|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:23 | Сообщение # 1501 |
 ЗЛАЯМАТЬ
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) всё подшучивает дядюшка над намиа мы как возьмем, да как нагрянем :$ А знает ли кто пароли и явки, Чтобы попасть в эту сказку?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:26 | Сообщение # 1502 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) А знает ли кто пароли и явки,Чтобы попасть в эту сказку? найдем, прочешем местность, будем искать а если, что! то позвоним ему ёп-тать он сжалиться над нами...он же добрый и возьмет нас всех к себе до дома
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:32 | Сообщение # 1503 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) а если, что! то позвоним ему ёп-тать Позвоним ему и скажем: "Добрый наш дядюшка, выручай. Выйди, и нас ты повстречай. На Ниве Кристинкиной мы застряли Как вылезти из грязи, мы не знаем." И выручит (возможно) наш Ганс, И дом свой покажет. А что ? Это шанс.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:35 | Сообщение # 1504 |
| Всем привет! А вот и я, Выключали, блин меня. Вчера все мне вырубали, Всю энергию снимали. Землерои так робили, Что аж кабель повредили. И оставили район без напруги, Так-то вот. Я меж тем домой свалил, И сапожником робил. Кхе, набойки примастрячил, Но каблук не зах...чил. Я обтяжку ободрал, И каблук полировал. А потом покрыл эмалью, Что для пластика сваяли.
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:37 | Сообщение # 1505 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Ewgen (  ) Аркадий, тебя не поймёшь. Ну почему? Все очень просто. Мне ехать было просто НАДО: Ведь у меня там сельское хозяйство И его к весне готовить надо.
Скосить газон и вскопать клумбы, Чеснок под зиму посадить... Да в сырость эту я-бы не поехал, кабы Не надо было мне клематисы укрыть !
А вас сюда тащить... Оно вам надо ? Ни погулять и ни поплавать ни я... Иль моросяке гадостной вы рады? Из развлечений - зрить с лопатою меня .
А вас отпустят средь недели ? Вот то-то, вот про то и я! ...Так что, камрады, пролетели Вы мимо... А вот я-я-я... !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:41 | Сообщение # 1506 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Из развлечений - зрить с лопатою меня  . пожалуй зрелище занимательное а я последила бы очень внимательно ведь я на пути дачного становления мне приятно лицезреть такие поползновения
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:48 | Сообщение # 1507 |
 Тигролик
| Цитата Gans8 (  ) А вас сюда тащить... Оно вам надо ? У тебя нет столько лопат сейчас ? А то бы вскопали мы всё за раз.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:54 | Сообщение # 1508 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Всем привет! А вот и я, И мы приветствуем тебя
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:58 | Сообщение # 1509 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty (  ) пожалуй зрелище занимательное В Суздале не насмотрелась - пока ров под шашлык копал ?Цитата Saderty (  ) ведь я на пути дачного становления Вот к тебе весной нагрянуть нужно! Всей толпой! За пару дней Весь твой гектар вскопаем дружно... ...И вам будет веселей !Добавлено (11.10.2013, 09:58) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) А то бы вскопали мы всё за раз. Цитата Gans8 (  ) Весь твой гектар вскопаем дружно... "У дураков мыслс сходятся"(с.)
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:59 | Сообщение # 1510 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Вот к тебе весной нагрянуть нужно!Всей толпой! За пару дней Весь твой гектар вскопаем дружно... ...И вам будет веселей ! а что я не против! я только за! обязательно соберемся у меня как только хоть минимальные условия создам я вам сразу всем знать дам
а самых прожженных дачников если что приглашаю весной ставить забор
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:06 | Сообщение # 1511 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) а самых прожженных дачников если что приглашаю весной ставить забор Забор поставить - это не трудно летом Трудно трезвым остаться при этом
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:16 | Сообщение # 1512 |
| Цитата Ewgen (  ) Забор поставить - это не трудно летомТрудно трезвым остаться при этом Главное буром не намахаться, Чтоб потом меж гряд валяться!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:33 | Сообщение # 1513 |
| Привет! Пятница! Ура! У меня свободная минутка, Вам ее я посвящу И не на долго пропаду! К стати, да, встреча завтра будет, а?!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:46 | Сообщение # 1514 |
 Тигролик
| Цитата Татуся (  ) Привет! Пятница! Ура! Привет, Наталья
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.10.2013, 10:46 | Сообщение # 1515 |
 Муза
| Цитата Татуся (  ) Привет!Пятница! Ура! У меня свободная минутка, Вам ее я посвящу И не на долго пропаду! К стати, да, встреча завтра будет, а?! привет наша Натали! завтра не приедем мы! будем делать мы ремонт и замерщик к нам придет
|
| |
|
|