|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:14 | Сообщение # 9556 |
 Вартовский
Статус: Offline
| Цитата Veter (  ) Можете меня поздравлять!!!!!!!! не булькает????
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:29 | Сообщение # 9557 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Андрей76 (  ) Еще один Бугор! Поздравляю!!!! Цитата Werewolf (  ) Вот завтра и поздравим! Проект модернизации подпишешь? Цитата Werewolf (  ) Где та дыра в заборе, скажешь? теперь у меня с этим ещё строже....... начальникам разглашать информацию не гожеДобавлено (21.01.2014, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Влад (  ) не булькает???? отправить почтой может быть???? иль сам приедешь пару стаканов всадить?
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:30 | Сообщение # 9558 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Влад (  ) не булькает???? Тоже что-то не слышу...ни одним ухом Или не налили, или проблемы со слухом?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:32 | Сообщение # 9559 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Тоже что-то не слышу...ни одним ухом Или не налили, или проблемы со слухом? И даже на аве это видно.... Признаюсь честно, что мне стыдно Приезжай медведь налью тебе И всем кто с нами в темЕ
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:38 | Сообщение # 9560 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) теперь у меня с этим ещё строже....... начальникам разглашать информацию не гоже Стрекоза-а-а-а-а!!!!Нас, кажется кинули!!!! От ЭлЭмЗе-секты чётко подвинули - Говорят - гостайна, где в заборе дыра Нет тусовкам. Не будет нам них*ра...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:39 | Сообщение # 9561 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Стрекоза-а-а-а-а!!!!Нас, кажется кинули!!!! От ЭлЭмЗе-секты чётко подвинули - Говорят - гостайна, где в заборе дыра Нет тусовкам. Не будет нам них*ра... Зачем проблемы тебе этИ???? Родина слышит! мать их ети
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:47 | Сообщение # 9562 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) Родина слышит! мать их ети
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:52 | Сообщение # 9563 |
 ГЛАВВРАЧ
| С наступающим вас обедом, господа и дамы! Пусть псле обеда наступит просветление, как у Далай Ламы
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:52 | Сообщение # 9564 |
 Муза
| всем приятного наступающего аппетита
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:55 | Сообщение # 9565 |
 Гуманист и мизантроп
| Мне тут тоже поступало предложение По деньгам интереснейшее, без сомнения И компания крутейшая - название известное Предложили в коммдепартаменте место мне…
Но работа там не совсем юридическая А у меня семь лет опыта практического Как коньяк - семь звёзд на этикетке И продаться за коврижки и конфетки?!
Однако, чтоб была у юриста такая зарплата – Английский…и опыта в судах бы надо, А иначе, работодатель спросит, еп-тить – А за что тебе такие бабки платить?!
Ох, тяжело далось мне это решение, Спрашивал у супруги мудрой я мнение И, обрисовав мне ближайшие перспективы Внесла она в мысли мои порядка и позитива
С коммерческим функционалом учитывай момент – Проср*шь в кратчайшие сроки ты свои семь лет… И с таким раскладом, прикинув что-то к носу Решил я позже вернуться к данному вопросу…
Сообщение отредактировал Werewolf - Вторник, 21.01.2014, 11:59 |
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:59 | Сообщение # 9566 |
| Цитата Saderty (  ) всем приятного наступающего аппетита Всем приятного .....!
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:01 | Сообщение # 9567 |
 Вартовский
| Цитата Veter (  ) отправить почтой может быть???? иль сам приедешь пару стаканов всадить? да при встрече уж как нибудь пару стаканов опрокинем граненых
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:09 | Сообщение # 9568 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Влад (  ) да при встрече уж как нибудь пару стаканов опрокинем граненых Замётано!Добавлено (21.01.2014, 12:09) --------------------------------------------- Выдали мне сейчас ключи от личного кабинета.....
А вот секретарши нет для мене та (двусмысленно ) Пойду там порядок щас наводить..... Прошу меня "понять и пр-р-р-р-растить"
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:16 | Сообщение # 9569 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) А вот секретарши нет для мене та Вот на собеседование кандидатуры - Умницы-красавицы и не дуры
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 21.01.2014, 12:18 | Сообщение # 9570 |
 Вартовский
| Цитата Werewolf (  ) Вот на собеседование кандидатуры - Умницы-красавицы и не дуры ему не такие нравятся одна дама в подсолнухах чего стоила
|
| |
|
|