 1467 |
 ГЛАВВРАЧ
| Пля....... как она меня зае...ала.... Работа эта собака злая!!!! Недают на форуме посидеть Сколько можно на них карпеть???
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:29 | Сообщение # 1468 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) они как силиконовые и сами прилипаютих потом очень легко со стеклами снимают :$ ну серьезно! у нас их в декабре ёп-тать начинают во всех магазах и киосках продавать мы на работу такие покупаем и на стекла между отсеками прилепляем я уже писала-у нас офис современного типа кабинетов ни у кого нет только у руководства и сис.админа
я как-нить сфоткаю и покажу а то понятней описАть я не можУ
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:33 | Сообщение # 1469 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) я как-нить сфоткаю и покажу а то понятней описАть я не можУ Да не парься ты Кристин Всё понятно объяснил (а)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:36 | Сообщение # 1470 |
 Муза
| Цитата Ewgen (  ) Да не парься ты КристинВсё понятно объяснил (а) ;) хорошо не буду париться не париться мне нравится
|
| |
|
|