«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
Veter | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:02 | Сообщение # 91 |
 ГЛАВВРАЧ
Статус: Offline
| Цитата (Saderty) да вроде все перенесли может посмотреть зайти то что я создавала я вроде сюда переадресовала В общем я его тогда вечером снесу Что б уж совсем уж не бу-бу
... . . ...
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:05 | Сообщение # 92 |
 Тигролик
| Цитата (Veter) Кстати ну ка расскажите мне Мой форум можно удалить ваще??? Все ли вещи вы оттуда забрали? Ничего ль не потеряли??? Можешь туда стрелять ты залпом, Сожги там всё огнём напалма
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:09 | Сообщение # 93 |
 Тигролик
| Вы друзья не переживайте Что нету спасибо и лайков. У нас всё еще в разработке Остались последние нотки. И до них мы вскоре дойдём, Вот уж тогда класс заживём
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:22 | Сообщение # 94 |
 Муза
| будем надеяться на нашего админа добавить лайки-с его стороны будет мило
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:25 | Сообщение # 95 |
 Муза
| УрААААААА! Аленка к нам пришла! какая ж все же молодца
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:40 | Сообщение # 96 |
| Цитата (Saderty) УрААААААА! Аленка к нам пришла!какая ж все же молодца smile Ну-да, ну-да, спасибо Стрекозе! Об информации она позаботилась, эге!
Приветы всем! Я в а*уе!!! И ничего не понимаю! Теперь мы что-ли здеся обитаем? Это наш междусобойный сайт что-лЕ? И что произошло вообще? Чего-то я с трудом здесь разбираюсь На какую-нить не ту кнопочку нажать стараюсь. И что эта за система с голубым значком? Короче, разъясните мне все толкОм!
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:45 | Сообщение # 97 |
 Тигролик
| Привет Алена, заждались Голубой значек - зашибись Он проверяет твой IP Чтоб враг не смог к нам зайти
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:50 | Сообщение # 98 |
 Муза
| эххх...Аленка....долго объяснять ушли оттуда мы ёп-тать столкнулись с полным непониманием до сих пор все в негодовании если кратко постараться.... в общем пусть тем админам будет хорошо сраться а если серьезно, то есть такое дело что забанили они наших...да так смело что думали мы будем с этим мириться ну и пришлось им с нами проститься мы все высказали что о них думаем они подряд банить уже не шутками на разборки в нашу тему приходили некоторое из них даж стихами постили решили рейтинг форума того больше не поднимать и дислокацию свою поменять а таааам....таперича тишина... молчит поэтов ассоциация
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:53 | Сообщение # 99 |
 Муза
| решили что из-за этого неуважения хватит с нас больше терпения а когда они за извинениями к нам заявились тут совсем мы обозлились и поняли....а оно нам надо? когда друзья все в общем рядом! и благодаря светлым умам ёп-тать теперь нам есть где обитать а там лично писать я больше не хочу не зачем развлекать ту безмолвную братию
|
|
| |
Евген | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:54 | Сообщение # 100 |
| Преветсвую Вас дорогие мои Разрешите мне к Вам войти Буду рад с Вами дружбу водить И старатся не особо флудить Но а если понесёт меня То остановите немного погодя
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:55 | Сообщение # 101 |
 Муза
| ты Аленка бы все поняла если бы в нужную тему там зашла но админы те обосрались сразу что прочитают все и удалили заразы а там много смысла было заложено и вариантов разных предложено но кто-то видно имея малейшую власть заигрался там в админах всласть
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:56 | Сообщение # 102 |
 Муза
| Цитата (Евген) Преветсвую Вас дорогие моиРазрешите мне к Вам войти Буду рад с Вами дружбу водить И старатся не особо флудить Но а если понесёт меня То остановите немного погодя я чуть в обморок не упала когда автарку твою увидала я подумала что кто-то прогрыз монитор и хочет от меня чего-то
привет! добро пожаловать!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:57 | Сообщение # 103 |
| Цитата (Ewgen) Привет Алена, заждались Голубой значек - зашибись Он проверяет твой IP Чтоб враг не смог к нам зайти Да, знатно вы зашифровались, Я, если честно, еле зарегистрировалась! А чейто комп писАл мне про значок - Что там под ним каких-то сайтов миллион?
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:58 | Сообщение # 104 |
 Тигролик
| Цитата (Евген) Преветсвую Вас дорогие мои Разрешите мне к Вам войти Буду рад с Вами дружбу водить И старатся не особо флудить Но а если понесёт меня То остановите немного погодя Привет Женёк, к нам заходи Пииты здесь свои пиши
|
|
| |
Veter | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 16:59 | Сообщение # 105 |
 ГЛАВВРАЧ
| ЖАль тока ёп-ти мля Что нельзя профиль свой снести оттудова (ну на том форуме)
Привет,Евгений )))) будь здоров!!! Надеюсь не наломаешь ты здесь дров )) Извини за не корректность слов... Просто к новичкам я здесь как то суров ))) Форум новый.... толковый ёппана рот Нам его дополнять... как то так вот....
... . . ...
Сообщение отредактировал Veter - Понедельник, 23.09.2013, 17:00 |
|
| |