«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:22 | Сообщение # 121 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Давай, пока тебе Кристин
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:57 | Сообщение # 122 |
 Тигролик
| Кто-то в гости заходил, Но никого я не узрил. Мож Виталик это был ? Побоялся и уплыл
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 22:26 | Сообщение # 123 |
 Тигролик
| Всё. Хорош. Пошел я спать. Завтра рано надо встать.
Пока, до завтра.
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 23:09 | Сообщение # 124 |
 Муза
| До завтра Евген Завтра будет новый день
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 07:33 | Сообщение # 125 |
 Муза
| Доброе утречко страна Неужель я тут одна! Где же тапки-вот они Никому и не нужны Себе пожалуй заберу На работы в них пойду
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:32 | Сообщение # 126 |
 ГЛАВВРАЧ
| Вот чуть чуть я не успел ))) Тапки кот уже пригрел Хотя наверно это кошка Погрызёт теперь немножко Щас я чаю тут попью И может быть работать вдруг начну А то работы валом у меня А начальник посылает "за моря" Вчера почти весь день кружился по Москве Сегодня постараюсь быть везде (тут короче) Ах да забыл совсем я вам сказать Доброе утро!!!!! ёпана мать!!!Добавлено (24.09.2013, 08:32) --------------------------------------------- Виталька мне ответил млять... Сказал, как разгребётся, так сразу сюда и писать 
... . . ...
|
|
| |
Schpandau | Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:34 | Сообщение # 127 |
| Цитата (Veter) Тапки кот уже пригрел Хотя наверно это кошка Погрызёт теперь немножко Ветер, че-то ты, дружище, гонишь . Че-то, брат попутал ты: Тапки псы грызут одни лишь! А в обувь - ПИСАЮТ коты !
Всем привет ))).
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 24.09.2013, 08:39 | Сообщение # 128 |
 ГЛАВВРАЧ
| Есь у меня один знакомый кот (14кг весу) Так эта падла тапки и грызёт Как тока в гости придёшь, билят Не успеешь тапки спрятать, он их рвёт этот муд..к И чем дороже тапочки ёпана мать Тем больше мелких кусочков он может нарвать
... . . ...
Сообщение отредактировал Veter - Вторник, 24.09.2013, 08:40 |
|
| |
Татуся | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:07 | Сообщение # 129 |
| И от меня всем доброго дня! Что-то мне, еп-тать, не здоровится,млять... Погодка жуть как "хороша", Что просто воет душа. А вообще чего уж унывать- Осень за окном, ёп-тать...
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:11 | Сообщение # 130 |
 Муза
| так! ну опять вы за своё что за на... ё-моё не собираюсь я грызть тапки и тем более пи...пачкать лапки
еду я значит сегодня на работу в Москве просто нереальная непогода! (о погоде позже расскажу от новостей в обморок упаду) ну и смотрю я в зеркало..ого! знакомые черты! неужели Рио! это ты? путь мой дальше продолжается Рио в левый и со мной ровняется вижу я зрением боковым смотрит на меня водил.... может думаю узнал чего ж тогда не поморгал
а по радио сказал сегодня человек не ждите бабьего лета! будет снег! я жвачкой сразу подавилась и на светофоре остановилась
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:12 | Сообщение # 131 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Татуся) И от меня всем доброго дня! Что-то мне, еп-тать, не здоровится,млять... Погодка жуть как "хороша", Что просто воет душа. А вообще чего уж унывать- Осень за окном, ёп-тать... Да уж... осень пришла... Никого стороной не обошла... Зима уж тоже не за горами Вот где будем выть волками...
... . . ...
|
|
| |
Ewgen | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:22 | Сообщение # 132 |
 Тигролик
| Ну что друзья, и я уж с Вами, Тапки б/у - коты обосали (хорошо что не насрали) ------------
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:34 | Сообщение # 133 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата (Татуся) И от меня всем доброго дня! Что-то мне, еп-тать, не здоровится,млять... Погодка жуть как "хороша", Что просто воет душа. А вообще чего уж унывать- Осень за окном, ёп-тать... А вот и я, друзья-поэты! Болею и работаю, как крот, А, может, и не крот, а лошадь Или ещё какой-то бегемот
|
|
| |
Veter | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:37 | Сообщение # 134 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Барбацуца) А вот и я, друзья-поэты! Болею и работаю, как крот, А, может, и не крот, а лошадь Или ещё какой-то бегемот Надюша, привет!!! Давай-ка не болей и живи без бед
... . . ...
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 09:40 | Сообщение # 135 |
 Муза
| Цитата (Барбацуца) А вот и я, друзья-поэты!Болею и работаю, как крот, А, может, и не крот, а лошадь Или ещё какой-то бегемот ура Надюха! с нами ты! пиши свои ты нам посты выздоравливай и не болей! и к нам спеши сюда скорей
|
|
| |