|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:41 | Сообщение # 151 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Цитата (Wag) Но поставили преграды на дорогу И на камеру влетел я сходу Может как-то и прокатит На офсайте штраф пока не катит (нет пока) А "фотоотчет" с поездкой в Суздаль До тебя всё не дойдёт ?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 12:52 | Сообщение # 152 |
 Муза
| Цитата (Татуся) Кристи! Саня!Поздравляю, жить всегда к в первый день желаю! Не знать разлада, ссор и бед! Ну и как водится, ага Грянем дружно -ГОРЬКО! Ура!!! Цитата (Барбацуца) Кристина, и от меня прими поздравления,Приятное событие без сомнения Живите дружно много лет Без ссор, без грусти и без бед. Хотя разнообразья для Возможна ссора иногда. Но не всерьёз, а так, слегка, Чтоб помириться опосля. Цитата (Wag) Кристинку с бумажной годовщиной я поздравлЮ!!!Жаль, оригами выслать не смогу. спасибо вам за поздравления мне оч приятно без сомнения! а больше всего приятно ёп-тать здесь поздравления принимать!
|
| |
|
|
| Alena | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:18 | Сообщение # 153 |
| Цитата (Saderty) Доброе утречко странаНеужель я тут одна! Где же тапки-вот они Никому и не нужны Себе пожалуй заберу На работы в них пойду :) Кристин, а ты случАем ты погорячилась, Коль в путь-дорогу в тапки облачилась? Тут впору сапоги болотные нам одевать Чтоб водные преграды эти преодолевать)))
Привет! Хорошего всем дня! Пошла читать, что навояли вы за утро тут, друзья!Добавлено (24.09.2013, 13:18) ---------------------------------------------
Цитата (Ewgen) Ален, я почему-то подумал про другое. Тут одна фишка раньше стояла - цитируя вылазиет цитата цитаты цитируемого. /понятно?/ Ну, почти я поняла))) У мну сначала тоже получалася какая-то фигня. Но потом все встало на свои места, Наверное наши волшебники постарались тут, ага)))
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:28 | Сообщение # 154 |
 Тигролик
| Ну всё, пока, поколесил, Буду позже (если хватит сил)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:31 | Сообщение # 155 |
 Муза
| Цитата (Alena) Кристин, а ты случАем ты погорячилась,Коль в путь-дорогу в тапки облачилась? Тут впору сапоги болотные нам одевать Чтоб водные преграды эти преодолевать))) есть у меня резиновые сапоги но вот беда-не в тренде они нет на них цветочков-синие они хожу по лужам мокну вот в такие дни
взялись с Евгном мы ёп-тать архив наш стихами заполнять как зайду туда...как почитаю я от смеха помираю
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:32 | Сообщение # 156 |
 Муза
| Цитата (Ewgen) Ну всё, пока, поколесил,Буду позже (если хватит сил) давай Жень! не пропадай и скорей подскакивай
|
| |
|
|
| Alena | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:36 | Сообщение # 157 |
| Цитата (Татуся) И от меня всем доброго дня! Что-то мне, еп-тать, не здоровится,млять... Погодка жуть как "хороша", Что просто воет душа. А вообще чего уж унывать- Осень за окном, ёп-тать... Татуся, читала тему встречи на кр4 я вчера Это же я просила взять наклейку у тебя, Но при таком раскладе нынешнем ёпт-тить Уж и не знаю - стОит ли ее лепить?...
Цитата (Барбацуца) А вот и я, друзья-поэты!Болею и работаю, как крот, А, может, и не крот, а лошадь Или ещё какой-то бегемот Надюша, выздоравливай скорей Избавляйся от хвОрей! Разгребай быстрей работу И пиши здесь без заботы!)))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:41 | Сообщение # 158 |
 Муза
| Цитата (Alena) Татуся, читала тему встречи на кр4 я вчера Это же я просила взять наклейку у тебя, Но при таком раскладе нынешнем ёпт-тить Уж и не знаю - стОит ли ее лепить?... если надо, то у меня есть такая же фигня я на встрече посмотрела что продают там так умело и Сашка сделал их на работе подарить их вам позвольте
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:44 | Сообщение # 159 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Alena) Но при таком раскладе нынешнем ёпт-тить Уж и не знаю - стОит ли ее лепить?... Алён, наклейку можно налепить, Вот только предварительно название сайта слить Я так и сделаю ))) ага Хотя по сути, действительно, а лепить то терь нахуа???Добавлено (24.09.2013, 13:44) ---------------------------------------------
Цитата (Saderty) подарить их вам позвольте Мож тогда своё чё нить и замутим??? И плагиат лепить ихний не будем?
... . . ...
|
| |
|
|
| Alena | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:47 | Сообщение # 160 |
| Цитата (Saderty) ...взялись с Евгном мы ёп-тать архив наш стихами заполнять как зайду туда...как почитаю я от смеха помираю Да я сама вчера в ночи, еп-тать Стала пропущенное читать - Тож посмеялась от души ))) Пока там баны не пошли(((
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:51 | Сообщение # 161 |
 Муза
| Цитата (Veter) Мож тогда своё чё нить и замутим???И плагиат лепить ихний не будем? конечно мы придумаем своё ёп-тить тем более есть кому их замутить у Сашки возможность есть на работе распечатать нам что угодно просто если кто наклейку киа4 хочет обращайтесь-у меня их штук 10 есть точно
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:52 | Сообщение # 162 |
 Муза
| Цитата (Alena) Да я сама вчера в ночи, еп-тать Стала пропущенное читать - Тож посмеялась от души ))) Пока там баны не пошли((( ну да разборки как поли мы дружно все сюда ушли
|
| |
|
|
| Alena | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:53 | Сообщение # 163 |
| Цитата (Veter) Алён, наклейку можно налепить,Вот только предварительно название сайта слить Я так и сделаю ))) ага Хотя по сути, действительно, а лепить то терь нахуа??? Цитата (Veter) Мож тогда своё чё нить и замутим???И плагиат лепить ихний не будем? Вот, и мне такая мысль пришла А то за плагиат и схлопотать ведь можно, да!)))
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:59 | Сообщение # 164 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Alena) Вот, и мне такая мысль пришла А то за плагиат и схлопотать ведь можно, да!)) Ну схлопотать это вряд ли выйдЁт А своё замутить - это пойдёт
... . . ...
|
| |
|
|
| Alena | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:00 | Сообщение # 165 |
| Цитата (Saderty) хоть погода нас сегодня в общем-то не радуетно Кристинка все равно сегодня что-то празднует вам конечно ни к чему-помнить не обязаны а два года тому назад в ЗАГСе "да" мной сказано радостью своей хочу с вами поделиться вечером конечно же придется мне напиться Кристин, сердечно поздравляю Семье крепчать, расти желаю! Стороной прошли чтоб бЕды, Маленьких вам непоседов!))) Прожить вам в счастье и любви До самой-самой старости!
|
| |
|
|