|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:46 | Сообщение # 1426 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Цитата Татуся (  ) не поздравили с Днем Учителя меня Наташ, прости засранца ... Забегался, закрутился... (((. Зато я сегодня выпью за твое здоровье !Цитата Wag (  ) Пишу про краны, и с Ростехнадзором общение Мля, Виталя! Доводилось с ними общаться на эту-же тему. Как вспомню - так вздрогну !Цитата Saderty (  ) не огонь ли олимпийский он собрался встречать? Ну вот делать мне больше нех . Цитата Ewgen (  ) Скорее всего поедет встречать Ведь мангал надо чем-то разжигать +1 ! Нравится мне ход твоих мыслей . Позитивненький такой... .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:56 | Сообщение # 1427 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Доброе утро, поэты! Давно не была в теме этой! Некогда совсем ни дома, ни на работе, Даже не знаю, какие темы "трёте"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 09:57 | Сообщение # 1428 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Да ты так не парься я тоже "блондин",Сегодня я, блин, гарнитуру забыл. Жена по звонку мне ее принесла, Видать это Осень, такие дела! :D Цитата Ewgen (  ) А кто сказал что блондинка,Почти всегда тупинка ? Ты думаешь брюнеты не тупят ? Я чего только стОю, ёп-тать :D осень точно, не то слово от погоды знать хреново хорошо тебе жена гарнитуру принесла! а села в машину-завела смотрю не подключается телефон ни фига Буся будет сегодня ёп-тать мои звонки принимать
все тупят конечно немножко и даже блондинка-кошка
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:01 | Сообщение # 1429 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Всем привет ))). привет дачник-дразнитель! не забудь одеть теплый китель хоть не очень-то прохладно но чтоб было тепло и ладно
Цитата Барбацуца (  ) Доброе утро, поэты!Давно не была в теме этой! Некогда совсем ни дома, ни на работе, Даже не знаю, какие темы "трёте" доброе утро! чем занята совсем не заходишь сюда а мы сидим трём обо всем ёп-тать в общем-то как обычно Надь
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:07 | Сообщение # 1430 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) доброе утро! чем занятасовсем не заходишь сюда а мы сидим трём обо всем ёп-тать в общем-то как обычно Надь :) Готовлю программу к отчётам, Хотя мне совсем неохота. Работа эта неинтересная даже, Нетворческая, сплошная лажа.
Программирование - другое дело, Оно пока не надоело
А вчера у нас трубы меняли, Пылюки везде напускали. Сидели с Маринкой вдвоём, Она не даёт мне сидеть за компом.
Ей надо во что-то играть, Да не одной, а со мной, ёп-тать.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:21 | Сообщение # 1431 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Готовлю программу к отчётам,Хотя мне совсем неохота. Работа эта неинтересная даже, Нетворческая, сплошная лажа. Программирование - другое дело, Оно пока не надоело А вчера у нас трубы меняли, Пылюки везде напускали. Сидели с Маринкой вдвоём, Она не даёт мне сидеть за компом. Ей надо во что-то играть, Да не одной, а со мной, ёп-тать. вся в заботах и делах и не вырваться никак ты давай с делами разбирайся чаще к нам присоединяйся
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:27 | Сообщение # 1432 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Барбацуца (  ) Она не даёт мне Чуть не подавился я чайком )))) Пока не дочитал фразу целиком )))
Цитата Барбацуца (  ) сидеть за компом.  Добавлено (10.10.2013, 10:27) --------------------------------------------- Видать сегодня совсем испортился я))) По осени приходит весенняя мысля....
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 10:59 | Сообщение # 1433 |
 Муза
| все куда-то подевались а я архивом занимаюсь образовалось окно на работе и я кукую в безотчетье
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:02 | Сообщение # 1434 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) все куда-то подевались Тута я... и тоже не пойму них....я )))) Все разбЕглись кто куда Видать дела, дела, дела....
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:14 | Сообщение # 1435 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Тута я... и тоже не пойму них....я ))))Все разбЕглись кто куда Видать дела, дела, дела....
конец недели-работать не охота а работа эта только набирает обороты ну это как правило! а у меня штиль сейчас поэтому я тут среди вас
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:22 | Сообщение # 1436 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) конец недели-работать не охота а работа эта только набирает обороты Не то слово, Кристин Я - раб, работа -господин... Это просто какой то пиз..ец Хочу начальство пустить на холодец!!!!  Добавлено (10.10.2013, 11:22) --------------------------------------------- ГЫ-ГЫ..... я на следующей неделе Отыграюся на них Не хотели как хотели? Будут сами тут рулить ))) В среду я поеду на дальняк В славный городок Саранск )))) Оформлю квартиру в залог И буду делать потолок )))) Решил начать ремонт я с кухни...... Делать надо.... пока желания не потухли )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:30 | Сообщение # 1437 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Решил начать ремонт я с кухни......Делать надо.... пока желания не потухли )))
а мой Сашка вчера прорабом себя возомнил сказал как отрезал-в субботу мы стены громим тоже на кухне начали ремонт так что со встречей в субботу пролет
нам срочно надо под проводку все штробить только в выходные можем...а как быть!? должен замерщик приехать с утра и нам расписать где розетки, что да как
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:35 | Сообщение # 1438 |
 Тигролик
| Цитата Saderty (  ) нам срочно надо под проводку все штробить только в выходные можем...а как быть!? По закону Вам, ёп-тить Нельзя стены в выходные крушить. У кого-то дети малые, У кого-то почки больные. Я с такими постоянно ругаюсь, Словом крепким извергаюсь
|
| |
|
|
| AFON | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:36 | Сообщение # 1439 |
| Меня на форуме аж два Не знаю как так получилось Но вот такая блин ботва Со мною всё же приключилась Конечно знаю я комрады здесь двух Афонов видеть рады Но тут возникли вдруг проблемы Коли AFON зашёл на сайт Другой Афон уже не в теме И нервно курит сигарайт Сердешно "выход" жмёт AFON Что бы зашёл на сайт Афон Но всё равно AFONA клон На этот сайт не допущЁн АФОНУ в личку написали А как прочесть то не сказали Ведь сёдня здесь я как AFON А не его российский Клон
Сообщение отредактировал AFON - Четверг, 10.10.2013, 11:43 |
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 10.10.2013, 11:40 | Сообщение # 1440 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Мы тоже ремонт затеваем, Правда, комнату большую ломаем. Вернее, только хотим начинать, Планы у нас о-го-го, ёпти-мать.
Дизайнер к нам в дом приходила в субботу, Теперь ждём проект. Как же всё неохота...
|
| |
|
|