|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.01.2014, 00:25 | Сообщение # 9541 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Мсье знает толк в извращениях (с) А я все по восстанию машин в сомнениях И вот,чтобы более не сомневаться Начал потихоньку в спортзал собираться...Добавлено (20.01.2014, 22:10) --------------------------------------------- Тишина на форуме,все в домашних делах Медведь отдыхает-перерыв нужен в блинах Праздников новогодних немного опосля От цифры на весах всплакнул тихонько я... Надо блеать однозначно меньше жрать в руки себя взять Курдюк над ремнем всё же убрать И сделать так,как по стандартам надо- Голень и бицепс чтоб были одного обхвата! Добавлено (21.01.2014, 00:25) --------------------------------------------- Медведь всем желает спокойной ночи, Кому всем,блином придавленный-вишь,нет никого! Очень тапки забрать себе хочет...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.01.2014, 07:55 | Сообщение # 9542 |
 Муза
| Медведь! Ты будь в зале осторожней немножко А то вдруг взбесятся беговые дорожки Решишь вдруг кардио-нагрузку совершить А она тебе запустит скорость 110 ёп-пить От велотренажера тоже держись в отдалении А то вдруг тоже увезет в неизвестном направлении Да и силовые тренажеры , все электронные практически Могут заставить приложить силы титанические Зажмут твое тельце щуплое, как знаешь За раз в борьбе ты с ними исхудаешь И на инструктора поглядывай, может он с ними в связке Может подмигивают блинам его глазки
Доброе утро, Сирана! Я опять сегодня проспала
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:13 | Сообщение # 9543 |
| Всем привет! С утра напали, Волку мозги зае..ли!
Пошел работу работать!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:45 | Сообщение # 9544 |
 ГЛАВВРАЧ
| Привет!!! Пизнец...... вам мой ответ...... Я как в том фильме "Спасибо что живой" Вчарась вернулси млять домой..... Упились как свиньи последние мы.... Но чувства нету у меня вины... Отдохнули хорошо!!!!!!! И баня и кабак... и по моему что то ещё.... В общем весело было как ни крути.... Ну совсем не хотелось сегодня на работу идти...
... . . ...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:47 | Сообщение # 9545 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Saderty (  ) Медведь! Ты будь в зале осторожней немножко Что-то нет здесь МедведЯ... . Отрыжка у станка пошла... А может дрыхнет зверь ленивый... ... Иль у тебя язык "червивый" ?
Всем, кого не съел велотренажер, привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:57 | Сообщение # 9546 |
 Вартовский
| Всем привет! дела тоже завалили кое как к обеду отпустили
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.01.2014, 09:57 | Сообщение # 9547 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Всем, кого не съел велотренажер, привет ))). у меня дома в углу велотренажер стоит... а вдруг он тоже за мною следит? ну раз я здесь с вами сегодня сижу значит не съел....стоит как и прежде в углу
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:04 | Сообщение # 9548 |
 Вартовский
| Цитата Werewolf (  ) Начал потихоньку в спортзал собираться... Вчера первый раз в этом году сходил в спортзал эхх руки помнят, железо терпит ляпотааа  Добавлено (21.01.2014, 10:04) --------------------------------------------- организм стонет требует продолжения банкета
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:25 | Сообщение # 9549 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Всем, кого не съел велотренажер, привет ))). И тебе привет, Добрейший! Не съест меня велотренажер - подавицца, Медведь жирный здоровый, Медведь справицца
Всем большой привет!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:28 | Сообщение # 9550 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) И на инструктора поглядывай
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.01.2014, 10:57 | Сообщение # 9551 |
 Муза
| второй день в палате нашей тишина царит приходит осознание, что праздники позади работа никого не оставляет без внимания руководство каждый дает новые задания
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:04 | Сообщение # 9552 |
 ГЛАВВРАЧ
| Можете меня поздравлять!!!!!!!! С завтрашнего дня я зам начальника млять!!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:06 | Сообщение # 9553 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Можете меня поздравлять!!!!!!!!С завтрашнего дня я зам начальника млять!!!!!
ура! поздравляю с повышением!!!!!!!! выпью за тебя чая без промедления желаю хорошо работать ёп-ти и руководство свое не подвести добиваться еще больших карьерных продвижений и в карманы стабильных пополнений
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:08 | Сообщение # 9554 |
| Цитата Veter (  ) Можете меня поздравлять!!!!!!!!С завтрашнего дня я зам начальника млять!!!!! Еще один Бугор! Поздравляю!!!!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 21.01.2014, 11:09 | Сообщение # 9555 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) С завтрашнего дня я зам начальника млять!!!!! Вот завтра и поздравим! Проект модернизации подпишешь? Где та дыра в заборе, скажешь?
|
| |
|
|