«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:00 | Сообщение # 106 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Цитата (Евген) Преветсвую Вас дорогие мои Разрешите мне к Вам войти Буду рад с Вами дружбу водить И старатся не особо флудить Но а если понесёт меня То остановите немного погодя Привет Женёк, к нам заходи Пииты здесь свои пиши
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:03 | Сообщение # 107 |
| Цитата (Saderty) ты Аленка бы все понялаесли бы в нужную тему там зашла но админы те обосрались сразу что прочитают все и удалили заразы а там много смысла было заложено и вариантов разных предложено но кто-то видно имея малейшую власть заигрался там в админах всласть Я в общем так и поняла Что там потерли все сполна. Но вот для ясности картины О том, что там случилось В болталке расскажи, Кристина!
П.С. А при цитировании чего-то строчки все сдвигает? Я что-то делаю не так? иль это можно как поправить?
|
|
| |
Евген | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:03 | Сообщение # 108 |
| Цитата (Saderty) я чуть в обморок не упала когда автарку твою увидала я подумала что кто-то прогрыз монитор и хочет от меня чего-то Аватарка та в стандарте находится Создатели сайта так о тебе заботятся))) Если честно не хотел, устраивать такой беспредел Девчёнок так пугать И в обморок их опрокидывать
|
|
| |
Veter | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:03 | Сообщение # 109 |
 ГЛАВВРАЧ
| Лан... я пока домой погнал.... ага... Уж не баньте вы меня )))) Я без вас ведь пропаду ))) В бездну омут упаду ))) Всем пока..... Ну и до вечера
... . . ...
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:06 | Сообщение # 110 |
| Други, просветите, плиз! Двойную цитату как вставить?
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:07 | Сообщение # 111 |
 Муза
| Цитата (Alena) Я в общем так и понялаЧто там потерли все сполна. Но вот для ясности картины О том, что там случилось В болталке расскажи, Кристина! цитаты такие пока дело времени..ага я Аленка как дома окажусь здесь я сразу появлюсь и найдемся мы с тобой и наболтаемся с лихвой
мне пора уж собираться и до дома отправляться всем до вечера ребята! не теряйтесь ок! не нада
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:07 | Сообщение # 112 |
 Тигролик
| Цитата (Alena) П.С. А при цитировании чего-то строчки все сдвигает? Я что-то делаю не так? иль это можно как поправить? Пока все сдвигается Потом всё поправится. Как придёт наш Nikogda Всё поправит тут слегка
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:09 | Сообщение # 113 |
 Тигролик
| Цитата (Alena) Други, просветите, плиз! Двойную цитату как вставить? Двойная цитата не катит Зачем, и одной хватит
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:11 | Сообщение # 114 |
| Цитата (Saderty) мне пора уж собиратьсяи до дома отправляться всем до вечера ребята! не теряйтесь ок! не нада 
До вечера, Кристин! Пока! Удачного плавания! дороги!
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:14 | Сообщение # 115 |
 Тигролик
| Я тоже наверно поплыву, Вы не шалите тут, угу ?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:22 | Сообщение # 116 |
| Цитата (Ewgen) Пока все сдвигаетсяПотом всё поправится. Как придёт наш Nikogda Всё поправит тут слегка Что-то чувствую, друзья На форум РиО я схожу пока Ассоциации там почитать, Вникнуть в тему, так сказать!
Добавлено (23.09.2013, 17:22) --------------------------------------------- Цитата (Ewgen) Я тоже наверно поплыву,Вы не шалите тут, угу ? biggrin И тебе под килем семь футОв! Пока!  
Обещаем ничего тут не испортить и не поломать! (наверное...)
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 23.09.2013, 17:23 |
|
| |
Schpandau | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:29 | Сообщение # 117 |
| Цитата (Alena) Други, просветите, плиз! Двойную цитату как вставить? Выделяешь нужный текст - кнопка "цитировать" - выделяешь другой нужный текст - "цитировать" - выделяешь.... .
И, таки да, Алена - по настоящему рад видеть тебя снова !
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 17:43 | Сообщение # 118 |
| Цитата (Schpandau) Выделяешь нужный текст - кнопка "цитировать" - выделяешь другой нужный текст - "цитировать" - выделяешь.... . О-о-о, спасибки! Получилось все еп-тать! А то... Цитата (Ewgen) Двойная цитата не катит Зачем, и одной хватит Цитата (Schpandau) И, таки да, Алена - по настоящему рад видеть тебя снова  ! Добрейший дядя **** я правильно узнала? Взаимно!
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 20:44 | Сообщение # 119 |
 Тигролик
| Ален, я почему-то подумал про другое. Тут одна фишка раньше стояла - цитируя вылазиет цитата цитаты цитируемого. /понятно?/
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 21:09 | Сообщение # 120 |
 Муза
| пара ребятки мне валить чтоб люлей не получить а то третий день одна и та же картина сидит за компом увлеченно Кристина но завтра конечно я вернусь в архив опять я погружусь спасибо большое Стрекозе подкидывает работенку мне ведь те поэмы что мы помещаем мы тщательно с Зоей выбираем! всем спокойной ночи друзья! сладких снов желаю я!
|
|
| |