|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:50 | Сообщение # 9526 |
 Муза
Статус: Offline
| Стрекоза появилась и ушла.. неужели наши поздравления не нашла или Контакт все таки наврал... ёп-тать%) и где теперь Стрекозушку искать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:51 | Сообщение # 9527 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) Стрекоза появилась и ушла..неужели наши поздравления не нашла или Контакт все таки наврал... ёп-тать%) и где теперь Стрекозушку искать тьфу! это я в тему не зашла и сама ничего не нашла когда же я проснусь в конце концов и напишу пару нормальных стихов
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 13:56 | Сообщение # 9528 |
 Муза
| Кстати! вот я вспомнила что!!!
тут когда мы писали сценарий к блокбастеру (надо было распечатать, подчеркнуть фломастером) но я не об этом, в общем решила Сашке прочитать сначала предысторию решила рассказать мол заглючили сигналки у людей мы типа давай с Волком делиться сбоем радио скорей и тут взбесившаяся техника (рассказываю взахлеб) восстание машин!!! а Сашка тихо так....с улыбкой...."Это я тебе магнитолу переключил"....
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:09 | Сообщение # 9529 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а Сашка тихо так....с улыбкой...."Это я тебе магнитолу переключил".... Муза! Во имя Человечества прошу проверить такой момент Не мог ли с супругом твоим контактировать вражеский агент? Ну, не был ли ночью Александр замечен у холодильника? Не получал ли по утрам непонятных сигналов с будильника? Не разбирается ли он часом в устройстве автомобиля? Не балует ли его порцией-другой, при случае, мовиля? Когда при ремонте демонтировали вы в кухне пОлки Не извинялся ли он шепотом перед кофемолкой? Насколько я знаю, он же недавно прокол учудил - Тебе мультиварку - СОГЛЯДАТАЯ - подарил! Смелый ход...и не поймешь сразу в чём дело - Какие претензии? Дорогая, ты сама её захотела...
...Вобщем, всё остальное кодировкой буду слать вам я, А то мобильник подозрительно смотрит на меня
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:17 | Сообщение # 9530 |
| Цитата Saderty (  ) а Сашка тихо так....с улыбкой...."Это я тебе магнитолу переключил"....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:23 | Сообщение # 9531 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Не мог ли с супругом твоим контактировать вражеский агент? накануне ехали в моей машине как раз были увлечены беседой...помню как сейчас мало того! он был за рулем и радио тихо играло когда он успел осуществить подлог я не знаю
а еще! он даже совсем не возмутился ёп-тить на мою просьбу второй планшет мне подарить..... он встает раньше меня по утрам к холодильнику часто ходит по ночам... сам говорит, что встает ночью пожрать а на самом деле....получается просто поболтать? или не просто?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:12 | Сообщение # 9532 |
| Чет меня тут уболтали, Вроде ноги короче стали!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:28 | Сообщение # 9533 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Чет меня тут уболтали,Вроде ноги короче стали! а мне еще час продержаться и домой скорей отправляться... проснуться мне не удалось и работать не моглось
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:32 | Сообщение # 9534 |
| Цитата Saderty (  ) а мне еще час продержаться и домой скорей отправляться... проснуться мне не удалось и работать не моглось :D А я уё...ся, ёпть и мля, Как будто пятница у мя!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 16:42 | Сообщение # 9535 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) А я уё...ся, ёпть и мля,Как будто пятница у мя! а у меня как есть! сегодня понедельник а не предпраздничный сочельник с утра я с видом невеселым понять пытаюсь...зачем же быть днем таким тяжелым
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:00 | Сообщение # 9536 |
| Ну вот, к концу тот понедельник, Я выключился как электровеник. Щаз надо дух перевести, И к дому чинно добрести.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:04 | Сообщение # 9537 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Ну вот, к концу тот понедельник,Я выключился как электровеник. Щаз надо дух перевести, И к дому чинно добрести. и я манатки собираю и компик тоже выключаю накину куртку и ботинки только и видели Кристинку раз-раз машинку заведу погреюсь и в дорожку я помчу всем пока мои друзья день закончился-рада я
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 17:10 | Сообщение # 9538 |
| Цитата Saderty (  ) и я манатки собираю и компик тоже выключаю накину куртку и ботинки только и видели Кристинку раз-раз машинку заведу погреюсь и в дорожку я помчу всем пока мои друзья день закончился-рада я И я пойду-ка погуляю, Курну машинку прогревая.
Пока!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 18:01 | Сообщение # 9539 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а еще! он даже совсем не возмутился ёп-тить на мою просьбу второй планшет мне подарить..... он встает раньше меня по утрам к холодильнику часто ходит по ночам... сам говорит, что встает ночью пожрать а на самом деле....получается просто поболтать? или не просто? Конечно, он не будет возмущаться – Армия агентов дома будет пополняться! И холодильник – это из Центра связной – Отвечаю своей Медвежьей головой! И, естественно, ходит не просто поболтать, А планы по захвату мира обсуждать! Так что вы там аккуратнее, все вчетвером Под подушку – гвоздодёр…ну, или лом!  Добавлено (20.01.2014, 18:01) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Вроде ноги короче стали! "Сейчас мы тебя занизим...Будет кру-у-у-уто смотрецца-а-а-а (с)
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 19:22 | Сообщение # 9540 |
| Цитата Werewolf (  ) "Сейчас мы тебя занизим...Будет кру-у-у-уто смотрецца-а-а-а (с) Добрый! Ладно хоть не так: Сделать ему уйх до земли! Руби ему ноги!
|
| |
|
|