|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 21.01.2014, 14:51 | Сообщение # 9586 |
 Вартовский
Статус: Offline
| хоть бы у детей завтра была актировка не было бы катания туда сюда привези в школу забери осталось бы одна жена но то наименьшая беда закинул на работу а обратно сама рабочее время не стыкуется ни...на
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:02 | Сообщение # 9587 |
| Цитата Влад (  ) я тоже постоял у окнакогда домой? когда? на улке -28 жараааа Не, у нас тут потеплей, 17 с минусом, держи бодрей!
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:10 | Сообщение # 9588 |
 Вартовский
| погнал я ребенка заберу а то наморозит соплей к вечеру -30 надет ой ей всем пока
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:33 | Сообщение # 9589 |
| Цитата Влад (  ) погнал я ребенка заберу  а то наморозит соплей к вечеру -30 надет ой ей всем пока  Добавлено (21.01.2014, 15:23) --------------------------------------------- Вчера дыхнуть мне не давали, Сегодня, цуки, все пропали, Ну как так жить, где ж денег взять, Ведь Волку хочется пожрать!  Добавлено (21.01.2014, 15:33) --------------------------------------------- Как про деньги я сказал, Весь народ кудат пропал!!!!! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:36 | Сообщение # 9590 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Как про деньги я сказал,Весь народ кудат пропал!!!!! мне тоже денег надо много... от хотений мало толка сижу картинки я листаю кухонную утварь выбираю
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:37 | Сообщение # 9591 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Договор надо было подписать! Давно существует такое среди юристов мнение - Подписание договора не гарантирует его исполнения Исходя из презумпции добропорядочности участников гражданского оборота Поверили мы на слово Ветру...и влетели на дыру в заборе, вот два идиота
(Количество идиотов определяется, как соотношение личностей в рамках отдельно взятого индивидуума - сиречь, таковыми здесь выступают Евгений и Медведь )
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:54 | Сообщение # 9592 |
| Цитата Werewolf (  ) Подписание договора не гарантирует его исполнения +1!  Добавлено (21.01.2014, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) сижу картинки я листаю ..... ...... Картинки городов глядаю. Вот Ярославль тут промелькнул, А вот и мост через Амур. Теперь вот памятник гляжу, Памятник Муравьёву-Амурскому нахожу. Кто тут купюры тасовал, Я ж бух, бардак я увидал(а)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.01.2014, 15:57 | Сообщение # 9593 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) ...... Картинки городов глядаю.Вот Ярославль тут промелькнул, А вот и мост через Амур. Теперь вот памятник гляжу, Памятник Муравьёву-Амурскому нахожу. Кто тут купюры тасовал, Я ж бух, бардак я увидал(а это ты сейчас деньги считаешь? и мне откат не посылаешь? а мне бы очень помогло неожиданное ярославское бабло
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:01 | Сообщение # 9594 |
| Цитата Saderty (  ) это ты сейчас деньги считаешь?и мне откат не посылаешь? а мне бы очень помогло неожиданное ярославское бабло :$ Это твой стих я переиначил, А сам мелочь по карманам прячу! А вот "откат" говорить не делки!!!! Правильно говорить: "Финансовое сопровождение сделки!"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:04 | Сообщение # 9595 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Это твой стих я переиначил, :DА сам мелочь по карманам прячу! А вот "откат" говорить не делки!!!! Правильно говорить: "Финансовое сопровождение сделки!" а я перефразировала твой пост а то ишь Волк-прохвост думает если я бух, то деньги пачками считаю фиг вам! безналичные расчеты процветают
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:11 | Сообщение # 9596 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) "Финансовое сопровождение сделки!" А я примажусь, раз дело такое - Могу сделать сопровождение правовое Но прошу учитывать такой момент - От стоимости имущества процент...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:18 | Сообщение # 9597 |
| Цитата Saderty (  ) а я перефразировала твой поста то ишь Волк-прохвост думает если я бух, то деньги пачками считаю фиг вам! безналичные расчеты процветают :D Так и я их не держу, В цифрах я их нахожу! А держу два раза в месяц, Когда шуршат - такая прелесть! А за январь, ядрена мать, Похоже будут они звенять!  Добавлено (21.01.2014, 16:18) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) А я примажусь, раз дело такое - Могу сделать сопровождение правовое Но прошу учитывать такой момент - От стоимости имущества процент... "Мечты, мечты ... где ваша сладость, Прошли мечты ..... осталось гадость!" (с)
П.С. Столько счетов навыставлял! Звоню с вопросом по сроку оплаты, отвечают: "Денег нет!" Тьфу бля!!!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:18 | Сообщение # 9598 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Так и я их не держу,В цифрах я их нахожу! А держу два раза в месяц, Когда шуршат - такая прелесть! А за январь, ядрена мать, Похоже будут они звенять! я тоже два раза в месяц их держу у мя оклад-я не дрожу знаю сколько мой аванс как раз закончился сейчас не прошло даже недели мои деньги улетели
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:22 | Сообщение # 9599 |
| Цитата Saderty (  ) ........не прошло даже недели мои деньги улетели :D Ты им "крылья подрезай", Улетать не отпускай!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.01.2014, 16:23 | Сообщение # 9600 |
 Гуманист и мизантроп
| Опустел Медведя стул - Умчал в ИФНС за ЕГРЮЛ
|
| |
|
|