«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
AFON | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:57 | Сообщение # 61 |
Статус: Offline
| Цитата (Ewgen) Только что с твоею Авой ? Вижу только половину Ладно позже про какашки А сегодня я стесняшка Вот поэтому и рожи Половина у Сирожи
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:37 | Сообщение # 62 |
 Муза
| Цитата (AFON) Ладно позже про какашкиА сегодня я стесняшка Вот поэтому и рожи Половина у Сирожи здрасте! то же мне стесняшка ты же не из сказки Степашка
|
|
| |
Schpandau | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:52 | Сообщение # 63 |
| Ипать ! Никак - пришел АФОН??? !!! Ну наконец-то - ты, дружище ! С тобою форум мы взорвем! Там, где Афон - там нету скукотищи !
ЗЫ: А, да - всем привет ))).
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:57 | Сообщение # 64 |
 Муза
| Цитата (Schpandau) Ипать shock ! Никак - пришел АФОН??? !!!Ну наконец-то - ты, дружище v ! С тобою форум мы взорвем! Там, где Афон - там нету скукотищи yes !
ЗЫ: А, да - всем привет ))). привет админ! как твои дела? когда увидим мы ГансА и кстати Афон нам не сказал каким чудом к нам попал! твою просьбу выполнила ту но мне не ответил никто оттуд
|
|
| |
AFON | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:43 | Сообщение # 65 |
| Цитата (Saderty) и кстати Афон нам не сказал каким чудом к нам попал! Всем известно что АФОН Сверхсекретнейший шпиён Давно за вами наблюдает и усё про усех конечно знает Где КИА-НАРКО-СТИХ-ПРИТОН В миг вычислил шпиён- Афон В момент завёл АФОН- Мобиль И сюда он прикатиль.
|
|
| |
Татуся | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:45 | Сообщение # 66 |
| Привет, друзья,! С понедельником, ага. Погода - гадость, это да. Больше нечего сказать... Вот так еп-тать.
|
|
| |
AFON | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:50 | Сообщение # 67 |
| Я как только сюда зашёл Сразу понял - своё нашёл Форум этот меня узнал И на верху мне написал: "ВЫ ВОШЛИ КАКАФОН" Я был приятно удивлён
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:56 | Сообщение # 68 |
 Муза
| Цитата (AFON) "ВЫ ВОШЛИ КАКАФОН"Я был приятно удивлён biggrin а если серьезно Какафон как ты к нам сюда пришел кто тебе путь указал ты нам совсем не рассказал но зато теперь унас штаб квартира просто класс
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:05 | Сообщение # 69 |
 Муза
| Цитата (Татуся) Привет, друзья,!С понедельником, ага. Погода - гадость, это да. Больше нечего сказать... Вот так еп-тать. очередную пакость подкинула природа не видать нам хорошей погоды еще сегодня в офисе кто-то сказал что снег в прогнозах увидал... хочешь верь, а хочешь нет тут нам в помощь интернет
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:12 | Сообщение # 70 |
 Тигролик
| Интернет говно сказал. Вот у нас тут был аврал, Молния и гром звучал, Был закрыт весь белый свет, Думал всё, пришел капец. Но ничё, всё обошлось Солнце выглянуло вновь
|
|
| |
AFON | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:13 | Сообщение # 71 |
| Цитата (Saderty) а если серьезно Какафон как ты к нам сюда пришел кто тебе путь указал ты нам совсем не рассказал но зато теперь унас штаб квартира просто класс Прилетела стрекоза Посмотрела мне в глаза Говорить привет Афон Что грустишь ты как ган...... Афон-мобиль свой заводи И давай за мной лети. Через ссылки по сетям Я летел ребята к вам Кнопки щёлкали на клаве Устанавливая "авву" Лишь регистрация прошла И успокоилась душа Ах спасибо срекоза Афона вовремя спасла.
А то у меня было как в песне: "и только грустный СЕКСАФОН тоску нагоняет и образ Ассоциации перед глазами представляет.
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:17 | Сообщение # 72 |
 Муза
| Цитата (AFON) Прилетела стрекоза Посмотрела мне в глаза спасительница наша Стрекоза уж сколько ссылок раздала и ведь все не зря конечно друзья возвращаются на место! пока мы с Евгеном архив заполняем Стрекозка как чекист на киа4 летает
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:18 | Сообщение # 73 |
 Тигролик
| Где же лайки нам найти, Чтоб проставиться ёп-ти ?
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:21 | Сообщение # 74 |
 Муза
| Цитата (Ewgen) Где же лайки нам найти,Чтоб проставиться ёп-ти ? confused я админу отписала на проблему указала сказала не можем без них жить доставай где хош ёп-тить
|
|
| |
Татуся | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 14:54 | Сообщение # 75 |
| В старой ассоциации дела, Некий ЕвгенийЮ Без нас пропадает, да-да.
|
|
| |